공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 783l

[잡담] 남익인데 이 사진 보고나서 답장 텀 길어지면 먼저 연락 끊음... | 인스티즈

여자는 손에서 폰 놓은 일이 거의 없는 거 같음

통계로도 여성이 남성보다 SNS,미디어 사용시간 높고

상대가 미리 혹은 나중에 사정을 말해주는게 아니라면 그냥 나한테 관심없다 생각하고 포기함

그게 상대방에 대한 배려라 생각하기도 하고... 그 사람도 관심없는 애한테 계속 연락오면 얼마나 귀찮겠음 딱히 잘못도 아니라고 생각함 마음이 꼭 쌍방이라는 법도 없고

반대로 내 입장에서도 하염없이 주인 기다리는 강아지마냥 연락 기다리는 거 보다 차라리 운동하고 공부하고 하다못해 게임이라도 하는게 낫지

연락에 큰 의미가 없다고는 하지만, 좋아하면 연락텀이 빨라지는 것도 부정할 수 없다 생각함

둥이1
그 칼 찔렸는데 폰 보고 있는 짤도 있잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
아개웃겨 이게뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 나도 남익인데
계단에서 구르고 난 후에도 폰 먼저 보는 짤 보고 너랑 같은 생각 함

1개월 전
둥이3
ㅁㅈ 본문 다 공감 그리고 쓰니처럼 아니다 싶은건 포기할줄도 알아야함ㅋㅋㅋ 여자고 남자고 떠나서 나한테 관심 없는 사람한텐 맘 접어야지 그게 뭐 누구 잘못도 아니고
1개월 전
둥이5
22 남여 떠나서 걍 사람이 보통 그렇지 맘없으면 연락 느리고
1개월 전
둥이6
3333 ㅁㅈㅁㅈ 관심없다고 몇번이나 표현했음에도 계속 그러면 그건 스토킹이지 뭐
1개월 전
둥이4
나는 폰 잘안보는데 .. 근데 그건맞음 관심없음 연락텀 길어짐 ..
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 느낀게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
22ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?210 07.29 16:4044267 0
이성 사랑방여자 26-27되면 슬슬 결혼 많이 해?55 07.29 20:5214855 0
이성 사랑방남자 키 최소 마지노선은 몇이야?45 0:224656 0
이성 사랑방짧은 연애vs긴 연애 뭐가 더 잊기 힘들까 50 07.29 21:067697 0
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 55 8:285520 0