모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 424l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(닝은 모르지만) 연인이 된지 1일차 / 술 진탕 먹고 필름 끊긴 상태에서 고백 갈긴 닝ㅋㅋ 그리고 그걸 받아준 캐 그렇게 다음날이 되고 분명 어젯밤 개진상 떨었던 거 같은데 이상하게 캐가 다정하게 연락이 오는 거임; 당황스러웠지만 일단은 아무일 없던 척 넘겨보려는데 캐가 자꾸만 여자들이 좋아하는 맛집 놀거리 등등 묻길래 닝은 오해해버린 상황쓰 머야 어제 내가 여자 소개라도 해준다고 했었나??? 그래서 얘가 친절헸던 건가..? 아 이건 좀 선넘는디; 하는 그런 라인 댓망입니다~!~~ ㅎㅎㅋㅋㅋ

반대 상황도 너무 너무 괜춘!!! 캐 골라주면 선라인 갑니당 닝 쪽에서 어느순간 눈치채고 캐한테 먼저 선빵 날려도 너므 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 어이없고 상처받아버린 캐.. 난 니 이름에 하트도 붙여놨는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고고!!!!

닝겐1

8일 전
닝겐1
후타쿠치나 시라부 가능할까요!
8일 전
글쓴닝겐
후타쿠치! 본문 꼭 읽어주시고 진행 부탁해요! 잘 부탁함당 ❤︎

_
아직도 연락 없네
언제까지 자려고 ㅋㅋ

8일 전
닝겐1
저도 잘 부탁드려요 센세🫶
-

방금 일어나서
정신이 없었어
진짜 오래도 잤네...

8일 전
글쓴닝겐
기절한 줄 알았어 ㅋㅋ
속은 좀 어때
머리는?

8일 전
닝겐1
글쓴이에게
솔직히 말하면
죽을 거 같아
숙취 이렇게 심한 건 처음인 거 같은데
어제 많이 마시긴 했나 봐

8일 전
글쓴닝겐
1에게
그러게 적당히 마시라니까;
말은 더럽게 안 듣지
냉장고에 숙취 음료 있을 테니까
그거라도 마셔

8일 전
닝겐1
글쓴이에게
처음엔 적당히 마셨어
나중에 정신줄을 놓고 마시기 시작해서 그렇지...
냉장고에?
네가 넣어주고 간 거야?

8일 전
글쓴닝겐
1에게
와 ㅋㅋㅋ 이걸 까먹네
넌 진짜 앞으로
술 마시면 안 되겠다
아무튼 그거 마시고
얌전히 집에나 있어
오늘 약속 없지?

8일 전
닝겐1
글쓴이에게
까먹을 수도 있지...
사람이 살다 보면 실수할 수도 있는 거고...
응응
오늘은 약속 없어
안 그래도 집에서 뒹굴거리면서 푹 쉬려고

8일 전
글쓴닝겐
1에게
뻔뻔하네;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그럼 눕기 전에
이것만 좀 정하고 쉬어
여자들이 좋아할 만한 데가
보통 역 근방에 있었나?

8일 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들이 좋아할 만한 곳?
음...
역 근처에도 있긴 한데
아기자기하고 예쁜 곳은 오히려 찾기 어려운 데에 있는 거 같은데
그건 왜?

8일 전
글쓴닝겐
1에게
뭐긴 뭐야
음식점 예약할 수 있으면
미리 예약하려고 그러지
내가 잘 모르겠다니까
알아서 다 말해주겠다며 ㅋㅋ

8일 전
닝겐1
글쓴이에게
음식점 예약...?
음식점 예약은 왜 해?
우리 같이 가기로 했나...?

8일 전
글쓴닝겐
1에게
?
뭐야 너
…야 아니지?
설마 이것도 까먹었다고?;

8일 전
닝겐1
글쓴이에게
그...
사실 내가 어제 기억이 잘 안 나거든
그래서 너하고 무슨 약속을 잡았는지 잘 모르겠는데
미안...
우리 다음에 같이 놀기로 했어?

