모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 룬룬쓰 따라서 대량생산하기🫶🏻 | 인스티즈

[잡담] 룬룬쓰 따라서 대량생산하기🫶🏻 | 인스티즈

야채 폭탄 함바그👍

룬룬쓰 따라하다보면 나두 어느새 요리왕 돼이쑴✌️

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59357076?category=1

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 피해자가 용서한 사건을 굳이 문제 삼을 이유가 없다고 생각하고 룬룬쓰에게 등돌리고 싶지도 않은 성격일 뿐이야!
나는 현생에서도 룬룬쓰님이 내 지인이었다 하더라도 똑같았을거거든
생각의 차이이고 입장의 차이인데다 어떤 가치를 중요하게 여기고 살아가냐의 차이겠지
누가 정답이다 아니다 하면서 상처주지말구 둥글게 둥글게 인티생활 하면 조켔오💕💕💕
읽어줘서 고마어~~

3개월 전
익인1
저도 주세요...
3개월 전
안에 체다치즈도 왕창 잘라넣어뚜
3개월 전
익인1
헐 맛있겠다...
3개월 전
그치그치ㅜㅜ 진짜 나두 손 큰 편이라 주변에 나눠주고 싶은데 칭구들 다 멀리살아서 슬푸
3개월 전
익인1
냉동해서 하나씩 먹자
3개월 전
웅웅 그러구 있당ㅎㅎ
꼭 만들어바바.. 만들기 넘 쉽도라

3개월 전
익인1
글쓴이에게
좋아좋아

3개월 전
익인2
나랑 친구하자 ㅜ
3개월 전
함바그 바로 택배 보내주고싶은 마음...🥺

3개월 전
익인3
동글동글 잘 만든당
3개월 전
진짜?? 열시미 노력해찌잉🤣
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
다짐육 코스트코에서 사와써!!!
3개월 전
익인5
쓰나 근데 궁금한 게 이런글 쓰면 또 과거 끌올돼서 내가 가장 좋아하는 유튜버가 상처 받을 정도로 욕먹는데 그게 더 싫지 않아? 어떻게 보면 내가 까판 열어주는거잖아 ㅜㅜ
3개월 전
내가 글을 썼다구 해서 그 유튜버에게 상처주는 얘기 하는 사람들이 나쁜 사람인거잖아~ 나는 내가 좋아하는거 공유하고 싶고 같은 걸 좋아하는 사람들이랑 얘기도 나누고 싶어서 올리는거 뿐이야!! 다른 이유는 없엉
3개월 전
익인10
그 유튜버도 다른 누군가에게 상처 준 사람인데.. 그럼 쓰니는 나쁜 사람을 좋아하는 거야?ㅎ..
3개월 전
누구나 살아가면서 실수 하잖아
그리고 그 사건 피해자분이 용서도 했고 고소취하도 했으면 나는 제 삼자가 왈가왈부 할 이유는 없다고 보는 편이여서! 유튜버여서가 아니라 현생에서 주변인에게 같은 일이 있었어도 그랬을거양!

3개월 전
익인5
그렇구나 대부분은 끌올 되기 싫어서 조용히 덕질하는데 아무리 설명해도 아방한척 꾸역꾸역 글 올리는 거 보니까 전혀 좋은 의도로는 안 보여서.. 나도 룬룬쓰한테 주기적으로 이렇게 글 올려서 욕먹이는 사람 있다고 내가 디엠 넣어볼게..! 나도 걱정돼서 ㅜㅜ 파이팅!
3개월 전
알겠엉!! 나두 팬이라서 글 올렸는데 악플 많이 달린다고 디엠 보내는게 좋을 것 같아! 다양한 방법 공유해줘서 고마웡
3개월 전
익인6
맛은 어때유???
3개월 전
쯔유랑 생강으로 간 해줬더니 일본에서 머것던 함바그 맛이랑 얼추 비슷하게 나도라!! 혹시 머거봐써??
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인11
고도의 안티지 뭐 ㅋ 이정도로 저항 심한데 꿋꿋하려면 그 이유밖에 없음
3개월 전
익인17
3 여기 올려봤자 좋은 빈응 아닌 거 알면서 굳이? 진짜 팬이면 욕 먹을 판 깔아 주고 싶지 않을 텐데
3개월 전
익인26
4 ㄹㅇㅋㅋㅋ 욕먹는줄 알면서 대댓 다 반박하는거 보면 진짜 안티같기도 하고ㅋㅋㅋ 아님 ㄹㅇ 본인같은ㅋㅋㅋ 나도 예전에 재밌게 봤던 채널이지만 난 사람 인성을 더 많이봐서 다시 봐주기도 싫고 꼴도보기싫던데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
솔직히.. 욕 먹이고 싶어서 글 쓰는 거 같음.............
3개월 전
누가 욕먹이고 싶어서 함바그까지 따라 만들겠오...
3개월 전
익인9
아니 좋아서 따라 만드는 거 까지 좋은데 글에 안 좋은 댓글 달리는 거 빤히 알면서 계속 글 올리는게 욕 먹이고 싶어서 쓰는 거 같애 ㅎㅎ...
3개월 전
그렇구낭 그런 댓글 쓰는 사람이 나쁜거징... 내가 잘못한 건 없다구 생각해
3개월 전
익인12
아니 얼마 받냐니까 진짜
3개월 전
익인13
그 친구딸한테 멸칭붙인 그사람이군
3개월 전
익인14
왜 계속 이유튜버 보인가했더니 전글보니 다 한사람이 올린글이구낰ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
룬룬쓰는 근데 병크 스케일이 좀ㅋㅋ 레전드라 댓글반응은 어쩔수없음 살면서 ㄹㅇ 입밖으로 꺼내본적도 없는 단어임ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
너도 참 여러모로 대단하다...
3개월 전
익인18
너가 좋아하는거 안궁금하다니까…
3개월 전
혹시 눈치 주는거야?? 자글방으로 신고해도 될까ㅜㅜ 난 그냥 좋아하는거 공유하고싶어서 그런거거든.... 넘 속상하다
3개월 전
익인18
아우 가지가지하네
3개월 전
3개월 전
익인18
우욱 가치의 차이 생각의 차이고 나발이고 그냥 니가 비정상이라고 이 아줌마야
3개월 전
웅웅 알았엉!!! 내가 비정상인걸로 하자!

