모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나한테 식어서 헤어졌고 절대 안올거 같은 사람인데도 연락 올거 같은 느낌이 자꾸 들거든 ??

근데 나는 그렇게 느끼는데 혹시나 안올까봐

주변에는 절대 연락 올 사람 아니다라고 했능데 ,,, 이런 생각 들때 진짜 연락온 둥 있어 ??

익인1
뭔소리여
3개월 전
그니까 ,,, 나도 모르겠는데 계속 그런 느낌이 들어
3개월 전
익인1
걍 자기희망적 생각같음
3개월 전
익인2
확신하는이유가 뭐야? 나도 상대가 식어서 헤어진건데 막 올 것같지는 않음
3개월 전
사실 헤붙 여러번째고 이 이유랑 비슷한 이유로 헤어졌다가 다시 만나기도 했거든
그냥 식은건 아는데 내가 다시 붙잡고 꼬시면 넘어올거 같은 느낌이랄까 하 나도 모르겠다 그냥 자꾸 그런 느낌이 들어

3개월 전
익인3
걍 아직 이별 못받아들여서 그래
3개월 전
익인4
나 그랬는데 진짜 연락옴
대신 상대가 식어서 헤어진건 아니었어 상대가 헤어질때 붙잡았긴했어

3개월 전
익인5
나도 이런 느낌 있었는데 연락왔어
3개월 전
익인6
사실 그게 미련이야.. 미련있는 모든 사람들은 그 생각함
3개월 전
익인7
왓어?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 391 8:4038098 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다225 13:4613018 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…248 9:2733185 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법157 10:4913011 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1644 16:129190 2