모바일 (밤모드 이용시)

근데 다른친구들은 친구 애기 조아 기여워~~ 애기 혐오하는것들은 3일에 한번씩 패야돼 이 난리쳐서 절대 티 못냄... 인티에서라도 얘기한다ㅠ 친구야 너 애기 안이뻐ㅜㅜㅜ 그만 좀 사진 보내... 너네집에 있는 구관인형이 더 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅎ 솔직히 엄마아빠 본판이 좋아야 애도 이쁘더라
6일 전
6일 전
익인2
내 친구는 쌍둥이 낳았는데 이란성이라 내 눈에 한 명만 예쁘더라 다른 한 명은 진짜 안 예뻐서... 자체 흐린 눈 필터로 한 명만 보고 예쁘다함.....
6일 전
하 진짜 그럴때마다 곤란해ㅋㅋㅠ
6일 전
익인3
근데 솔직히 대부분 그럴걸... 이쁜 사람만 이쁘듯이 애기도 이쁜 애기만 이쁜데 다들 앞에선 이뻐하는 척 하는거지 머
6일 전
그치...? 아 진짜 솔직하게 말했다(인티에)...
6일 전
익인4
뭐 안귀여워할 수는 있지ㅋㅋ 혐오는 아니잖아? 나는 원래 애기들을 막 좋아하지는 않아서 설렁설렁 귀엽다고 하고 무반응해
6일 전
나도 그러는중ㅜㅜ 그리고 단톡도 잘 안들어가는중...
6일 전
익인5
그 여자에 그 남자 교배 집합첸데 솔직히 머가 얼마나 이쁘겠어...
난 그래서 그냥 애 안 좋아한다고 꾸준하게 얘기하고 다녀ㅋㅋㅋ

6일 전
익인6
걍 애기가 이쁘게 생겼든 아니든 자기 애 사진을 쌩판 남한테 계속 보내는 행위 자체가 개질리는 행동임
6일 전
익인7
다들 속으론 애기 이쁜 얼굴은 아니라고 생각할걸 걍 친구 “애기” 니까 예쁘다 귀엽다 주접 떨어주는거지..
6일 전
익인8
솔직히... 애기면 다 예뻐하고 귀여워하는 사람 많지 않을거...ㅎ
6일 전
익인8
나는 애초에 애기를 안 좋아하는 사람이라 그런지 진짜 예쁘고 귀여운 애기 아니면 그냥 그저그려...
6일 전
익인9
애건 어른이건 내 취향 내 스타일이면 예쁘고 아니면 아닌거지
6일 전
익인10
제발 애기,강아지,고양이,애인 등 다른사람한테 얘기좀 적당히하고 사진도 그만보내라~
6일 전
익인11
6일 전
익인12
적당히 해야지 맨날 보내면 좀 그렇긴해...ㄹㅇ
6일 전
익인13
ㅎ..나도 ... 내친구 애기 남편복붙이라 진짜 안예쁘고 안귀여운데 맨날 유치원에서 뭐했는지 사진 30장씩 보내고 씹으면 뭐해?바빠? 오늘 xx이 옷 입힌거봤어? 하고 강요 엄청해 스트레스받음 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
남편이랑 만든 애기 남편이랑 사진 보내고 했으면 좋겠음
안물어봤어 안궁금해

6일 전
익인15
다 너랑 비슷한 생각중일걸ㅋㅋ친구라서 차마 말 못하고 참을뿐ㅠ 단톡 보지말어
6일 전
익인16
나도 고통받는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜
내 애는 내 눈에만 예쁜거지

6일 전
익인17
애기조아귀여워는 이해가 가는데 애기 혐오하는 애들은 패야한다 라는 표현까지 해...? 그냥 지가 좋아하고 귀여우면 그거만 표현하면 되는거지 아닌 사람들은 패야한다 하는 말까지,,,? 걔네 걍 ‘ 애기를 귀여워하고 좋아하는 나’에 취한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
와 애기 사진 그만 보냇음 좋겟어….. 아니 아무리 예뻐도 계속 보내면 ㅇ쩌ㄹㄱ… 이거야 아이돌 좋아하면 걍 혼자 좋아해야하는것처럼 관심없는 사람한테 계속 보내면 스트레스임
6일 전
익인19
나도 애기 사진 무더기로 받으면
>와 귀엽다 예쁘다 사랑스럽다<
해주는데 이거 이상의 반응이 더 안 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다 진짜...

6일 전
익인20
어우 너무싫어 ㅋㅋㅋㅋ 지새끼 지만이쁘지
6일 전
익인21
본문 같은 애들 때문에 부러 더 애 싫다고 말하고 다니는 거임 나한테 니 애 얘기 하지 말라고ㅜ
6일 전
익인22
아 ㅜㅜ나만 그런거 아니구나. 그래도 귀여워하는 척 하는데 내가 원래도 리액션이 작아서 “와기엽다!“ 이러거든?ㅜㅜ다른 지인들은 별 미사여구 다 붙이며 칭찬해주는데 그 중 연기인 사람은 없을거 같아서 나만 이상한가 싶었어..차라리 나도 귀여움 느끼고싶다..
6일 전
익인23
걍 그럴때 애도예쁜데 난네가더좋다 네셀카보내봐라 나한테눈 친구인 니가애기다 이렄케 ㄱㄱ
6일 전