모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

난 뉴비고 이번에 콜라보랑 유니폼 잘뽑아서 진자 사고싶었는데 둘다 난리였거든

좋자고 판매하는건데 팬들 감정상하고 화나고ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리만 이러나?...

신판1
우리는 되팔이도 많이 붙어서 구경도 못해봄
3개월 전
신판2
절대 안괜찮음 할 때마다 화남
3개월 전
신판3
유리 요번에 콜라보 적게 뽑았다가 문의 많아서 예판 열었어.... 처음부터 많이 주면 안되냐고....
3개월 전
신판4
^ 같팀 같은데 예판 기간이 정해져 있진 않았지만 나름 넉넉해서 ㄱㅊ았음
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ? 나만 개똥손인가봐... 나중에 프리오더 안열어줬으면 구경도 못했을거임...
3개월 전
신판5
할때마다 난리난리 개난리남 팬들만 화나게함
3개월 전
신판6
콜라보 한정 넉넉하다는 10개 구단 못봄
3개월 전
신판7
못봄
3개월 전
글쓴신판
걍 앞으로도 이렇게 거지같이 기더리고 대기타고 싸우면서 사야됨??ㅜㅜㅜ 개스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판8
우리는 일반 유니폼도 못삼
3개월 전
글쓴신판
헐 그냥 홈, 어웨이도??....그건 너무하다....
3개월 전
신판9
그래서 예판 계획없다가 원성듣고 열어줌 ㅠㅋㅋ큐
3개월 전
신판10
우리는 심지어 판매 연다는 시간보다 빨리 열려서 정시에 품절된 사이즈 있었던 것 같은데
3개월 전
신판11
우리팀은 괜찮은거 같은데?? 오픈된 날 품절이어서 너무 적은거 아닌가 했는데 좀 늦게 보내주는 예판 열렸었구 이번에 2차 콜라보 나오는데 1차 콜라보때 것도 다시 같이 연다고 했어!
3개월 전
글쓴신판
품절이긴하지만 댜응을 잘하네 이게어디야ㅠㅠㅠㅠ부업다
3개월 전
신판12
우리 정말로 홈 원정 레플리카도 없어서 못 샀음ㅋㅋㅋ 근데 맨날 야근하면서 물량 뽑는거래 응 너네도 몰랐겠지 올해 이렇게 야구를 잘 할줄......
3개월 전
신판13
물량 진짜 맨날 코딱지만큼 뽑고 그것마저 되팔이들 껴,,,ㅜㅜㅜㅜ 아니 뭔 유니폼 사는데 대기열까지 뜨냐구 정신차리고 물량 많이 뽑아리 구단아 ㅜ
3개월 전
신판14
우린 그냥 팀 굿즈도 까딱하면 품절걸려
3개월 전
신판15
우린 걍 없어.... 아니 홈, 어웨이 유니폼도 사기 어려운게 실화냐ㅠㅠㅠ
3개월 전