모바일 (밤모드 이용시)

페리페라 쓰다 잃어버려서 틴트 다시 사야하는데 곧 발령이라 쓰던거 또 사기 좀 신경쓰이네.. 직장인익들은 틴트 뭐 써?

익인1
바브 디올 올영로드샵 섞어씀
3개월 전
익인2
난 롬앤만 몇통째야
3개월 전
익인3
롬앤 아니면 에스쁘아
3개월 전
익인4
롬앤 글래스팅..?/
3개월 전
익인5
그냥 쓰던거 쓰는데 직장용은 따로없어 쓰리씨이 블러워터 쓰는중
3개월 전
그럴거 같긴한데 페리페라는 좀 학생같은 느낌이더라구ㅠㅠ 어리숙해 보이고 싶지않아서..!
3개월 전
익인5
약간만 톤다운된거 써보는건어때
3개월 전
평소에 밝은 느낌을 많이 바르긴 하는데 좀 톤다운된 립 도전해볼게! 고마웡
3개월 전
익인5
그래도 어울리는게 제일이니까 퍼스널컬러에서 벗어나지 않는선에서 골라보면 될거같아! 파팅
3개월 전
익인6
올영 삐아,,,
립밤처럼 쓰는 디올 거도 잇긴해

3개월 전
익인7
에뛰드 픽싱
사회생활 9년차인데 틴트 뭐쓰는지 아무도 신경안써..ㅋㅋㅋㅋ 쓰고싶은거 써

3개월 전
내가 너무 세세한거까지 신경쓰고있나봐ㅋㅋㅋㅜ 조언 고마워!
3개월 전
익인7
누가 물어본다한들 걍 나한테 맞는게 최고임 ㅋㅋㅋ~ 괜찮어
3개월 전
익인8
페리페라..내 인생틴트..!
3개월 전
나도 페리페라 넘 좋아해.. 색도 잘뽑고 무난하게 쓰기 좋아서
3개월 전
익인9
닌요즘 딘토꺼!!:)
3개월 전
익인10
페리페라
3개월 전
익인11
토니모리 ㅎㅎ
3개월 전
익인12
발령인거랑 무슨상관이야?!?
3개월 전
익인13
주사님들 페리페라 잘만 쓰시더라...
3개월 전
익인14
생로랑이나 샤넬 !
3개월 전
익인15
이거저거 걍 손에 집히는 거 씀 헤라 투쿨 에스쁘아 또 뭐 있더라...
3개월 전
익인16
롬앤!
3개월 전
익인17
나는 어뮤즈
3개월 전
익인18
나 페리페라랑 헤라 씀
3개월 전
익인19
나도 롬앤!!
3개월 전
익인20
페리페라 아니면 롬앤
3개월 전
익인21
롬앤
3개월 전
익인22
나는 쓰리씨이 릴바레 클리오 페리페라 롬앤 그냥 다 막 써 색 예쁘면 그만이지 뭐
3개월 전
익인23
페리페라랑 디올 어딕트~
3개월 전
익인24
베네피트랑 힌스 써욥~~~~~!
3개월 전
익인25
롬앤 플럼펌인가 그거
3개월 전
익인26
퓌 롬앤 에스쁘아 바닐라코 입생
3개월 전
익인27
롬앤 클리오 무난한듯
3개월 전
익인28
직장인이라고 백화점틴트 쓰는고 아냐. ㅎㅎ 올리브영 입점해서 그런지 에뛰드, 페리페라도 이제 10대들이 쓰는 느낌 안들더라~~ 색 이쁘면 장땡이더라! 나는 롬앤 좋아해><
3개월 전
익인29
에뛰드 픽싱틴트 몇호인지는 모르겠엉
3개월 전
익인30
컬러립밤 같은 거 옆에 두고 수시로 발라
3개월 전
익인31
롬앤 애뛰드
3개월 전
익인32
예...? 나 페리페라 잘 쓰는디.... 너무 신경쓰지 마러 직장인이라고 다 비싼 거 쓰는 거 아녀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
백화점 올영 다양하게 모두들 쓰니까 쓰고 싶은 거 써!!
3개월 전
익인34
아침에 출근할 때 토니모리 쇼킹립 바르면 퇴근할 때까지 유지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서는 립밤만 바름

3개월 전
익인35
나이 많은 직장인 페리페라 씁니다. 한번 발라두면 몇시간 신경안써도 되서....
3개월 전
익인36
아르떼신사
3개월 전
익인37
에뛰드 픽싱틴트!! 지속력 좋아
3개월 전
익인38
걍 쓰고싶은거 써
3개월 전
익인38
난 롬앤은 절대 안씀 냄새구리고 바르면 색깔 너무 달라져서
3개월 전
익인39
롬앤같은거 써
3개월 전