모바일 (밤모드 이용시)

(지금은 붙어서 공무원임)

나는 엥간 무던한 타입이라고 생각했는데 좀 기분나빴던말이 친구들이 여행가자고해서 나 공시하고있어서 안될거같다 다음에같이가자 미안하다 그랬거든 그랬더니 친구가 서울대생도 그렇게 빡쎄게 공부안하겠다 하루 공부안한다고 무슨 큰일안나 ㅋㅋ 이랬던말이 아직도 생각남

나 학창시절에 성적 좋았던것도 아니고 완전 노베이스로 시작한거라 더 상처받았음 내가 자격지심 있어서 그런걸수도..?ㅠ

익인1
ㅋㅋ 붙이면서 말하는 거 보면 걔가 자격지심인 듯
8일 전
익인1
너 진짜 공무원 합격할까봐 무서워서 그런 거임 ㅇㅇ
8일 전
익인2
친구는 딱히 악의는 없고 공시라도 며칠 정도는 괜찮지 않냐 이런 의도로 말했을 수도 있을거 같긴 한데 공부때문에 힘든상황이면 그렇게 들릴 수도있겠네
8일 전
익인4
8일 전
맞아맞아 나쁜의도는 아니었다고는 생각하는데 내가 받아들이기를 좀 예민하게 받아들인거같음
8일 전
익인3
말투가 조금 셌긴 한데 진짜 무시하려는 의도는 아니었을 거야 하루 쉰다고 안 죽어 임마~ 이런 느낌?
8일 전
맞아 ㅠ 걍 같이가고싶어서 그런 얘기 했던거같은데 내가 그뗀 좀 예민했어서 받아들이기를 좋게 못받아들린거같아
8일 전
익인3
사람이 시험 다가오면서 조급해지고 지치면 그런 생각 들 수 있어 그래도 합격했다니 대단하다
8일 전
익인5
공시할때는 예민한 상태라서 더 그렇게 들렸을수 있겠다 ㅠㅠ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기224 06.29 21:0225281 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 156 06.29 23:3721928 1
일상왜 취집한 사람들은 하나같이124 06.29 21:1218582 3
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 235 06.29 22:0919565 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 86 06.29 22:0520957 0