모바일 (밤모드 이용시)

미련 남아서 연락 이어가본 사람 있어?

끝이 어땠니... ㅋㅋ

둥이1
그렇게 하면 할수록 재회 가능성은 떨어짐
6일 전
글쓴둥이
이렇게 해본 경험있어??
6일 전
둥이2
나 드문드문 연락함
6일 전
글쓴둥이
현재진행형이야?
6일 전
둥이2
몇주전에도 연락햇고 지금은 연락 안해!
6일 전
글쓴둥이
혹시 끝맺음 어떻게 했어?ㅠㅠ 그냥 이제 연락 안할게 잘지내 이런 식으로 했어?
6일 전
둥이2
아니아니 그냥 서로 잘 지내 하거나 할 말 없으면 읽씹..? 하는 것 같아 그리구 난 내가 먼저 연락 한번도 한 적 없오...ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
2에게
에 둥이가 차인 입장인데 상대가 계속연락오는거야?

6일 전
둥이2
글쓴이에게
우웅

6일 전
글쓴둥이
2에게
헤어진지 얼마만에? 상대도 간 보는 거 같은데 그정도면

6일 전
둥이2
글쓴이에게
한달 후?부터 연락 왔어 ㅋㅋㅋ 그런거 같아 자기 상황때문에 헤어진 상태라

6일 전
글쓴둥이
2에게
글쿠나ㅠㅠㅠ 둥이가 원하는 대로 흘러갓음 좋겠다 나두 연락알아서 오길 기 받아갈게!!

6일 전
둥이3
미련 남아서 전화했는데 아무래도 아닌 것 같아서 이제 다시는 연락할 일 없을꺼라고 하고 관련된 거 다 삭제했어 개도 다행히 좋게 답장와서 잘끝냈어
6일 전
글쓴둥이
그렇구나.. 둥이 지금은 정리하고 잘 지내지?
6일 전
둥이4
나도 세 달 뒤에 연락하고 두세번 얼굴 봤어
그럴수록 그냥 끝났다는 느낌만 들더라

6일 전
글쓴둥이
왜? 상대가 아무 생각 없어 보였어?
6일 전
둥이5
나 해봄!! 1년 정도
결과는 재회실패~

6일 전
글쓴둥이
헐..1년이나? 마지막 어떻게 끊어냈어? 상대 반응은?
6일 전
둥이5
과cc였고 헤어지고 내가 미련남아서 계속 연락했어 상대도 그걸 받아줬고 거의 유사연애한 듯?
상대에게 내가 도움이 많이 돼서 걔도 즐기고 많이 얻어먹었지
막판엔 나보고 집착하지 말라면서 일방적 통보로 끊어냈어
나도 다른 남자 만나고 잊어갔는데 2년 뒤에 연락오더라 ㅋㅋㅋ

6일 전
글쓴둥이
과cc구나 나는 그냥 cc인데 동선이 안 겹쳐서.. 종강하기도 했고ㅠㅠ 연락 받아줄 수 있냐니까 알겠다 받아주겠다 하고 몇 번 주고받다가 텀이 점점 길어져서..둥이 입장에서는 연락했던게 도움이 됐어?? 결과적으론 연락왔구나 엄청 시간 지나고 온 거지만..ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이5
연락했던 게 도움이 됐다기 보다는 엄청 잘해준 게 도움이 됐어 내가 너무 잘해줘서 걔도 콧대 높아졌었고 항상 나를 아래로 바라봤으니까
걔는 2년 뒤에도 나만한 애 없다고 생각해서 연락온 것 같아

6일 전
글쓴둥이
5에게
그렇구나 나는 잘해주긴 했는데 한 부분에선 좀 최악이었어서..ㅠㅠ그땐 받아줬어?ㅋㅋㅋ

6일 전
둥이5
글쓴이에게
아니 이미 마음도 없었고 시간이 지나니 내가 왜 그런 애한테 정성 들였지? 이런 생각만 들더라 ㅋㅋㅋ 사귀는 남자도 있어서 읽씹했지

6일 전
글쓴둥이
5에게
글쿠나 완전 사이다 엔딩이네…. 기 받아갈게 둥아><><

6일 전
둥이6
난 그러다가 다시 만났는데 또 헤어지고 둘 다 너무 습관돼서 내가 그만하자고 했어 힘들긴한데 확실히 더 나아
6일 전
글쓴둥이
혹시 어떻게 다시 만났어? 연락했을 때 상대 반응이랑 이런 거 썰 풀어줄 수 있을까..? 나도 연락 꾹 참다가 했는데 연락 받는 그 순간은 안정감이 너무 들어서 못 끊을 것 같아..
6일 전
둥이6
우린 몇 번 이랬었는데 난 꾸준히 매달렸거든 사내연애라 매일 얼굴 보는데도 맨날 울고불고 붙잡는데 연락은 전애인이 먼저 왔었어 그러다 내가 맘 잡고 다른 사람 만나보려고 하면 갑자기 다시 만나자고 하고 그런 패턴이야 .. 중간에 몇 달은 자주 만나서 밥도 먹고 할 건 다 하고 그랬던 적도 있고 ! 상대는 다시 만나자는 말에만 단호하지 항상 연락 너무 잘 받아줘서 맨날 나혼자 연락 하쟇다가 하지 말랬다가 난리 .. 그 안정감 뭔지 알아서 마음 아프다 🥹
6일 전
글쓴둥이
아 근데 그건 상대가 너무하다.. 나는 여지는 안주고 연락은 받는 상황이거든.. 둥이도 고생 많이했겠다 잘 끊어냈어 나도 끊어내야 할 것 같은데 안정감이 엄청 크다ㅠㅠㅠ
6일 전
둥이7
나 내가먼저 연락해봣어
6일 전
글쓴둥이
둥이는 어케됐어?
6일 전
둥이7
그래도 상대가 연락은 잘받아줬어. 근데 상대방 하는 일이 아무래도 바쁘다보니까 띄엄띄엄 연락하게 되는데 보고싶어지고 마음만커지는것같아서 힘들더라. 그래도 연락이 올때 그 기쁨은 설레는데 힘들고 왔다갔다하니까 지치게되는것같아. 그래도 아프지만 연락은 하고싶어...친구사이라도 지내고싶어...
6일 전
글쓴둥이
나랑 똑같다.. 마음이 왔다갔다해서 너무 지치고 힘든데 안하는게 더 아프더라.. 나랑 너무 똑같아서 슬퍼..
6일 전
둥이8
나 내가차였는데 먼저연락해봤어
6일 전
글쓴둥이
어떻게 됐어??
6일 전