모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
안하기
3개월 전
3개월 전
익인2
하다가 안하기
3개월 전
3개월 전
익인2
처음엔 연락하면서 나의 재회의사 표시를 하다가 상대 반응안해주면 안하는거! 그러면 상대는 오잉? 하면서 궁금증 생기기 시작하던뎅 연락오더라구
3개월 전
나 같은경우는 상대가 재회 생각 아예 없다고 해서 그냥 지금 일상 대화를 하고 있는데 중간에 안하는게 나아??
성별은 상관없지

3개월 전
익인2
성별은 상관없는거 같고 너무 연락만 계속 하면 너에 대한 소중함 모를꺼같아서 노컨택하라는거얌
3개월 전
둥아 나 이런적이 처음이고 몰라서 그러는데
얼마나 연락을 하고 노컨택 했어??

3개월 전
익인2
글쓴이에게
음 난 한달 반정도까지 두번을 나눠서 했구 노컨택하고 한달정도 뒤에 연락왔었옹

3개월 전
엇...생각보다 길었네ㅠ

3개월 전
나두 하다가 끊어봐야겟어

3개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 끊는다는게 확실히하는거 아니면 연락의미없다는 식으로 표현하기!

3개월 전
음.... 말이 어려운데 일상 이야기는 안하는게 낫다는거지??

3개월 전
익인2
글쓴이에게
웅!! 이렇게 연락만 하는 흐지부지한 관계는 싫어 이런느낌 ㅎㅎ

3개월 전
아하! 일단은 다음달초에 한번 보기로 해가지고 그전까지는 연락을 안하는게 맞겠다!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
우웅! 하지말장 때되면 연락올듯

3개월 전
헤어질 때 내가 몇번이나 잡았는데 완전 단호하게 해가지고 올지는 모르겠다만...

3개월 전
둥이는 먼저 차인 쪽이었어?

3개월 전
익인2
글쓴이에게
마장

3개월 전
둥이 상대방은 완전 단호한 쪽이었음?

3개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 완전...... 나 이성적으로 설득도 해보고 장난스럽게 연락도 해봤어ㅆ오 ㅋㅋㅋ

3개월 전
아!!!그러고 아직 잘 만나고 잇어?

3개월 전
익인2
글쓴이에게
아닝^^ 지금은 서로 질려서 싸우고 헤어졌오 ㅋㅋ.. 하하 그래도 재회 햇던 후회는 안행

3개월 전
앗...그래도 무덤덤해졌으니까 이렇게 말을 할 수 있는거겠지!!
힘 받아가본다 둥이야!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 화이팅 ~~

3개월 전
아!!!!둥인 왜 헤어졌어?..

3개월 전
익인2
글쓴이에게
결혼 가치관이 안맞아서 ㅎㅎ

3개월 전
아하...나랑 사유가 다르긴 하네

3개월 전
익인2
글쓴이에게
이번엔 결혼가치관으로 헤어졌고 이 전에는 상대가 회피성향으로 헤어졌었엉

3개월 전
나는 상대가 보기에 내가 신경을 잘 안써주는 느낌이 많이 들어서래

3개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅜㅜ 그건 만나면 대화 징심으로 많이 잘 해봐야겠당! 화이팅!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 344 8:4026964 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다191 13:467476 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…219 9:2723078 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서154 09.27 23:4412819 0
이성 사랑방여28 남3796 09.27 23:1215505 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..