모바일 (밤모드 이용시)

이기면 좋은 거지 뭔 찜찜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 해캐들 말들 좀 조심해라

신판1
이기면 그냥 이기는거지 뭐가 찜찜하냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이기면 기분 째지는데 뭐가 찜찜해?
3개월 전
신판2
누가그래?
3개월 전
글쓴신판
지금 엠스플 키움한테 그럼
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
엠스플 키움 보고 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
저기요 저희 승률 3할입니다..... 한경기한경기 이기는거 소중해요.... 그런거 따질 처지 아닙니다
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 누가 보면 우리가 5강 안에 있는 줄 알겠어 저희 꼴지인데용? 이기면 기분 째진다고🤗
3개월 전
신판4
그니까 우리 필승조 일주일에 한번 볼까말깐데 그냥 이기명 좋다구용🤟😻
3개월 전
글쓴신판
내말이~~ 필승조 나오는 날 을매나 좋게요 이기면 즐기는 거지❤️‍🔥
3개월 전
신판5
왜 이겨도 찜찜해..? 오심나온것도 아닌데 저말한거야 ?
3개월 전
글쓴신판
웅 오심 1도 없었고 그냥 우리 공격인데 저렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
왜 대체 ...? ㅜㅜ 아니 승 하나하나가 중요한건데 왜 찜찜함? ㅠㅠㅠ 저 말한 이유가 궁금해 너무
3개월 전
글쓴신판
그냥 엠스플이 우리 개싫어해서 이제 해탈하긴 했어 근데 이기고 있는 날 저런 소리 들으니까 좀 짜증나네 하하
3개월 전
신판5
ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 해캐 나가라 뭐하는짓이냐
3개월 전
글쓴신판
5에게
우리 엠스플 4시리즈 연속이야 살려줘

3개월 전
신판6
걍 절대 키움 선수들 순순히 칭찬은 안함 어떻게라도 트집잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 때 정후 그 짤 써주면 딱임 우리가 잘한 건데 칭찬 절대 안 하고 상대가 어쩌고저쩌고
3개월 전
신판6
그러면 좋나? 기분이 세이브되나? 그 나이먹고 한심함
3개월 전
글쓴신판
내말이 돈 받고 그런 소리만 하면 뭐가 좋나?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5631629 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자73 10.03 20:137977 0
야구포수중에 마른선수도 있어??60 10.03 18:5410218 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래53 10.03 20:095612 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??61 10.03 22:234134 0