모바일 (밤모드 이용시)

성인 청소년 요금 따로받는 가게 가면

직원이 먼저 청소년 요금으로 계산하려고해서 성인이라 말해야함..

청소년인줄알고 낯선 사람들이 나한텐 경계를 전혀 안함...

사이비들도 다른 사람들은 잡아도 난 학생인줄 알아서 슬쩍 보고 그냥 감

옷도 프레피룩 베이비돌,미니 원피스, 티셔츠

이런거 말고는 전혀 안어울려서 못입겠어

엄마도 맨날 똑같은것만 입고 다니라고 나이 맞게 입어보라고

하늘하늘한 블라우스 사와서 입어보라 해서 입어봤는데

보자마자 빵 터지시고 걍 니 입던 대로 입으라 그러셨음 ㅠㅜ

화장을 안하는것도 아님

번따도 한창 교복 입고다닐 고등학생때 다른 학교 남자애들한테 따인거랑

성인되서도 술집 제외하곤 성인한테 따인적 없고 고딩 남자애한테만 한번 따여봄...

혹시 나랑 비슷한 사람 있음?

안 어울려도 어른스럽게 꾸미고 다녀?

익인1
난 그냥 포기하고 다녀.. 행동만 안어리면 되지 뭐 이런 마인드..?
6일 전
익인2
그냥 어울리게 하고 다녀 사람이 다 다양한 사람이 있는데 남들과 같을 필요 없지 그것도 개성이고 좋은거야
6일 전
익인3
나도 걍 포기함... 한 23까지는 스트레스였거든? 근데 28 되니까 그냥 즐기기로 함 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
나그랬는데28되니까 너무좋아
6일 전
익인4
이제 주변인들 살찌고그러면 살짝 노안되는데 난 볼살 살아있고 티셔츠 이런거입으면 확 어려보여서 좋음…
6일 전
익인5
30살만 돼봐... 좋아지는 날이 올거야 (경험담)
6일 전
익인6
난 좋더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
이게 뭔짓을 해도 안 되더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 엄마도 그랬어서 한 30중반 정도 되면 내가 원하는 이미지 나올 거랬음..ㅋ 그래서 나는 그냥 살어~!
6일 전
익인8
좋은거야ㅋㅋㅋㅋ 나도 학생 같다고 듣는데 확실히 연하남도 잘 꼬임
6일 전
익인9
회사 다니니까 자연스럽게 표정이 어두워져서
동안이지만 내 나이대로 보더라드디어..

6일 전
익인10
근데 나도 사이비나 길거리 전단지 잘 꼬이는데 이거 만만하게 생긴거라고 생각하면 되는거야..?
6일 전
익인13
그건 그냥 만만하게 생겨서인듯... 인상좋아보여서! 나도 사이비나 길물어보는사람 많은데 딱히 동안은아냐 화장빡세게하고 인상세보이는애는 한번도 안걸려봤대
6일 전
익인11
뭔느낌인지 알겠다.. 화장 빡세게 하고 다니면 성숙한 느낌 들거같애
6일 전
익인12
너무부러운데ㅠ
6일 전
익인14
근데 마냥 부러울게 아니라 스트레스임 이거…. 고급 단아 이런 느낌 아예 못내는 거 ㅠ
6일 전
그런 성숙한 분위기 좋아하는데 전혀 못 냄

6일 전
익인14
얼굴 말고 피지컬은 괜찮아?? 163 이상이면 잘 가꿔서 스타일링 해놓으면 충분히 어울릴 것 같은데
6일 전
6일 전
익인15
셔츠 입어
6일 전
익인16
내친구들도 동안소리듣다가 이제 제나이로 보더라 그것도 지나면 한때더라구
6일 전
익인16
난 노안소리 계속듣다가 이제 동안소리들음ㅋㅋ
6일 전