모바일 (밤모드 이용시)
먼가 나도 하고싶어짐...그치만 쫄보다....

익인1
그분들은 유지비용과 복구비용이 있으니께...
3개월 전
익인3
코성형 유지랑 복구랑 다른거얌??
3개월 전
익인1
글쎄다 매년 검사하니 않을래나
3개월 전
익인2
관리 오지게 하잖아
3개월 전
익인4
근데 나도 그렇고 우리엄마(15년이상됨) 내친구들 아직까지 주변에는 부작용 나타난 사람 본적없음
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
구축 오면 어케 돼?
3개월 전
익인12
22..찾아보면 있어
3개월 전
익인45
많아 그래서 재수술도 많이 해
3개월 전
익인47
33..맞아 많던디
3개월 전
익인6
구축오거나 그 전에 비침 생겨서 수술을 여러번 한 사람은 많음
3개월 전
익인8
재수술 하는 사람 많잖아...
3개월 전
익인9
좀 나이든 연예잉들 보면 될듯 누군지 말은 못하지만 여가수들..?
3개월 전
익인10
보면 어느새 코 바뀜.
3개월 전
익인11
성형,시술 요새처럼 대중화된지 얼마 안됐음
모집단이 아직 젊다는 뜻..
나이 더 들면 슬슬 나타나

3개월 전
익인13
서너번 모양 계속 바뀌던데
3개월 전
익인14
있어 재수술 3번 넘게 한 사람들도 있음
3개월 전
익인15
왜 없어?..
3개월 전
익인15
젊은 분들도 계속 재수술하는데
3개월 전
익인16
코 부작용 많다는데. 보이는 건 진짜 없는 듯... 그래서 괜히 쉬워보고 그럼. 요즘 눈만큼 코 많이 하잖아
3개월 전
익인14
병원 상담 갔을때 의사쌤이 말해줬는데 부작용 생길 비율은 사실 퍼센트로 따지면 되게 작더라 실리콘 말고 귀연골만 넣었을때는 훨씬 더. 근데 그 부작용이 나한테 생길 수도 있으니깐 무서운거지ㅠㅜ
3개월 전
익인17
내기준 흔하게 보이던데 들려있거나
살성때문인지 부자연스럽게 비쳐지더라고
내눈엔 코수술전 안한코가 더예뻐보이더라고
사바사겠지만

3개월 전
익인18
나이 조금만 들어도 점점 보이던디 안타깝ㅠ
3개월 전
익인20
그 사람들은 특급관리를 받으니까요....
유지비용과 복구비용도 있고

