모바일 (밤모드 이용시)

갈지말지 고민돼..ㅠ

면접보러 가는 길에 고양이랑 강아지 있다는 연락 받았고,

당시에는 조금 당황스러웠지만 일단 괜찮다 하고 갔어.

면접 보는 내내 고양이는 휴게실에만 있는 애라 안 보였고,

강아지는 9개월 된 아가라 그런지 정신없이 돌아다니더라고..?

9개월에 비해 덩치도 있고 힘도 좀 세서 나 반갑다고

막 치대다가 엉댕이 팡 쳤는데 내가 살짝 밀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ...

암튼 하시는 말씀이 고양이는 월요일에 가끔씩,

강아지는 월,수 이틀만 나오는데

이때만 나 혼자 강아지 산책 해주고 해야한다는거야...

강아지 좋아한다고는 했지만 무서워 하기도 하고

혼자서 애를 산책시킬 자신이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉덩이 팡 치이고 살짝 밀릴 때 ‘아 이 친구는 더 크면 내가 끌려다닐 수 있겠구나.’ 싶은 불길한 예감이 빡! 온거지..

그렇다고 “데려오지마세요!” 할 수도 없고..ㅠ

강아지만 빼면 다른 조건은 다 괜찮아서 갈지말지 고민이야..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 363 8:4031593 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다203 13:469455 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…230 9:2727236 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 692 16:124298 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법97 10:495451 1