3개월 전
익인19
이런 사람을 시녀라고 하는거구나
3개월 전
익인20
아 아줌마 가세요
3개월 전
익인21
논란있는 사람 좋아하는 것도 참 문제다
3개월 전
익인22
네가 진짜 팬이라면 절대 여기서 이럴 수 없음 진짜 이제 좀 측은해지려고 한다
3개월 전
익인23
나 룬룬쓰 누군지 몰랐는데 여기 댓글 통해 알게됨...... 오ㅏ우~
3개월 전
익인28
222 누군지 몰랐는데 서치하다가 그 사람이 저지른 일? 알게 되부려쓰
3개월 전
익인24
룬룬쓰 영상볼때 편안함
3개월 전
활어단이당ㅎㅎ 좋은 얘기 해주고 내 맘 공감해줘서 고마웡💕
3개월 전
익인25
✌️
3개월 전
익인27
룬룬쓰 글 보일때마다 룬룬쓰가 한일 잊지않고 상기시켜줘서 고마울지경임
3개월 전
익인29
3개월 전
익인32
333333 자꾸 멱살잡고 끌고오는 기분이들어...
3개월 전
익인34
4ㅋㅋㅋㅋㅋ멍군악개보는느낌ㅋㅋㅋ지능적안틴가🤔
3개월 전
익인90
5ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 피해자가 용서한 사건을 굳이 문제 삼을 이유가 없다고 생각하고 룬룬쓰에게 등돌리고 싶지도 않은 성격일 뿐이야!
나는 현생에서도 룬룬쓰님이 내 지인이었다 하더라도 똑같았을거거든
생각의 차이이고 입장의 차이인데다 어떤 가치를 중요하게 여기고 살아가냐의 차이겠지
누가 정답이다 아니다 하면서 상처주지말구 둥글게 둥글게 인티생활 하면 조켔오💕💕💕
읽어줘서 고마어~~

3개월 전
익인30
아 진짜 우욱
3개월 전
익인31
쓰니는 피해자 용서 안했으면 ㄹㄹㅆ 안좋아 했을거임?
3개월 전
실제로도 그 일 터지고 피해자분이 용서하시기 전까지는 소비 안 했었어
피해자분이 용서 안 한 사람을 내 기준에서 괜찮다고 소비하면 안 되는거니까😔

3개월 전
다른 의미의 2차가해가 될 수도 있는 행동이라고 생각해서 더 조심했었어
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 관종이다
3개월 전
익인35
첨보는 유튜버인데 왜캐 반응 안좋지해서 검색해보니깐 욕먹을만한 행동을 하셨네….ㄷ ㄷ
3개월 전
익인36
눈치없다는 소리 개많이들을듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
222 댓글까지 둥글게~ 이러는거 개처웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
2개월 전
익인92
1개월 전
1개월 전
익인37
룬룬쓰 잊고 있었는데 이 글 덕분에 다시 생각남 ^^ 논란 끌올해줘서 ㄱㅅ
3개월 전
익인38
진짜 멍군의 그 자체다ㅋㅋㅋ 잊지말고 꼭 한번씩 룬룬쓰 글 써줘~~|
3개월 전
익인39
어우.. 혹시 본인..? ㅋㅋ
3개월 전
익인41
그냥 병크 수준이 아니던데
2개월 전
익인42
그 인성. 애도 더는 안 예뻐보일 정도의 악질이던데
2개월 전
2개월 전
익인42
응 너도 당하고 용서해주면 될 듯 좋아하니까
2개월 전
2개월 전
익인42
웅 꼭 겪어봐
2개월 전
이미 겪어봐서 더 화내는거 아니지?ㅜ

2개월 전
익인42
글쓴이에게
응 내 주변엔 인성파탄자도 감싸는 애도 없엉

2개월 전
근데 넌 왜그래?

