모바일 (밤모드 이용시)

[해외주식] 엔비디엘 이거 홀딩이 맞다 생각해? 언제까지 봐야할까 | 인스티즈

주린이 걍 무서움.. ㅜㅅㅜ

조건주문 -30%일때 판매 해놨는데 이것도 수정해야할까

개미1
걍 묻고 1년 뒤애 본단 마음가짐
6일 전
개미2
개인적으로는 오래들고 있으면 무조건 오른다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 겁먹어서 손절치는건 진심 아까워
6일 전
개미3
나 물타고싶은데 돈이 없어서 못타는중 ㅠㅠㅠ 그냥 숨겨두고 나중에 보려구
6일 전
개미4
여기 애들이 뭘 알겟니... 증권가 다니는 사람들도 미래 예측이 불가능한데
6일 전
개미5
엔비 공부를 하는 편이 맘 편할듯... 미래 성장 가능성을 어떻게 보느냐에 따라 매수매도 갈리겠지 당장의 숫자에 얽매일 일이 아님 조정올 때마다 흔들리면 잃는 투자밖에 못한다 공부해보면 알아서 답 나와
6일 전
개미6
본장에서 물타서 다음주 수익 봐봐
6일 전
개미7
살거면 오늘이랑 다음주가 기회 ㅇㅇ
6일 전
개미8
미주는 장투하라고 제발.. 지금 환율도 꼭대긴데 ㅋㅋ
2일 전
글쓴개미
지금은 손실 두배임 강제장투중 ㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식엔비 물린익들 열버할거야?9 06.25 12:251671 0
주식 토스 엔비디아 커뮤니티 개웃김6 06.25 15:192038 0
주식주린이인데 주식 폭락한건 어떻게 반등해?? 알려줄 익 ㅠㅠㅠㅠ10 06.25 16:45553 0
주식 엔비디아 덕에 고양이 많이 봄4 06.26 12:361265 0
주식상폐라는게...8 06.27 13:02283 0
급상승 게시판 🔥
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위