모바일 (밤모드 이용시)

안가려고 마음 먹고 오늘도 예매 안했는데 갑자기 뉴포카 생김..

신판1
나라면 가
3개월 전
신판2
간다 후회한다 그거 안가면
3개월 전
신판3
나도 감 스페셜은 선수마다 1년에 한번 아냐?
3개월 전
글쓴신판
선수 개인은 아니구 그냥 무슨무슨데이 기념 포카...
3개월 전
신판4
나도 5월에 포카 라인업 좋아서 포카 때문에 갔었어!
3개월 전
신판5
어차피 야구 보러가는 김에 뽑는거라서 나라면 감
3개월 전
신판6
그런 사람 많을 듯?? 고고
3개월 전
신판7
외않가.?
3개월 전
글쓴신판
이건데 갈까... 직관 개많이 다녀서 좀 쉬려고 했는데 포카가 나오네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판7
택연인데 안가? 나 무지임
3개월 전
글쓴신판
그치만 랜덤인데.. 물론 가면 나올 때 까지 뽑을 거 같기는 한디..
3개월 전
신판8
ㄱㄱㄱ
3개월 전
글쓴신판
일단 내일 예매 해야겠다
3개월 전
글쓴신판
다들 고마웡
3개월 전
신판9
나 이제 더워서 야구장은 그만... 이라고 생각했는데 이거 보고 가고싶어져서 예매일정 확인했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
나도 덥기도 하고 올해 너무 많이 다녀서 안가려고 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내일 예매하기로 마음 먹음
3개월 전
신판10
안가면 ㄹㅇ 후회한다
3개월 전
신판11
포카라면 당근이지
나는 마킹하러 간 적도 있어
표도 없는데
심지어 타지사람인데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2319651 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 105 10.18 21:4314962 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?59 1:013958 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐60 17:541551 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487558 0