2개월 전
익인42
글쓴이에게
정상인이면 저걸 소비 안 하니까 ㅇㅇ

2개월 전
내가 너랑 생각 다르다고 비정상인 소리 들어야되는건 아니지 남 의견 존중 못하고 악플다는 너가 더 비정상이야

2개월 전
익인42
글쓴이에게
그렇구나 근데 꾸준히 달아주는 거 보니 긁히긴 했나부다 ㅋㅋㅋ 인성 터진 거 부정은 못 하구 그치

2개월 전
너한테만 다는거 아닌뎅 악플다는 너가 비정상이라는건 인정 하나보다 너가 이래도 난 계속 좋아할거고 아직도 룬룬쓰 조회수 잘 나오니까 앞으로도 올라오는 내 글에도 댓글 달아줘!

2개월 전
익인42
글쓴이에게
악플 달만한 일인 것도 부정 못 하잖아 ㅋㅋㅋ 계속 좋아해줘라~ 아주 행복해보여~

2개월 전
악플 달만한 일 아니라고 계속 부정했고 악플 달만한 일이라는게 세상에 있는지 모르겠네 넌 어떤 인생을 사는지 모르겠지만 작은 실수도 용서받지 못하고 혹 용서받더라도 꼭 내쳐지길 바랄게 너 주변에는 잘못한거 용서해주는 사람 없다고 했으니까 진짜 너 같은 사람 되지 말아야지 화이팅

2개월 전
익인42
글쓴이에게
사과무새면서 무슨 논리적으로 반박한줄 ㅋㅋ 꼭 저런애들만 옆에 두고 계속 용서해주느라 바쁜 삶 살아 너도 화이팅

2개월 전
피해자가 용서했다는데 뭔 상관인지...

2개월 전
익인46
글쓴이에게
멍군 붙으면 이렇게 되는구나 어찌보면 업보니까 잘 됐다 싶네

2개월 전
익인85
글쓴이에게
(내용 없음)

2개월 전
익인44
글쓴이에게
그 유튜버에 그 구독자네.. 정신차려라

2개월 전
익인43
뭐뭐 들어갔어?
2개월 전
피망 양파 당근 양배추 마늘 넣어서 갈아뚜
2개월 전
익인43
오 ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
간은 쯔유로 하면 대!! 그럼 다른거 안 넣어도 마싯도라
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋ 진짜 레전드네
2개월 전
레전드 브이로거야... 진짜 행복해 익인이도 그렇게 생각해?
2개월 전
익인45
와 진짜 욕맥일려고 이러는 거 맞구나
2개월 전
아닌뎅 그렇게 얘기하는게 제일 속상함
2개월 전
익인47
어우 쫌 무섭다..
2개월 전
익인48
말투라도 멀쩡하게 하든가 아방한 말투니까 더 티나자너
2개월 전
2개월 전
익인49
지인인가
2개월 전
익인50
변태같아
2개월 전
익인59
아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
말투도 유튜버 자막 말투같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 좋아하면 닮는다더니..
2개월 전
익인52
모야모야 조현병? 마냥 본인 아닌척 커뮤에 다른 채널 루머 퍼뜨렸다가 고소당할뻔한 그 채널이자나~?!🫣 잊고 있었는데 다시 보니까 놈 반갑당 상기시켜줘서 고마워 쓰나 주먹밥도 놈 먹음직스럽게 잘 만들엇당🤭💕💕
2개월 전
익인54
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인61
ㅋㅋㅋ 주먹밥까지 완벽
2개월 전
2개월 전
익인53
그 유튜버에 그 팬 ㅋㅋ
2개월 전
익인55
음.. 나도 논란 다 읽어보고 했는데.. 사실 사람이 좀 진짜 크게 실수 할 수도 있고.. 그리고 피해자와 어쨌든 해결된 일이라고 하길래 나도 룬룬쓰 좋아해. 쓰니 너무 맘 상하지 않았음 좋겠네 ㅎㅎ
2개월 전
나 맘 안 상해서 괜차나!! 걱정해죠서 고마어 행복한 일 가득해~
2개월 전
익인56
이거 완전 고의다 지능적 안티
2개월 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ룬룬쓰한테 당한 사람들 중 하난가
2개월 전
익인58
룬룬쓰 글 계속 올리는 애 같은데 그 상황을 실수라고 하는게 다른의미로 대단하네
2개월 전
인생 살면서 큰실수 안 하는 사람이 몇이나 되겠우 아우 손가락 아퍼 암튼 조은 저녁!!
2개월 전
익인58
어우 글도 못 읽네
2개월 전
2개월 전
익인83
저런 실수는 흔하게 하지 않고 그걸 실수라고 할 수 있나ㅋㅋㅋㅋ범죄자들도 다 실수 한 번 한 사람들이네..
2개월 전
익인60
룬룬쓰 좋아하는 사람들은 다 실수라 생각하네? ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
2개월 전
익인62
룬룬쓰도 이거 보면 제발 글 내려달라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
2개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
2개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인63
와 나 옛날에 룬룬쓰 영상 자주 봣엇는데 여기 댓글보고 개놀라서 뭔 일인가 검색해봄 미친.......
2개월 전
익인61
룬룬쓰 글 익명성 저해, 도배글로 다들 신고 한번씩만
해줘! 신고 누적으로 강퇴 가능

