공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대학교에서 만난 선밴데 내가 짝사랑중이거든 근데 그선배가 나한테도 관심 있는지? 계속 선톡와서 톡하다가 내가 너무 뚝딱 거리는게 싫고 창피해서 여러번 안읽씹했거든 그리고 마지막엔 무슨말 보낼지 생각하다가 일주일이 흘렀어ㅠ 그래서 보낼말이 없어서 아직도 읽씹 중인데 읽씹하구 같이 수업하는 교양 단톡방 들어가면 무슨 심리인거 같아? 난 아직 좋아하는데ㅠ 싫어한다고 생각하진 않겠지...

익인1
당연히 관심 없다고 생각하겠지..? 그렇게 행동하면 관심 있는 사람도 떠나가
3개월 전
익인2
3개월 전
너네는 만나려면 1~2주나 넘게 남아도 계속 일상 톡해...? ㅠ 난 계속 자기 일상 공유하고 그러는게 조금 힘들고 집에 박혀서 오티티만 봐서ㅠ 다들 원래 계속 이렇게 일상 얘기해?
3개월 전
익인1
이어나가는게 루즈해지고 힘들면 하루에 두세번이라두 근황 얘기같은 거 해봐!
3개월 전
다시해볼까? ㅠㅠ 관심있는거 티나는것도 겁나고 반대로 오해하는 상황도 겁나고 ㅠ 겁쟁인가봐 ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인1
응 해봐봐!!
3개월 전
익인2
쓰니가 그렇게 행동하면 아무도 쓰니마음 알수없어 표현을해야지~~~~
3개월 전
ㅠㅠ 그치... 사랑은 너무 어려워...
3개월 전
익인3
카톡 했는데 안읽씹 티나게 하면 자기한테 관심 없는줄알듯... 있던 감정도 사라질거같은데
3개월 전
ㅠㅠㅠ 슬퍼... 근데 정말 이젠 일부로 씹는거 알거 같아서 연락하기 더 겁나,, ㅠ 어렵다진짜
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 356 8:4029595 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다199 13:468624 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…222 9:2725501 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서162 09.27 23:4415752 0
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 354 16:123008 1