3개월 전
익인21
부작용이 왜없어.. 코수술 여러번 해서 코 이상해지는 연옌들도 많고 특히 수술하고 나이든 분들 봐봐
3개월 전
익인22
코는 진짜 복불복같음... 중심축이라 조금만 틀어져도 이상하고 ㅠ
3개월 전
익인23
큰 부작용 없는 사람만 데뷔한거 아닐까..?ㅜ
3개월 전
익인24
망한 사람은 방송에 못나오는거고 그만큼 유지보수를 하는거임
3개월 전
익인24
그리고 연예인들중에도 망한 사람 꽤 많을걸?
3개월 전
익인25
왜 부작용 없는 사람들만 보이는지 알아?일반인도 그렇고 부작용 나면 밖에 못돌아다닐 만큼 수치스럽거든
3개월 전
익인25
성형부작용와서 자살하고 그런 사람들이 괜히 있는게 아녕
3개월 전
익인26
연예인이면 관리 엄청 열심히 할텐데 그래도 구축온 연예인 많음
3개월 전
익인26
젊은 연예인도... 코수술 계속 하는지 코모양 바뀌더라
3개월 전
익인27
망해서 휴식기에 모양 바꿔서 나오는 사람도 있고 활동 중에 구축 와서 난리난 사람도 있고 그럼
3개월 전
익인27
유지, 관리 열심히 받는 연옌들도 구축오고 망하는 경우 겁나 많음
3개월 전
익인28
연예인이거나 연예인한다고하면 의사들도 더 신경써서하겠지....
3개월 전
익인29
코 기본으로 10년 지나면 재수술하던데
3개월 전
익인29
연예인들도 몇번 재수술함
3개월 전
익인30
우리집 막내동생 6년 ?7년 정도 지낫는데 부작용 이라고 하기엔 그렇고 코가 점점 내려앉아서 재수술 해야한다고 하더라고
3개월 전
익인30
코 무조건 언젠간 보수 해야 한다고 했움..!
3개월 전
익인31
..?절대아님..구춛 개많고 재수술 하는 사람 개많음..그래서 코모양 바뀌는 사람 있잖아 그리고 연예인들은 기본적으로 계속 관리함 일반인들 하는 수준이라니라
3개월 전
익인32
음 근데 나도 부작용 안옴 한지 10년 조금 안된터라 나중에 올 수도 있지만 일단 아직은 부작용 없엉
3개월 전
익인32
사바사 케바케 수술해준 의사 바이 의사임
3개월 전
익인33
그런가 나는 코 한 연옌들 보면 초기랑 시간지나서랑 코 모양이 달라져있어서 무조건 안해야겠다구 생각들던데… 뭔가 두꺼워져있음
3개월 전
익인34
사람 살성마다 타고다는거라 상담은 받아바
3개월 전
익인35
그건 그냥 그 연옌 팬이 아니라 정돈된 모습만 봐서 그럼ㅇㅇ 팬들은 다 알아 어느날 재수술 받고 나타남ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
역시 사람들은 자기가 보고 싶은것만 보는군
3개월 전
익인37
울엄마는 30년 나는 10년 되가는데 부작용 1도 없음 특히 울엄마 나 진짜 코수술 한사람 통틀어서 티안나고 자연스럽게 된거 짱임.. 나도 할때 엄마처럼 해달라고 할 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
이런 곳 댓글 보면 구축 변형 온 연예인들 많이 보인다고 하는데 난 ㄹㅇ 못봄...대체 누군데..
3개월 전
익인39
그분들은 비활동기에 얼굴 다 가리고 돌아다니니까 부작용이 왔는데 보수를 한건지 안온건지 전혀 모르지 코수술은 사바사 케바케긴하고 부작용 없이 예쁜 코 오래 유지하는 사람 많지만 나는 있을지도 모르니까 절대 안함ㅋㅋ
3개월 전
익인40
일단 내 친구는 10년 전엔가 하고 얼마전에 재수술함.. 구축이랑 실리콘 내려와서.. 늑골 빼서 넣었음
3개월 전
익인41
코성형 남자연예인들이 더 많이하는데 피부 두꺼워서 구축온거 잘 안보임
3개월 전
익인41
여자연예인은 구축온거 보이는 사람들 꽤있음
3개월 전
익인42
난 오히려 연예인들 보니까 하기싫어지던데.... 그렇게 돈들이고 재수술하고 관리받을텐데도 저런거보면 코는 진짜 하지말아야겠다고 느낌
3개월 전
익인43
알게모르게 재수술한 사람 많지않을까
3개월 전
익인44
코수술 무조건 재수술 해야하는거 아니고 부작용 없으면 재수술 안해도 됨.. 사바사라 운좋으면 부작용안오고 운나쁘면 부작용 와서 재수술하는거고 나도 그렇고 지인도 그렇고 10년 넘었는데 부작용 없고 잘 삼
3개월 전
익인46
모양 맘에 안 들어서 재수술 하는 경우가 많다던데
3개월 전
익인48
연옌들은 활동 오래 쉬고 그러기도 하잖아 회사다니는 일반인이랑은 다르지
3개월 전
익인49
ㄴㄴ공백기에 재수술해서 모르는거임
3개월 전
익인50
나한테 생기면 그게 백퍼센트인거
3개월 전
익인51
중간중간 보수할걸
3개월 전
익인53
진짜 운빨인듯 우리할머니 맨처음 성형수술같은거 한국에 들어왓을때 젊으셧을때 했는데 아직도 멀쩡하심
3개월 전
익인54
연예인 관련얘기 주어 언급없어도 연예방임
3개월 전
익인55
눈에안띄는것뿐,, 다들 재수술할듯 코가계속바뀌던데
3개월 전
익인56
부작용오기 전에 재수술하지
3개월 전