모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 이러는 애들이 있구나 | 인스티즈

너무 허술한데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐야 저게 쓰니한테 돈보내달라고 돌랴돌려 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
22일 전
우웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오뱅크 어떻게 하는지 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
22일 전
익인2
뭐야 누군데? 친구?
22일 전
익인4
그러게 친구가 저런 사기를..?
22일 전
친구아니얔ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내가 운동모임같은거 돼있는데 쟤가 자꾸 말걸고 도용한사진으로 작업치길래 사기치려나했는데 진짜저래서 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
밑댓!! ㅋㅋㅋㅋ 친구아니얍
22일 전
익인3
누구야?? 저게 지금 먹힐거라고 생각하고 저러는건가..
22일 전
저렇게 사기치면 넘어오나바 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
글쿤ㅠㅠㅠ큰일이구나 힘내ㅠㅠ
22일 전
익인5
이러고 계속 모른척할듯 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가계속 웃갸서 웃으니까 급진지해져사 왜웃어? 뭔데? 왜그러는데 하다가 차단함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
쓰니 '맹' 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 맹ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
익인12
ㄹㅇ 맹 이러는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
굳이 사기 아니어도 저런거 너무 싫음 진짜로 차라리 빌려달라 떳떳하게 말을 하던가 어쩌라는거지 싶음 ㅌㅋㅋㅋㅋ쿠
22일 전
익인8
테마 기엽당 아이폰도 저런거 되나??
22일 전
22일 전
익인8
헉 어떻게 하는거야? 나 한번도 안해봐서..어플 깔아야하니?
22일 전
어아뉘아뉘 블로그에서 테마만드는사람들이 아이폰전용으로 만든거 파일올려주면 다운받으면 된댜 ㅎㅎㅎ
22일 전
익인8
오오 고마워!!!
22일 전
익인9
약간 그 어린 화법이네 어쩌지어쩌지 하면서 해주길 기다리는..ㅋㅋ
22일 전
그런컨셉 잡은듯 ㅠ 너무 허술하지만 당하는 사람 없길바라며••
22일 전
익인11
진짜 내 친구였어도 저러면 해주기 개시룸
다시 짜야할듯

22일 전
익인13
어쩌리. 이거 개웃기닼ㅋ
22일 전
익인14
쓰나 카톡 테마 뭐써?? 너무 귀욥따
22일 전
이거 임구민 카톡테마 검색하면 나올거야 귀욥쥐 !!!
22일 전
익인14
엉 귀여워ㅠㅠ고맙다!! 가서 찾아봐야징
22일 전
익인15
어쩌리. 맹 개웃김ㅠ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시보니까 웃겨죽겐네
22일 전
익인16
헉 정말 큰일이당🙃
22일 전
익인16
맹 너무 관심없어보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
눈치빨라서 다행이다
16일 전
익인18
나 저런거보면 장난치는데 아방방하면서ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어케됐을까 궁금하다
어제