모바일 (밤모드 이용시)

진짜 사람하나 살린다치고 ㅠ 방법좀 뭐든 다할게!! 고도비만이라도 빼기 어려울까 ㅠㅠ 제발제발제발....!!!

추천  2

익인1
못빼
6일 전
익인1
진짜 못빼
6일 전
익인2
한달에는 무리야
6일 전
익인2
일단 먹는거줄이고
6일 전
익인3
절대 불가능
6일 전
익인4
40..? 걍 살을 잘라내면 가능할듯
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인82
베니스의 상인 되야함
6일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 개웃김
6일 전
익인111
아 준내 웃기네 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
사십은 쫌....
6일 전
익인5
뭐 어떤사연이있길래...
6일 전
익인6
물만 먹어도 한달 40 안더ㅣㄹ걸...?
6일 전
익인7
방법은 있지 대신 목숨 걸 자신 있어?
6일 전
익인8
40은 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅠ
6일 전
익인8
오랫동안 쪄온걸 한달만에 다 뺄 순 없음 그것도 40은 더더욱..
6일 전
익인10
위절제하고 지방흡입하고..이래도 한달에 40은 안빠질듯
6일 전
익인11
가능할거라고 생각해서 물어보는거냐
6일 전
익인12
??? 한달안에 40을 어째 뻼...? 살을 도려낼거임???
6일 전
익인12
그렇게 급하고 심각한거 알았으면 진작 빼야지...
6일 전
익인14
뭐든지 다할거면 1달동안 안먹고 운동해봐 ㅇㅇ 가능할련진 모르겠지만
6일 전
익인15
40은 절대 불가능
두 달 동안 15kg 뺀 적 있는데 그때 매일 4시간 이상씩 운동하고 식이조절했음 .....

6일 전
익인16
그냥 지방흡입을해…이게 뭔..
6일 전
익인17
한달 무인도에 넣고 굶겨도 40키로는 안돼...
6일 전
익인18
다리잘라..!
6일 전
익인19
아니 왜 그래야만 하는 상황이 발생한거야...? 절대 불가능같아보이는데...
6일 전
익인20
2..
6일 전
익인59
6일 전
익인60
6일 전
익인175
5일 전
익인21
수술을 해도 불가능임...
6일 전
익인22
물만먹고 굶어도 불가
6일 전
익인18
그정도로 급하게 빼야하는 일이 있는데 왜 미리 안뺐어?
6일 전
익인23
30일 굶으면 되려나?? 절대 안될것같은데
6일 전
익인24
건강을 생각해
6일 전
익인90
이미 40뺀다는거 부터가 ..,
6일 전
익인25
뺀다고 쳐도 셀룰라이트 살처짐 다 남아있어서 안뺀거마냥 못한 몸매 됨, 상황이 어떻길래 40키로를 빼야하는데?
6일 전
익인181
맞어 ㅠ 티비에서 본거같아
5일 전
익인26
한달 단식해도 그건 못빼…
6일 전
익인27
한달 40 적금은 가능
6일 전
익인28
ㄹㅇ로 한달내내 단식하고 운동하고 지방흡입해도 불가능할듯; 진짜 다리 하나 잘라내는거 아닌이상 개불가능
6일 전
익인29
물만마셔도 불가능
6일 전
익인30
혹시 미소..?
6일 전
익인36
222 이 생각 했는디
6일 전
익인39
6일 전
익인43
미소가뭐야?
6일 전
익인102
1일1식(폭식)으로 다이어트하는 고도비만 다이어터얌 근데 뮤비찍는다고 40일동안 20키로뺀다고 벌칙 제안 받는다고 했는뎅 지금 좋아요수 1위가 음원발매 취소임..
6일 전
익인43
아하… 유튜버엿구나고마워
6일 전
익인237
우와 진짜 대박 천재다
벌칙 음원 발매 취소야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인53
아웃겨 나도 4444
6일 전
익인113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55555
6일 전
익인259
헐 나도 이 생각함
5일 전
익인315
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인31
흡입
6일 전
익인32
지흡이고 단식이고 해도 안될듯...사람 죽어요...
6일 전
익인33
10까지가 최대
6일 전
익인34
아니 그렇게 오랫동안 찌워놓고 한달안에 40을 어케 빼니....
6일 전
익인35
지방흡입 해도 한달에 40은 안됨 ㅋㅋ
최대로 식이하고 운동해도 최대 10키로일듯

6일 전
익인37
한달안에 40키로 절대 불가능…
6일 전
익인37
너무 쉽게 생각하는 거 아냐?
6일 전
익인38
예전에 단식한다고 18일간 물이랑 비타민음료한병 유산소1시간 한적있는데 10키로 빠지더라 뒤로갈수록 0.1키로 이렇게빠져서 단식중단하고 보식하고 운동했는데 6개월뒤에 다시찜 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인40
한 달동안 물만 마셔도 40키로는 안될둣...
6일 전
익인41
한달안에 20키로는 가능함 근데 40은...ㄹㅇ 힘들음...안됨 차라리 4달안에 40키로면 될 수도 있음
6일 전
익인42
걍 불가능한 이야기임
6일 전
익인44
물만 마시면 20은 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
40은 좀 힘들다 ㅜ 그냥 최대한 열심히 빼봐!!
6일 전
익인46
걍 팔이나 다리 잘라내는게 빠를듯
6일 전
익인47
한달은 오바고 고도비만은 빨리 빠지니까 굶으면 10키로 이상은 가능할듯
6일 전
익인48
이거 그 짤 같네 다리를 짤라 이거 ㅋㅋㅋ 갤러리에 찾는중인데 없음 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인49
그건 하나님도 못빼 10키로면 모를까
6일 전
익인50
위 절제해도 한 달 동안 그 정도 절대 못 뺌
6일 전
익인52
3주 물만 마셨는데 20키로 안 빠졌음,,, 한 달에 40키로는 안 돼
6일 전
익인54
한달만에 40키로를 어케 뺌?
6일 전
익인55
여지껏 관리안하고 먹어왔는데 한달만에 40키로 뺄 수 있을거라 생각해?
6일 전
익인56
다리 두짝 잘라도 안됨 20도 어려움
6일 전
익인57
한달에 40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10도 기적이다

