모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 둥들 내일 소개팅인데 입을 옷 골라줘ㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 둥들 내일 소개팅인데 입을 옷 골라줘ㅠㅠㅠ | 인스티즈

첫번째는 반팔 트위드 자켓이 검정 슬랙스

두번째는 블라우스에 슬랙스 입을건데 하얀색 말고 세번째 색상입을 거야..!

나이는 29..

둥이1
11 여름이구 상큼
3개월 전
글쓴둥이
2는 별루야..?
3개월 전
둥이1
응 넘 없어보여 첫만남이면 1111
3개월 전
둥이2
3개월 전
글쓴둥이
2는 별루니..ㅠㅠ
3개월 전
둥이2
난 별론데
남익임

3개월 전
글쓴둥이
헐..ㅠㅠ고마워..
3개월 전
둥이2
삼베옷 같아
3개월 전
글쓴둥이
2에게
헉..........

3개월 전
글쓴둥이
2에게
반품해야하나

..

.ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
안에는 뭐입는데?

3개월 전
글쓴둥이
2에게
두번째 사진처럼 실크 슬리브리스 입을거야!

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
2가 맘에들어?

3개월 전
글쓴둥이
2에게
둘다 괜찮은 거 같아소.. 2 어제 택배 왔는디 삼베옷 같다해사 반품할싸 고민중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 내 개인적인 의견이니깐..

3개월 전
둥이3
3개월 전
글쓴둥이
고마오오ㅠㅠ
3개월 전
둥이4
3개월 전
둥이5
내일 비와!!
3개월 전
글쓴둥이
내가 사는곳은 안오더랑
3개월 전
둥이6
3개월 전
둥이7
1해 1
3개월 전
둥이8
평소 둥이 옷스타일이 세미정장 스타일이야?
나이가 있어도 뭔가 오피스룩처럼 엄청 단정한거 골라와소
아님 상대 뭐 취향이나 상대가 나이가 많은가?

3개월 전
글쓴둥이
상대가 32살이야
평소에 나는 편하게 입는편인데 소개팅이다보니 격식 차려야할 거 같아서..

3개월 전
둥이9
3개월 전
둥이10
헐 나만 2인가.. 1은 솔직히 남자들 트위드 안좋아한다는데 너무과한 트위드같고 2가 약간 시스루고 깔끔해서 예뻥
3개월 전
글쓴둥이
아 그래..? 너무 과한 트위드 같아?? 흐아아아 어렵다
3개월 전
둥이10
내눈엔 안그런데 남자들 눈에는 그렇대.... 사실 나도 썸남이랑 다음주에 데이트라 유튜브에서 영상 찾아봄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 글쿠나 고마워 둥이....
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
헐..ㅠㅠ 나 161 51정도야..
나이든 사람 같아보이려나..

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
ㅠ.ㅠ
오킹 고마워요!!!

3개월 전
둥이12
옷들이 너무 격식있어서 되려 나이들어보일거같애
3개월 전
글쓴둥이
일부러 격식 차리려고 산건데ㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이13
2 ㅡ너무무난해서 별로
1추천

3개월 전
글쓴둥이
1 너무 과해보이진 않지??!
3개월 전
둥이14
1,2 둘다 괜찮은데 ?
3은 별로고...
2입을거면 흰색 나시같은더 입두 입어!

3개월 전
글쓴둥이
1번 입구 나왔어ㅎㅎ 고마워
3개월 전
둥이15
1에 청바지
3개월 전
글쓴둥이
1에 검정 슬랙스 입어떠
3개월 전
둥이16
111111 이쁨
3개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ 지금 입고 소개팅 장소 가는듕
..떨린닷

3개월 전
둥이16
잘 다녀왔나!!!!!!
3개월 전
글쓴둥이
웅...ㅎ 별로였어..맘에 안들더라ㅠ
3개월 전
둥이16
호곡스 옷도 열심히 골라갔는데… 아숩다ㅠ 소개팅 어려워..ㅎ
3개월 전
글쓴둥이
16에게
ㅠ소개팅 하나 더 있긴한데 기대는 안해. .ㅎㅎ

3개월 전
둥이17
22 트위드 별로야
3개월 전
글쓴둥이
오마갓 이미 입고 나와버렸다...
3개월 전