공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l 1

아무생각없어?

둥이1
어느 정도인데..?
1개월 전
글쓴둥이
아니 보여줄때 무슨 생각하나 싶어서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
글쿤..
1개월 전
둥이2
같이찍은거 중에 젤 잘나온거 보여줌
1개월 전
글쓴둥이
보여주면서 아무생각 안들어?
1개월 전
둥이2
웅 내눈에 진짜진짜 엄청 못생겼으면 애초에 안사귀었을테니까...걍 못난이지만 내눈엔 귀엽다 하고 보여주겠지
1개월 전
글쓴둥이
글쿠나..
1개월 전
둥이3
그냥 얼굴은 못생겻어 이러던데
1개월 전
둥이4
최대한 얼굴 안나온거로 보여줌 전체샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
그냥 좀 당허ㅏㄴ스러워
1개월 전
둥이5
누가 너한테 애인 사진 보여달래?
나는 여자친구가 이쁘든 안이쁘든 숨기지는 않았는데.
얼마나 별로길래 이렇게 물을정도여...

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 아니 내 애인이 주변에서 애인 사진 보여달라는데 사진이 없다 뭐좀 달라 하는데 내가 못생겨서 사진을 아예 안 찍거든.. 그래서 차피 없다 하면 그만인데 왜 자꾸 보내달라는지 모르겠어서
1개월 전
둥이5
아 음 그냥 보통 여자친구가 이쁘냐 안이쁘냐를 묻는거보다 그냥 어떤사람인지 궁금한거아닐까? 고나리질할라는게 아니라???
1개월 전
글쓴둥이
하 근데 들어보면 예쁘냐 사진있냐 이런거 같아서..
1개월 전
둥이5
엥 그럼 꺼지라해야지 뭔 여 예쁜지는 자기 여자친구나 이쁜지 보면 되지 얼탱방탱이다...
1개월 전
글쓴둥이
5에게
내말이 근데 애인이 자꾸 사진좀 달래 싫다는데 왜 자기가 더 재촉하는지 모르겠어

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
엥스럽다 왜 재촉하는거여; 일단 너무 찝찝한데 안주는게 좋을거같아. 내생각이지만.

1개월 전
둥이6
그냥 못생걌다구하고 보야줌 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 내눈에만 좋으면 됐ㅁ지 히히..
1개월 전
둥이7
안보여줌
인스타 카톡 아무데도 안걸어둠
성격을 나랑 잘 맞고 좋은 앤게
얼굴이 진짜 ..ㅋㅋ 너무 아님
중안부가 좀.. 그렇고 전체적으러 약간 미인상은 아니라

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?207 07.29 16:4042799 0
이성 사랑방키큰거 vs 잘생긴거 뭐가더 좋아?77 07.29 21:569204 0
이성 사랑방결혼은 사랑의 비중이 더 커야 행복하다vs사랑보다는 조건이 잘 맞아야 행복하다76 07.29 15:3922812 0
이성 사랑방여자 26-27되면 슬슬 결혼 많이 해?53 07.29 20:5212063 0
이성 사랑방짧은 연애vs긴 연애 뭐가 더 잊기 힘들까 45 07.29 21:065819 0