모바일 (밤모드 이용시)

왜 하는거야..? 제일 먼저 하나님께 달려가서 기도하라는데 진짜 무슨.. 험한 말 나와 친구 평소엔 괜찮다가 꼭 이렇게 무슨 일 나면 종교 이야기 하면서 사람 들쑤시더라..

익인1
난 걍 스루...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
뭐야.. 현실에서 그런말하는 사람 첨봐
6일 전
익인3
뭐.. 종교 차이이긴해 근데 안믿는애한테 굳ㅇㅣ 싶은 말이기도하고
6일 전
익인4
응 열심히 기도해줘~ 이러고 다른사람한테 응원받아
6일 전
익인4
쓴이 수술 잘하고 쾌차하렴
6일 전
익인5
나도 취업햇을때 하나님때매붙엇다해서 어이털림 내가열심히햇는데 하나님은숟가락도안얹엇으면서~~!!
6일 전
익인6
하나님 있었으면 애초에 수술을 왜함ㅋㅋㅋ 지필요할때만 찾는 하나님~
6일 전
익인18
ㄹㅇ 이게 맞다
6일 전
익인7
어휴 진짜 싫다...종교이야기
6일 전
익인8
걍 운이 따를거야~ 정도로 듣고 흘려들어ㅋㅋ
6일 전
익인9
21세기에 실체도 불명확한 대상을 맹목적으로 믿는다는 것 자체가 좀... 텅텅비어보임
6일 전
익인9
거기가면 마음이 편해진다는데 심신의 안정을 꾀하려면 운동하고 병원가는 게 나음
6일 전
익인10
종교는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인 눈엔 무슨 종교건 다 사이비임 알빤가
전도라는 말이 제일 듣기 거북해

6일 전
익인11
?? 자기가 널 위해 기도해준다는거도 아니고 무교인 쓰니 보고 기도하라 한거?? 유독 그 종교인들은 이해할수가 없다…
6일 전
익인12
걍 그러려니 혀
6일 전
익인13
진짜 싫다
6일 전
익인14
진짜 하나님이 있으면 수술을 안 하게 해줘야지 뭔...
6일 전
익인15
너는 하나님한테 가라고 해, 난 의느님한테 간다고 하고 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
사이비아냐???...기괴하다진짜
6일 전
익인19
어우 개싫어 저런 애들 때문에 종교랑 종교인에 반감 생기는 거임
6일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마 암 걸렸을 때 똑~같은 말 한 종교쟁이 있었는데 그럼 울 엄마 죽으면 하나님이 외면한거니까 너든 하나님이든 둘 중 하난 찢어죽이러 간다니까 도망간 애 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
뒤에서 내가 지 모욕했다고 까고 다녔다는데 그거 들은 애들 죄다 나한테 말해줌ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 종교질을 하고 다녔길래 나랑 안 친했던 애도 와서 말해줬는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
"제일 먼저 하나님께 달려가서 기도하라는데"

지가 기도해준다는 게 아니라 쓰니한테 기도하라고 했다고??? 사이코야?

6일 전
익인22
난 이해함 기독교인 입장에선 최고의 위로 아닐까 나는 나 취준할때 친구가 교회가서 매번 너 생각하면서 기도해준다고 해서 감동먹었는데,, 나는 불교임
6일 전
익인23
ㅋ... 나도 선천적인지 후천적인지 모르는 병발견햄ㅅ는데 ㅣㅋㅋㅋ 나보고 악마들린거라 기도로 내쫓아야한다그랬음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
진심 개열받긴함..
6일 전
익인25
자기가 기독교니까 나를 위해 기도해준다는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한다는 사람한테 기도하고 오라고? 장난하나
6일 전
익인25
교회 안다니면 지옥간다는거랑 뭐가 다른거야
6일 전
익인26
하나님이 있으면 수술을 애초에 왜 해요..
6일 전
익인28
기도할거면 본인이나 하지 저런말 왜 하는지모르겠음. 종교 1도 안믿는 사람이 저 말 들으면 진짜 ???임. 기도안하면 수술망하라고 저주하는건가
6일 전
익인29
진짜 개열받는다
6일 전
익인30
진짜 저건 직접겪어보면 개빡침
스루해라는데 전혀 스루가안됨
몸도 아프고 정신도 예민해져있는 사람한테 저런말하는 사람이면 아무리 친구라도 개싸이코임
종교에 미친사람인거임

6일 전
익인31
아픈데 저러면 패고싶을듯
6일 전
익인32
잘 쾌차하게 기도할게 라는 말 아니고?
수술하지말고 기도하래..?

6일 전