모바일 (밤모드 이용시)

나는

은원아!

최근 몇 년동안 이렇게 너가 오랫동안 없었던 게 처음이라 너무나 보고싶구나...[잡담] 보고싶은 선수 외치고 가기 | 인스티즈

신판1
의리야................. 건강하게 우리 다시 만나 광주야구의리거...🥹🥹
6일 전
신판2
민우 태양 쓰려고 들어왔는데 은원이도 보고싶다... 그냥 다 보고싶어
6일 전
신판3
반즈야 너가 필요해🥹
전캡 언제와🥹
노검 언제 살아나🥹
추재현 빨리와🥹
세진이 태양이 탈영해🥹

6일 전
신판20
하 ...... 다 ㅇㅈ🥹
6일 전
신판4
나는.. 최은성 아저씨 말고 채은성 아빠가 보고싶다..
6일 전
신판5
대형준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판6
하성아 정후야
6일 전
신판7
뷰 수지 렐라 잘 지내나
6일 전
신판8
한별아 천리와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판9
상무즈 보고 싶어
6일 전
신판10
의리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판11
승용아 곧 만나자..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판12
라자야 은원아 민우야......
6일 전
신판13
민우야 😭
6일 전
신판14
하성아 정후야 보고싶구나... 동헌아😭
6일 전
신판15
민우야 너무너무 보고 싶다 진짜로 보고 싶어서 운 적도 있어 건강히만 돌아오거라🥹🧡
6일 전
신판16
승용아 기다리구 있다
6일 전
신판17
정은원 보고싶어…
6일 전
신판18
윤수야 ......윤수야......... 3주 남았군아
6일 전
신판19
페라자..... 라자야 진짜 언제오니 주말에 오면 안되겠니
6일 전
신판21
라자야... 언제 오니.... 우리 힘들어
6일 전
신판22
윤산흠 투구폼 보고싶당
6일 전
신판23
민우야...은원아... ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
6일 전
글쓴신판
김미누...진짜 보고싶다 아프지마🥹
6일 전
신판24
하성아.. 정후야.... 천천히와
6일 전
신판25
우리 아덜 아이돌 언언아
사진보고 언언이가 환하게 웃던 그때가 생각난다
서산에서 행야하고 있던데
1군에서도 행복하데 야구할 날 기다릴게

6일 전
신판25
민우야 ㅜㅜ 네가 왜 또 다쳐야하는데...
보고싶어 우리 북극곰 ...
내년에 건강하게 만나는거야 우리

재민아 .... 네가 왜 군대를 가야해 22...

라자야 이제 곧 보겠지ㅜㅜ

6일 전
신판26
짱지 택콩 빨리 탈영해다오…
6일 전
신판27
으리야 맨날맨날 네 생각해… 의리분리불안ㅜㅜ
6일 전
신판28
으리야 우리 좋은 일있으면 항상 니가 생각나더라 재활 잘하고 돌아오자ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
신판29
한별아 천리와ㅜ
태경아 너는 언제오니ㅜㅜㅜ

6일 전
신판30
정후야.. 동헌아..
6일 전
신판31
소형준!!!!!! 언제와!!!!!!!!
6일 전
신판32
승용아!!!!!
6일 전
신판33
형준아ㅜㅜㅜㅜ우준아 언제오니ㅜㅜㅜ
6일 전
신판34
민우야 은원아 보고싶어...ㅜ
6일 전
신판35
으리ㅠ
6일 전
신판36
지환아 윤식아 명근아 정용아 다들 어디갔니... 보고싶다ㅠㅠㅠ 함덕주는 짜증나고 밉다 이 나쁜자식
6일 전
신판37
현준아..!!!!! 잘있지?ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ보고싶어
6일 전
신판38
난 동헌이..
동헌아 재활 잘해🥺

6일 전
신판39
소형준 심우준 배제성 당장와..
5일 전