모바일 (밤모드 이용시)

입시를 아예 안한건 아니고 스카이 아니면 의미 없다고 생각해서 방통대를 나왔다는데.. 방통대는 되게 높게 쳐주면서 서강대를 금시초문인 학교라는데 이럴 수가 있어?..내가 서강댄데 나는 방통대 알거든? 본인이 되게 좋은 학교라고 말하고 나도 동의해서 맞장구 쳐줬는데 내 학교 물어보고서는 눈 땡그랗게 뜨고 의아한 표정으로 서강대가 어디야? 너도 방통대로 편입 생각해봐 이러는데 어이가 없어서..

익인1
입시 잘 안 했으면

그럴 수 있지

3개월 전
익인2
ㅇㅇ인지도낮음 학생수도 적고
3개월 전
익인2
근데 방통대 편입은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
3개월 전
익인3
나 서강대 입학했는데 고졸에 입시안해본 울 엄빠는 그렇게 대단한 대학인지 모르셨음....
3개월 전
익인4
? 안해도 알지
3개월 전
익인5
서성한 중에 인지도는 제일 낮은 편은 맞는 것 같아 중학교 때 한양대, 성대 이미 다 알았었는데 서강대 첨 들어봤었음
3개월 전
익인6
아무것도 모르는 상태에 방통대 간거면 이해가는데
막 스카이 아니면 의미 없어서 방통대 갔다 이러는 사람이 서성한을 모를 것 같지는 않음

3개월 전
익인7
스카이 아니면 의미없어서 >> 이 말이 좀 당황스럽네

3개월 전
익인11
3개월 전
익인8
모를수있다고 쳐도 저 편입 얘기가 킹받음
3개월 전
익인10
탄핵당한 대통령이 나온 대학교를 어떻게 모름? ㄹㅇ 무식
3개월 전
익인12
ㅇㅇ 고졸 친구가 한양대 처음 들어봤다고 함
얜 서강대도 모를듯

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 309 10:2324078 9
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..191 12:0619138 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️109 12:4310491 1
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 929 16:194681 2
일상동생 때문에 집안 난리남90 12:146226 0