공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 강아지 사료 다들 뭐먹여? 등급표래 봐바 ㅎㅎ!! | 인스티즈

익들은 강아지 사료 뭐먹여??

지난번에 사료 등급표 보고 귀족으로 올라갔어

로얄캐닌만 먹이고 있었는데

하림 오리젠 아투 맥아담스 잘 먹더라 ㅎㅎ

카르나 디어니스트키친 벨칸도는 아직 시도 못해봤어

찾다보니 이런게 있네

강아지 사료 등급표를 정리해둔거래!ㅋㅋ

설명 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생각해?

익인1
ㅇ 리는 아카나오리젱 먹임
3개월 전
오리젠 똥냄새 엄청 나나바 ㅋㅋㅋ!!
3개월 전
익인2
오리젠 파미나 몬지 아투 테스트 오랫동안 하다가 아투에 정착함
3개월 전
다들 오리젠을 마니 먹이네 요즘 몬지도 많이 먹이던데.. 아투 어디서만들어진건지를 모르나부다 공개를 안한건가?ㅜ
3개월 전
익인2
오리젠이 고단백이고 사료자체에 신뢰가 가서 많이들 먹이는데 울집 갱얼쥐는 알러지가 심해서 오리젠 급하게 중단했었어 걍 수입사료 저 윗라인들은 거의다 안심하고 먹여도될걸 워낙 역사도 오래된 사료들이라
3개월 전
앗 댓글 고마워!! 혹시 애기 스펙 알수이쓰깡!! 나두 테스트해보러구
3개월 전
익인2
우리집애는 5.5키론데 어차피 사료는 개월수, 키로수, 알러지유무, 기호성에 따라 천차만별이라 입맛 까탈스러운 강아지면 나처럼 테스트 많이 해봐야될수도있어 걍 견바견이야 아무거나 줘도 잘먹는애들도 있고 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
국내사료만 있는건가?? 우리 강아지 사료는 없넹
3개월 전
별이 많을수록 외국제품같아! 애기는 뭐먹여??
3개월 전
익인3
보나시보!
3개월 전
처음 들어본당! 저기 표에도 업꾸나!? ㅜㅠ
3개월 전
익인2
상위권은 다 해외사료야
3개월 전
익인4
카르나 벨칸도 먹ㅇ긴 하믄데.. 사료값이...
3개월 전
어제 이거보고 찾아봤는데 벨칸도는 종류가 많아서 그른가 가격도 괜찮은거있던대!?! 근데 디어니스트키친에보면 카르나기 싼거였대,….. ㅠ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
나우 먹이는데 표에 없다…
3개월 전
헐 그러네 나우가 없네? 사료 등급표에는 다 들어가던데!
3개월 전
익인6
하림이 별 4개에서 하림이 만든표인가 싶음.하림이랑 오리젠이 동급이라니ㅋㅋ
가격만 동급으로 완전 비싸게 팔던데..성분봐도 뭐가 좋은지 모르겠고..
진짜 등급표가 성분 등급표라기보단 거의 가격표순 같음

3개월 전
익인7
나도 오리젠보고 하림보고ㅋㅋㅋ 와?ㅋㅋ 함
3개월 전
익인10
나도
1개월 전
익인8
디키랑 프론티어
3개월 전
익인9
우리는 저단백 위주로 해서 곤충사료 먹여! 인센틱도그!!
3개월 전
익인10
로얄캐닌은 항상 저평가 되더라 처방식은 로얄캐닌이 제일 자료가 많아 좋다던데...
울 강아지 로얄캐닌 먹고 눈물자국 싹 없애서 바꿀 수가 없다ㅜㅜㅜ
힐스나 아투로 바꿔야하나

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 울강쥐 보구가22 10:2093 0
반려동물 말랑콩떡 아가뱀 보고가7 09.24 00:29126 0
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....10 09.21 22:31230 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08292 2
반려동물고앵이 사료 추천해줄익있을까?6 09.24 14:3033 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..