공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아직도 야구 한참 남았다는거...

어떻게 되려나

[잡담] 시즌전 2024 KBO 예측 | 인스티즈

[잡담] 시즌전 2024 KBO 예측 | 인스티즈

신판1
알라뷰 롸켓
3개월 전
신판2
ㄱㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇㅅ
3개월 전
신판3
한화야 힘내봐………!!
3개월 전
신판4
나도 못 믿는 중인데 우리 팀 왜 꼽았을지 순수하게 궁금하다... 긍정적인 요소가 있었나
3개월 전
신판5
복수할것입니다
3개월 전
신판6
어휴 이 크트야...
3개월 전
신판7
한화야 올라가보자ㅏ..........
3개월 전
신판8
😩
3개월 전
신판9
기아 엘지가 진짜 이번 시즌 좋긴한가보다
3개월 전
신판10
나 인티 그 예측 이벤트에도 코시갈 팀 기아 엘지 했는데 과연 그렇게 될지 너무 궁금
3개월 전
신판11
한화야..
3개월 전
신판12
기아 가보자고 ~~!!!
3개월 전
신판13
와중에 정권이내만 ssg 얘기해준거 왤케 욱기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
한화야 열~심히 올라가라^^
3개월 전
신판15
시즌 전에 했던 건데도 기아가 전부 들어갔었넹 신기하다 (무지임) 🥲 비슷한 자원으로 가을도 못 보낸 금지어는 대체 뭘까 ,,,
3개월 전
신판16
ㄱㅇㅇㅅ
3개월 전
신판17
저 당시 엘지 전력이 완벽하게 남아있었다면,, 지금 이탈 너무 많다ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판18
아 우리팀도 가을야구…..ㅎ
3개월 전
신판19
껄껄.....
3개월 전
신판20
우리팀 들어가있는거 신기하네 하긴 일터지기 전이라 그런가
3개월 전
신판21
삼성아 힘내봐!!!!!! 이변을 만들어보자고
3개월 전
신판22
롸켓 감사함다 이 은혜를 잊지 않겠어요
3개월 전
신판23
ㄱㅇㅇㅅ
3개월 전
신판24
ㅎㅎ..응 꼴지에서 이등중~
3개월 전
신판25
삼성아 이변을 만들어봐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오164 17:2219375 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!128 1:098034 0
야구올시즌 각자 자기팀 구단 유튜브 만족스러웠나용?64 09.23 23:556550 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것59 19:067036 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위53 21:543981 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..