2개월 전
맨날맨날 쓰는것도 아닌데 무슨 도배글이양 왜 내가 쓰고싶은 글도 못쓰게하닝!!!
2개월 전
익인85
니가 쓴 글 목록 갖고 와 그럼
2개월 전
익인67
쓰니 니가 고생이 많다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
첨엔 글 보고?? 했다가 댓글 다는거 보고 어떤 부류인지 파악함 ㅋㅋ
2개월 전
익인66
아무리 사과하고 피해자가 받아줬다한들
이게 갱생이 되는 잘못인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 고쳐쓰는거아님..

2개월 전
익인71
말투가 남자가 여자 따라하는 것 같이 느껴짐
2개월 전
익인79
와 나도 그생각함
2개월 전
익인73
멀 햇길래,,,
2개월 전
익인76
22 몇년 전에 보다 말았는데 논란 있었나보네
2개월 전
익인67
커뮤에 본인이 유학생인척 친했던 유투버 가족 악플쓰고 다님 그 악플 양이 어마어마했어
2개월 전
익인74
ㅋㅋ
2개월 전
익인75
이정도면 안티아니야??ㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인77
와 그유튜버에 그팬이네 진짜 추하다
2개월 전
익인78
룬룬쓰가 누구인지도 몰랐는데 덕분에 알게됨 ㄷㄷ
2개월 전
익인81
왜 다시 글업됐지?
2개월 전
익인82
혹시 무슨 일 있었는지 정리글 있나..? 나무위키에 검삳해도 안누오네...
2개월 전
익인85
링크가 연결이 안돼서 유튜브에 룬룬쓰, 당신이 몰랐던 9가지 사실 라고 검색하면 나와
2개월 전
익인82
아아!! 고마워용!!
2개월 전
익인88
https://namu.wiki/w/TOKYO%EC%9E%90%EB%91%90%EB%84%A4

여기 3 번 봐도 돼

2개월 전
익인82
오오 고망 ㅓ요!!
2개월 전
익인85
피해자가 진심으로 그걸 받아들였겠니 그 당시에 ㄹㄹ 시녀들이 득달같이 자두네한테 달려든거 생각만해도;
2개월 전
익인85
설령 피해자가 사과를 받아줬다고 해도 가해자의 죄는 그냥 과거겠니? 정신 좀 차려;
2개월 전
익인86
주기적으로 오는거보니 룬룬쓰 진짜 개좋아하나보다
2개월 전
익인86
익명커뮤에서 네임드가 목표인가
2개월 전
익인87
피해자분이 용서를 한거지 피해자 딸이 용서한 건 아니지 않아?ㅎㅎ
2개월 전
익인89
아 룬룬쓰 재밌게 봤었는데 딸한테 ㄱㅂ 라는 말 한거 알게되고 못보겠어 ㅜㅜ
2개월 전
익인91
22… 그게 넘 충격이라
1개월 전
그거 룬룬쓰 본인이 아니라고 했는데ㅜ
1개월 전
익인93
와 난 이글 맛잇겟다 이생각만 낫는데 사람들 진짜 오래간다
1개월 전
익인94
진짜 팬이어도 광기고 고도의 까글이어도 광기네
1개월 전
익인96
룬룬쓰 글 올리는거 진심 한명같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 하는말이 아니라 진지하게 룬룬쓰 개안티같음 욕먹으라고 일부러 이러는듯
1개월 전
익인97
룬룬쓰 광기 레전드다ㄹㅇ
13일 전