모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 룬룬쓰 따라서 대량생산하기🫶🏻 | 인스티즈

[잡담] 룬룬쓰 따라서 대량생산하기🫶🏻 | 인스티즈

야채 폭탄 함바그👍

룬룬쓰 따라하다보면 나두 어느새 요리왕 돼이쑴✌️

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59357076?category=1

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 피해자가 용서한 사건을 굳이 문제 삼을 이유가 없다고 생각하고 룬룬쓰에게 등돌리고 싶지도 않은 성격일 뿐이야!
나는 현생에서도 룬룬쓰님이 내 지인이었다 하더라도 똑같았을거거든
생각의 차이이고 입장의 차이인데다 어떤 가치를 중요하게 여기고 살아가냐의 차이겠지
누가 정답이다 아니다 하면서 상처주지말구 둥글게 둥글게 인티생활 하면 조켔오💕💕💕
읽어줘서 고마어~~

6일 전
익인1
저도 주세요...
6일 전
안에 체다치즈도 왕창 잘라넣어뚜
6일 전
익인1
헐 맛있겠다...
6일 전
그치그치ㅜㅜ 진짜 나두 손 큰 편이라 주변에 나눠주고 싶은데 칭구들 다 멀리살아서 슬푸
6일 전
익인1
냉동해서 하나씩 먹자
6일 전
웅웅 그러구 있당ㅎㅎ
꼭 만들어바바.. 만들기 넘 쉽도라

6일 전
익인1
글쓴이에게
좋아좋아

6일 전
익인2
나랑 친구하자 ㅜ
6일 전
함바그 바로 택배 보내주고싶은 마음...🥺

6일 전
익인3
동글동글 잘 만든당
6일 전
진짜?? 열시미 노력해찌잉🤣
6일 전
익인4
헐 잘했다 믹서기로 간 거야??
6일 전
다짐육 코스트코에서 사와써!!!
6일 전
익인5
쓰나 근데 궁금한 게 이런글 쓰면 또 과거 끌올돼서 내가 가장 좋아하는 유튜버가 상처 받을 정도로 욕먹는데 그게 더 싫지 않아? 어떻게 보면 내가 까판 열어주는거잖아 ㅜㅜ
6일 전
내가 글을 썼다구 해서 그 유튜버에게 상처주는 얘기 하는 사람들이 나쁜 사람인거잖아~ 나는 내가 좋아하는거 공유하고 싶고 같은 걸 좋아하는 사람들이랑 얘기도 나누고 싶어서 올리는거 뿐이야!! 다른 이유는 없엉
6일 전
익인10
그 유튜버도 다른 누군가에게 상처 준 사람인데.. 그럼 쓰니는 나쁜 사람을 좋아하는 거야?ㅎ..
6일 전
누구나 살아가면서 실수 하잖아
그리고 그 사건 피해자분이 용서도 했고 고소취하도 했으면 나는 제 삼자가 왈가왈부 할 이유는 없다고 보는 편이여서! 유튜버여서가 아니라 현생에서 주변인에게 같은 일이 있었어도 그랬을거양!

