모바일 (밤모드 이용시)

이게 배가 아파서 화장실에 가는게 아니네..? 지금까지 쭉 배가 아파서 갔었는데 방금 걍 뭔가 배가 불편해서 갔는데 이게 화장실이 봐지네..? 주변에 물어보니까 자기도 그렇대 그리고 조용히 쌀수있다고 하더라..

익인1
배가 아프기보다 떵매려운 느낌. 돈고가 묵직해지는 기분으로 가는거지.
6일 전
충격적이야.. 나한테는 평생 배가 아픈게 똥마려운거였거든..
6일 전
익인1
근데 이런 사람들 꽤 있다더라 ㅋㅋ
6일 전
익인13
아랫배랑 항문에 신호가 옴 똥을 누라는 신호 아프딘 않고 보통은 이렇지
6일 전
익인2
배가 아픈거랑 변이 마려운거랑 다른 느낌이자나! 신호가 배가 아픈거면 과민성 대장 증후군일걸?
6일 전
그거 평생 몰랐어.. 방금 깨달았어..
6일 전
익인3
나도 평생 배가 아파야 화장실 가는 줄 알았는데 안 아픈게 정상이래……
6일 전
그니까 나 장건강 심각한가봐
6일 전
익인4
배가 아프다기 보다는 엉덩이가 무거워....
6일 전
6일 전
익인4
그냥 똥이 쏟아질것 같은 말그대로 엉덩이가 무거워졐ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
진짜 엉덩이가 묵직~해지는데 그때 가면 건똥임!!
6일 전
익인6
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장 안 좋를땐 으억…아 배아파 똥싸야지하고 똥싸러가고 건강할땐 그냥 음? 똥사야겟따~똥싸러가야지~하고 쌈……개신기
6일 전
익인7
장 안좋은거 유전일 수도 있고... 유당불내증같은 거 있는데 본인이 잘 모르고 있어서 유제품을 매일 조금씩 먹고있거나 하고있을수도ㅠ 어렸을 때의 내가 그랬어
6일 전
익인8
오줌 마려운 것처럼 응가도 마려운 느낌이 들어 근데 그게 아픔은 아님!!!
6일 전
익인9
근데 난 마려운 느낌 땜에 화장실 가고 통증은 전혀 없는데 대변 상태가 안좋은건 뭐야..? 이제까지 과민성으로 생각했는데 윗 댓글 보면 과민성은 복통 있는거 같아서ㅠㅠ 난 가기전에 편안하거든...
6일 전
익인10
식습관 생각해봐! 좀 기름진거 많이먹고 그래?
6일 전
익인9
몇달전부터 다이어트 한다고 기름진거 안먹고 양배추쌈이 주식이고 유산균 꼭 챙겨먹는데 변화가 없어ㅠㅠ 위에 말했듯 복통은 없는데..ㅠ
6일 전
익인10
혹시 변상태가 길게 안나오고 짧게 끊어지는거야?
6일 전
익인9
응응 정확해 얇고 끊어지고 형태가 잘 잡히지 않아 그리고 좀 잔변감이라 해야될까 되게 오랫동안 앉아있어...근데 앞서 말했듯 통증이나 불편하진 않고 배는 편안해 혈변도 아닌데 대변 상태가 안좋아ㅠ
6일 전
익인10
9에게
그건 소식해서 그럴듯ㅋㅋㅋ 신경 안써도 돼 근데 똑같이 적게 먹어도 바나나 똥싸는 사람 잇긴하더라 ㅜㅜ 소화문제인가 싶어 타고나는거 ㅜㅜ

6일 전
익인9
10에게
그런거야?ㅠ 근데 몇년이나 되서..나는 폭식을 해도 항상 대변 양만 많아질뿐 긴형태의 대변이 아니고 다 끊어지는 형태야ㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워 익아

6일 전
익인11
유산균 먹나??
6일 전
익인12
그냥 가만히 있다가 아,, 혹시 나,, 똥 마려운가,,,? 이러면 똥 싸러감
6일 전
익인14
맞아ㅋㅋㅋ그냥 말그대로 마려워서 화장실 감
6일 전
익인15
맞아 나도 배가 아파야 화장실을 갔는데 다이어트한다고 클린식 먹고 유산균 챙겨먹고나서야 정상적인 배 아픔(?)이 뭔지 알았음...
6일 전
익인16
? 배 쥐어짜듯 아픈게 똥신호 아니었어?
6일 전
익인17
배아픈거랑 똥매려운 느낌이 달라!!
6일 전
익인18
난 결정적인 신호가 올때 딱 가서 안아프고 5분컷ㅋㅋㅋㅋㅋ 마려운거랑 아픈건 달라 아프면 배탈난거지
6일 전