모바일 (밤모드 이용시)

나는 본섭에서 키우려다 다시 고민중..

걍 이유없이 고민중...

용사1
난 유니온 9000넘어서 본섭에서만 해 ㅎㅎ
버닝섭 스토리 길뚫생긴 이후로 버닝섭 손절침 ㅋㅋ

2개월 전
용사3
길뚫 짱싫어서 보상 메포 10만원 주는거 아니면 그냥 본섭함
2개월 전
용사4
길뚫만 없었으면 메포 저런보상 받으려구 천천히 했을듯..
2개월 전
용사5
나도 본섭만ㅋㅋㅋㅋ 버닝섭 메포 주는거 좋긴한데 그거 하나 보고 하기엔 손해가 너무 커 버닝섭 템 지원 된다 해도 메소 수급은 안될거 아냐
2개월 전
용사6
난 하버 대충 몬파로만 레벨 올리고 일퀘는 다 본부쀼캐 주다보니 버닝에서 천천히 올리려구 ㅋㅋ
길뚫은 솔직히 귀찮아서 방치하다가 나중에 본섭리프해서 밀어버릴듯

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 앵글러 얼마나걸려?15 09.11 12:03760 0
메이플스토리무기살때 뭐봐야해?12 09.11 17:27342 0
메이플스토리 배찌 다오 세트아이템 다시 안풀릴까ㅜㅜ?9 09.11 19:321251 0
메이플스토리 메린이 보마용 코인샵큐브 돌렸어 칭찬해죠7 09.11 11:39466 0
메이플스토리 270-275미만이면 무조건 4만메포 내고 앵글러컴퍼니 경험치 받는게 최고야...6 09.11 22:21424 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..