8일 전
닝겐2

8일 전
닝겐2
니로나 츠무 될까요!
8일 전
글쓴닝겐
츠무! 본문 꼭 읽어주시고 진행 부탁해요! 잘 부탁함당 ❤︎

_
일어나면 가방부터 뒤벼봐라
해소제랑 약 있을 테니까
하나씩 먹어

8일 전
닝겐2
상황 너무 웃기고 귀여워서 호로록 읽었지욥ㅎ 잘 부탁드려요 센세😘😘
-

진짜 있네..?
밖ㄱ에 나갔으면 죽을 뻔했는데
감사합니다ㅜㅜㅜ
이 은혜 잊지 않겠음

8일 전
글쓴닝겐
진짜 닌 ㅋㅋㅋ
그거 공짜 아닌 거 알제?
아 뭘로 받아야
잘 받았다고 소문나지

8일 전
닝겐2
글쓴이에게
?아
치사하게 다 계산했던 거였냐
정 없다 우리 사이에!
그냥 넘겼으면
내가 어련히 은혜를 값았을까!
우우ㅜ 째째츠무

8일 전
닝겐3

8일 전
닝겐3
니로나 스나?! 될까요!
8일 전
글쓴닝겐
스나! 본문 꼭 읽어주시고 진행 부탁해요! 잘 부탁함당 ❤︎

_
일어나면 연락한다더니 ㅋㅋ
언제까지 자려고
나 심심한데

8일 전
닝겐3
넵!! 잘부탁함당💕💕

-

머리 아파
미안;
내가 연락한다고 했었나
지금까지 잠

8일 전
글쓴닝겐
전화한다고
그렇게 신신당부하더니
기다리다 목 빠질 것 같아서
먼저 연락해 봤지

8일 전
닝겐3
글쓴이에게
내가 전화한다고...
근데 너도 어제 술 많이 마셨지 않아?
왜 이렇게 일찍 일어남?

8일 전
글쓴닝겐
3에게
글쎄
그냥 눈이 떠지길래 ㅋㅋ
속은 좀 어때?

8일 전
닝겐3
글쓴이에게
머리가 너무 아파서
모르겠어
침대에서 못 벗어나겠음 ㅠㅠ
해장...
그거 어떻게 하는 거더라 ㅎ...
해소제 좀 쟁여둘걸........

8일 전
닝겐4

8일 전
닝겐4
아카아시나 쿠니미 가능할까요?
8일 전
글쓴닝겐
쿠니미! 본문 꼭 읽어주시고 진행 부탁해요! 잘 부탁함당 ❤︎

_
일어났어?
나 오전에 운동 다녀오느라
전화를 못 받았네

8일 전
닝겐4
저도 잘 부탁드려요🩷
-

아침부터 운동이 가능해?
어제 그렇게 술을 마셔놓고?
너 진짜 대단하다...

8일 전
글쓴닝겐
그냥 눈이 떠지길래
겸사겸사 다녀왔어
속은 좀 어때?

8일 전
닝겐4
글쓴이에게
속은...
어제 마신 양에 비해서는 양호해
그렇게 마셨는데
멀쩡한 게 더 이상하지 않아?

8일 전
글쓴닝겐
4에게
하긴 그렇긴 해
앞으론 적당히 좀 마셔
다른 사람이었으면 큰일 났어 너
제대로 걷지도 못하고

8일 전
닝겐4
글쓴이에게
네가 옆에 있었으니까
그래도 덜 긴장하고 마셨겠지
다른 사람이랑 있었으면
애초에 이렇게 마시지도 않았을걸?

8일 전
글쓴닝겐
4에게
아무리 그래도 그렇지
그래도 앞으론 안 돼
뭐… 잔소리 싫다고 했으니까
여기까지만 할게
오늘은 집에만 있을 거지?

8일 전
닝겐4
글쓴이에게
아무래도 그래야겠지?
어차피 딱히 일정도 없었고
이런 몸 상태로 어딜 나가기도 그렇고
너는 오늘 뭐 해?

8일 전
글쓴닝겐
4에게
나도 별다른 일정은 없어서
집에서 쉬려고
그럼 둘 다 쉬는 김에
영화부터 뭐 볼지 정할까
어떤 장르 좋아한댔지?

8일 전
닝겐4
글쓴이에게
영화?
어...
나는 로맨스 코미디 빼고는 다 잘 봐
그런 거 보면 너무 몰입해서 그런가
힘들더라고

8일 전
글쓴닝겐
4에게
그래?
여자들은 로맨스 코미디
좋아한다던데
그럼 그건 제외하도록 할게

8일 전
닝겐4
글쓴이에게
보통 다른 사람들은 잘 보긴 하던데
내가 좀 특이한가 봐
쿠니미 너는?
너는 어떤 장르 좋아해?

8일 전
닝겐5

8일 전
닝겐5
꺅 사쿠사나 츠무 될까요!!
8일 전
닝겐7

8일 전
닝겐8
너무 늦었다… 혹시라도 자리가 난다면 당근을 흔들어주세요😖
8일 전
닝겐8
기회가 온다면 오이카와나 시라부, 후타쿠치 중에 하고 싶습니당!
8일 전
닝겐9
이걸 놓치다니…..ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시라도 나중에 오이카와, 사쿠사, 보쿠토, 이이즈나로 자리가 생긴다면 불러주세요😭
8일 전
닝겐10
으아아 늦었다 ㅠㅠ
8일 전
닝겐11
늦었죠 ㅠㅠ
8일 전
닝겐12
맨날 놓치는 것도 재주다...
8일 전
닝겐13
뭔가 니로나 이이즈나 떠올랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전