공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아직도 야구 한참 남았다는거...

어떻게 되려나

[잡담] 시즌전 2024 KBO 예측 | 인스티즈

[잡담] 시즌전 2024 KBO 예측 | 인스티즈

신판1
알라뷰 롸켓
1개월 전
신판2
ㄱㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇㅅ
1개월 전
신판3
한화야 힘내봐………!!
1개월 전
신판4
나도 못 믿는 중인데 우리 팀 왜 꼽았을지 순수하게 궁금하다... 긍정적인 요소가 있었나
1개월 전
신판5
복수할것입니다
1개월 전
신판6
어휴 이 크트야...
1개월 전
신판7
한화야 올라가보자ㅏ..........
1개월 전
신판8
😩
1개월 전
신판9
기아 엘지가 진짜 이번 시즌 좋긴한가보다
1개월 전
신판10
나 인티 그 예측 이벤트에도 코시갈 팀 기아 엘지 했는데 과연 그렇게 될지 너무 궁금
1개월 전
신판11
한화야..
1개월 전
신판12
기아 가보자고 ~~!!!
1개월 전
신판13
와중에 정권이내만 ssg 얘기해준거 왤케 욱기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
한화야 열~심히 올라가라^^
1개월 전
신판15
시즌 전에 했던 건데도 기아가 전부 들어갔었넹 신기하다 (무지임) 🥲 비슷한 자원으로 가을도 못 보낸 금지어는 대체 뭘까 ,,,
1개월 전
신판16
ㄱㅇㅇㅅ
1개월 전
신판17
저 당시 엘지 전력이 완벽하게 남아있었다면,, 지금 이탈 너무 많다ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판18
아 우리팀도 가을야구…..ㅎ
1개월 전
신판19
껄껄.....
1개월 전
신판20
우리팀 들어가있는거 신기하네 하긴 일터지기 전이라 그런가
1개월 전
신판21
삼성아 힘내봐!!!!!! 이변을 만들어보자고
1개월 전
신판22
롸켓 감사함다 이 은혜를 잊지 않겠어요
1개월 전
신판23
ㄱㅇㅇㅅ
1개월 전
신판24
ㅎㅎ..응 꼴지에서 이등중~
1개월 전
신판25
삼성아 이변을 만들어봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2839166 1
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포73 07.29 16:3633773 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단60 07.29 19:5812638 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 48 07.29 22:261573 0
야구/정보/소식 박건우선수 검진결과49 07.29 17:1611311 0