6일 전
익인5
그렇구나 대부분은 끌올 되기 싫어서 조용히 덕질하는데 아무리 설명해도 아방한척 꾸역꾸역 글 올리는 거 보니까 전혀 좋은 의도로는 안 보여서.. 나도 룬룬쓰한테 주기적으로 이렇게 글 올려서 욕먹이는 사람 있다고 내가 디엠 넣어볼게..! 나도 걱정돼서 ㅜㅜ 파이팅!
6일 전
알겠엉!! 나두 팬이라서 글 올렸는데 악플 많이 달린다고 디엠 보내는게 좋을 것 같아! 다양한 방법 공유해줘서 고마웡
6일 전
익인6
맛은 어때유???
6일 전
쯔유랑 생강으로 간 해줬더니 일본에서 머것던 함바그 맛이랑 얼추 비슷하게 나도라!! 혹시 머거봐써??
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인11
고도의 안티지 뭐 ㅋ 이정도로 저항 심한데 꿋꿋하려면 그 이유밖에 없음
6일 전
익인17
3 여기 올려봤자 좋은 빈응 아닌 거 알면서 굳이? 진짜 팬이면 욕 먹을 판 깔아 주고 싶지 않을 텐데
6일 전
익인26
4 ㄹㅇㅋㅋㅋ 욕먹는줄 알면서 대댓 다 반박하는거 보면 진짜 안티같기도 하고ㅋㅋㅋ 아님 ㄹㅇ 본인같은ㅋㅋㅋ 나도 예전에 재밌게 봤던 채널이지만 난 사람 인성을 더 많이봐서 다시 봐주기도 싫고 꼴도보기싫던데ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
솔직히.. 욕 먹이고 싶어서 글 쓰는 거 같음.............
6일 전
누가 욕먹이고 싶어서 함바그까지 따라 만들겠오...
6일 전
익인9
아니 좋아서 따라 만드는 거 까지 좋은데 글에 안 좋은 댓글 달리는 거 빤히 알면서 계속 글 올리는게 욕 먹이고 싶어서 쓰는 거 같애 ㅎㅎ...
6일 전
그렇구낭 그런 댓글 쓰는 사람이 나쁜거징... 내가 잘못한 건 없다구 생각해
6일 전
익인12
아니 얼마 받냐니까 진짜
6일 전
익인13
그 친구딸한테 멸칭붙인 그사람이군
6일 전
익인14
왜 계속 이유튜버 보인가했더니 전글보니 다 한사람이 올린글이구낰ㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
룬룬쓰는 근데 병크 스케일이 좀ㅋㅋ 레전드라 댓글반응은 어쩔수없음 살면서 ㄹㅇ 입밖으로 꺼내본적도 없는 단어임ㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
너도 참 여러모로 대단하다...
6일 전
익인18
너가 좋아하는거 안궁금하다니까…
6일 전
혹시 눈치 주는거야?? 자글방으로 신고해도 될까ㅜㅜ 난 그냥 좋아하는거 공유하고싶어서 그런거거든.... 넘 속상하다
6일 전
익인18
아우 가지가지하네
6일 전
6일 전
익인18
우욱 가치의 차이 생각의 차이고 나발이고 그냥 니가 비정상이라고 이 아줌마야
6일 전
웅웅 알았엉!!! 내가 비정상인걸로 하자!

6일 전
익인19
이런 사람을 시녀라고 하는거구나
6일 전
익인20
아 아줌마 가세요
6일 전
익인21
논란있는 사람 좋아하는 것도 참 문제다
6일 전
익인22
네가 진짜 팬이라면 절대 여기서 이럴 수 없음 진짜 이제 좀 측은해지려고 한다
6일 전
익인23
나 룬룬쓰 누군지 몰랐는데 여기 댓글 통해 알게됨...... 오ㅏ우~
6일 전
익인28
222 누군지 몰랐는데 서치하다가 그 사람이 저지른 일? 알게 되부려쓰
6일 전
익인24
룬룬쓰 영상볼때 편안함
6일 전
활어단이당ㅎㅎ 좋은 얘기 해주고 내 맘 공감해줘서 고마웡💕
6일 전
익인25
✌️
6일 전
익인27
룬룬쓰 글 보일때마다 룬룬쓰가 한일 잊지않고 상기시켜줘서 고마울지경임
6일 전
익인29
6일 전
익인32
333333 자꾸 멱살잡고 끌고오는 기분이들어...
4일 전
익인34
4ㅋㅋㅋㅋㅋ멍군악개보는느낌ㅋㅋㅋ지능적안틴가🤔
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 피해자가 용서한 사건을 굳이 문제 삼을 이유가 없다고 생각하고 룬룬쓰에게 등돌리고 싶지도 않은 성격일 뿐이야!
나는 현생에서도 룬룬쓰님이 내 지인이었다 하더라도 똑같았을거거든
생각의 차이이고 입장의 차이인데다 어떤 가치를 중요하게 여기고 살아가냐의 차이겠지
누가 정답이다 아니다 하면서 상처주지말구 둥글게 둥글게 인티생활 하면 조켔오💕💕💕
읽어줘서 고마어~~

6일 전
익인30
아 진짜 우욱
6일 전
익인31
쓰니는 피해자 용서 안했으면 ㄹㄹㅆ 안좋아 했을거임?
6일 전
실제로도 그 일 터지고 피해자분이 용서하시기 전까지는 소비 안 했었어
피해자분이 용서 안 한 사람을 내 기준에서 괜찮다고 소비하면 안 되는거니까😔

6일 전
다른 의미의 2차가해가 될 수도 있는 행동이라고 생각해서 더 조심했었어
6일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 관종이다
4일 전
익인35
첨보는 유튜버인데 왜캐 반응 안좋지해서 검색해보니깐 욕먹을만한 행동을 하셨네….ㄷ ㄷ
4일 전
익인36
눈치없다는 소리 개많이들을듯ㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
룬룬쓰 잊고 있었는데 이 글 덕분에 다시 생각남 ^^ 논란 끌올해줘서 ㄱㅅ
3일 전
익인38
진짜 멍군의 그 자체다ㅋㅋㅋ 잊지말고 꼭 한번씩 룬룬쓰 글 써줘~~|
3일 전
익인39
어우.. 혹시 본인..? ㅋㅋ
3일 전