모바일 (밤모드 이용시)

아니면 노인들이 젊었을 적 옛날 한국 자체가 진상이여서

지금 우리가 진상노인이라고 생각하는거야...?🥹

익인1
나 노인들 많이 상대하는데 진상 아닌 노인분들도 많음 걍 젊은 진상이 늙은 진상이 되는듯
3개월 전
익인2
100%는 아닐듯 인지능력이 예전이랑 달라져서 그런 사람도 은근 많은듯 우리도 노인 되면 진상 노인 안 된다는 보장 없음
3개월 전
익인3
우리 할아버지 진상인데 치매노인이라 그럼 ㅠ
치매라서 가족들 출근한 시간대에는 컨트롤이 불가능해서 뭔짓하고 돌아댕기는지도 모르겠고
편의점이나 마트에서는 간단한 말만 하니까 치매 아닌것처럼 보여도 치매라서 코로나때는 완전 개진상이었음

3개월 전
아냐ㅠㅠ 그러신분 말고 엘베에서 일부로 안비켜주거나 노인정 같은데서 사람 하대하는 영악한 진상들 얘기한거였어ㅠ
우리 할아버지도 치매끼가 있었어서 야생성 보이는 노인들은 오히려 아무생각안들어!

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 366 8:4033311 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다212 13:4610295 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…235 9:2728870 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 835 16:125443 2
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법112 10:497436 1