모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마케팅팀이 너무 디테일 변태라서 급기야 팬들 | 인스티즈

시계 보고 착용일이 7월 26일 아니냐는 궁예중

충분히 그렇게 스포하는 디테일 변태짓을 너므 많이 봄

신판1
헐 진짜 변태다..
3개월 전
신판2

3개월 전
신판3
변태다이노스..
3개월 전
신판4

3개월 전
신판5
이 변태놈들.....
3개월 전
신판6
헐 그정도임?? 저정도면 변태맞다
3개월 전
신판7
아니 가능성 있음 ㅋㅋ
서호철 자리에 유니폼 2종 걸어놓은것도 백퍼 일부러 걸었을듯
그리고 서호철이 착용샷 찍었을듯

3개월 전
신판9
2종이야? 남색밖에 안보이는데 제발 하얀색도 내줘..
3개월 전
신판5
남색 옆에 엄청 조그맣게 주황색 보이는 것 같지 않아?? 그거 말하는 듯...!
3개월 전
신판9
아..! 당근st 귀엽겠다
3개월 전
신판8
서호철 자리에 첨보는 패치유니폼 있는거ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 서호철이 모델했을듯
3개월 전
신판10
오... 일리있다
3개월 전
신판11
헐 역시 mz구단
3개월 전
신판12

3개월 전
신판13
헐... 7/26 금요일 진짜 창원 홈경기 있네...........
3개월 전
신판14
와 무슨 아이돌 티저급 치밀함이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
와딘짜 변태다이노스
3개월 전
신판16
와 진짜 게임 회사다
3개월 전
신판17
할!!!! 조구만이랄 콜라보야???
3개월 전
신판18
일 잘한다... 부럽다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4621471 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위72 21:064646 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹66 14:391335 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:506200 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요58 09.27 22:5330851 1