공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l

스터디 한지 한달쯤 됐는데 여태 말 안하다가 어제 말하다가 걸렸어

서로 친구들 얘기 하다가 아무 생각없이 그럼 얜 누구야? 하는데 대답을 못하길래 계속 물어봤더니 전애인이라 하더라고

처음에 애인 전애인한테 먼저 스터디 제안이 왔고

그 제안에 자존심도 상하고 황당하고 화도 나고 그래서 전애인이 어떻게 나오나 볼라고 알겠다고 했는데

근데 그렇게 한달이 지났대

단 둘이도 아니고 (4명인데 전애인, 전애인친구2, 애인)

별 일 아닌데 말 하면 괜히 신경쓸까봐 말 안한거라는데

애인은 여태 이성 문제로 트러블 있었던 적 한번도 없고 사친도 한명도 없어....

연락을 개인적으로 한것도 없고 ㅜ

그래서 생각이 너무 많네....

둥이1
미쳤네 저러다 옛 정에 실수할지 어케알아
난 배신감 들어서 때려침 걍

1개월 전
글쓴둥이
ㅜ...... 진짜 화난다
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명은... 바로 헤어짐
1개월 전
글쓴둥이
미련 있어서 그런걸까?
1개월 전
둥이3
할거 다한 사이에 어케 친구로 돌아가 ㅋㅋㅋ 말도 안됨
1개월 전
글쓴둥이
친구는 아니래 걍 스터디원일 뿐이래 ㅋㅋ.... 믿어야 할지 말아야 할지 참...
1개월 전
둥이4
너랑 사귀고 있는데 전애인한테 스터디 같이하자고 제안 온걸 ㅇㅋ했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가 당당했으면 숨겼겠니...상식적으로
1개월 전
글쓴둥이
그치 숨긴거부터가 하ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?155 07.28 12:4244216 0
이성 사랑방애인이 바람펴서 헤어졌는데 다시 받아줬는데 안심이 안돼...113 07.28 20:2926296 1
이성 사랑방애인의 삶이 너무 단조로운데 정상인건가..?76 07.28 11:2741384 0
이성 사랑방애인이 음주운전하는 습관 있으면 어때..?49 07.28 21:2710483 1
이성 사랑방/이별 나 이거 하면 혹 우 야?51 07.28 19:1928754 1