6일 전
익인58
한달에 40? 20도 힘들고 그렇게 빼다가 진짜 큰일 나
6일 전
익인61
약 먹어… ㅠㅠ
6일 전
익인62
…? 한달에 40은 뭐여 4키로도 아니고
6일 전
익인63
다이어트 업체를 가도 그건 안될거같은데....
6일 전
익인64
40은 지방흡입을 해도 안될거같은데…
6일 전
익인65
한달안에 40 어케 빼지...저 40빼면 20인데 ...
6일 전
익인66
지흡해도 안돼 한 달만에는....
6일 전
익인67
지방흡입도 그건 안돼...
6일 전
익인68
어케 빼.... 말이 안되는 거임 애초에
6일 전
익인69
절대시간이란게 있는거임
6일 전
익인70
뭔 말이 되는 소리를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔 상황이길래
6일 전
익인71
병걸리는 거 밖에 없어.... 암정도
6일 전
익인72
한 달에 1kg씩 빼도 3년 넘게 걸리고
한 달에 2kg씩 빼도 2년 가까이 걸리는데?

한 달에 1~2kg씩 꾸준히 하면 도ㅑ

6일 전
익인73
병우ㅏㄴ가서 의사상담 식욕억제제
6일 전
익인74
그러다가 죽어
6일 전
익인75
몸한테 왜 그래... 그렇게는 진짜 못해
6일 전
익인76
방법이 있어도 실천을 못할거 같은데..체중관리하는 운동선수 보면 거의 굶고 운동 8시간정도 하면 3일에 10키로도 빼고 그렇대
6일 전
익인77
한달동안 아무것도 안 먹고 물이랑 설사약만 오지게 먹고 고강도 운동하면 ㅇㅇ하지만 6개월 뒤에 이세상 빠빠이 할 듯
6일 전
익인78
진짜 안돼니까 시도해보지마.
잘못하면 ㄹㅇ 큰일남

6일 전
익인79
상식적으로좀.. 생각해봐..
6일 전
익인80
0 잘못 붙인 수준 아니냐
6일 전
익인81
몸이 무슨 조립형이냐고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 40은 진짜 신체 도려내지 않는 이상 말도 안되는거야
가능하다고해도 절대 건강하지 않는 방법이고

6일 전
익인83
다이어트캠프 들어가
6일 전
익인84
유튜버 미소임? 한 200kg이면 가능할듯
6일 전
익인85
흡입도 40키로 빼면 위험하지 않나
6일 전
익인86
한달동안 40찌기도 불가능함
6일 전
익인87
베니스의 다이어트 하지 않는 이상 불가능해
6일 전
익인88
몸에서 초등학교 고학년을 빼내야하는데 한달만에 가능할리가...
6일 전
익인89
굶어도 죽기만해
6일 전
익인91
20은 가능
6일 전
익인92
쿠팡 가셈 대신 암것도 안 먹고 물만 마셔야됨 이렇게 해도 40은 절대 안 될듯...?
6일 전
익인93
진짜 불가함 지방흡입으로 40키로 빼려고하면 빼다 죽을듯
6일 전
익인93
안죽는 수준의 지흡에 물만 마셔도 불가하다고봄
6일 전
익인94
살면서 먹은걸 생각해 걸 어케 한달안에 뺌 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개도둑놈 심보
6일 전
익인93
ㅁㅈ 한달동안 40키로 찐거 아닌이상 먹은 기간을 생각하는게 마즘
6일 전
익인95
씻는시간 자는시간 먹는시간 싸는시간빼고 종일운동하면 될까? 식단조절하고
누구 간이식 같은거 아닌이상은 하지마

6일 전
익인95
근데 내가 고도에서 한달동안 하루에 밥 한공기도 못먹은적 있는데 13키로 빠졌음 아파서 먹지도 움직이지도 못해서여서 운동은 못했지만
6일 전
익인96
물만 마시고 하루종일 운동해도 안될 거같아…
6일 전
익인97
쥬비스 같은 거 계약이라도 했나 무슨 일이여
6일 전
익인98
미소도 40일 동안 20키로 뺀다던데 꿈 깨라
6일 전
익인99
되겠냐고..
6일 전
익인100
40이면 사람 한명이 나오는데 한 달 만에 가능할리가;
6일 전
익인101
말을 할 때 생각을 하고 얘기하자!
6일 전
익인102
최대 12키로까지는 감량해봤는데 그때도 부작용 오지게있었음ㅠㅠ 40은 커녕 건강하게라먼 4키로도 많음
다만 급하면 보조약+유산소 하루 두번 강도 높게+절식에 가까운 식단제한 하는 방법도 있는데 이경우에는 기절,구토,이명,시야좁아짐같은 부작용 무조건 나타남 초고도비만이었던 내 경험담임

6일 전
익인103
니가 이렇게 한달안에 빨리 빼고 싶어하니까 40키로를 빼야할만큼 찐거야 정신 차려라
6일 전
익인104
한달에 40은 절대 무리임 아무리 고도비만이라도 많이 빼야 10일듯
6일 전
익인105
진지하게 쇼크나 심장마비와서 돌연사해..
6일 전
익인106
한달 내내 찐 양배추, 물만 먹으면 가능할지도...
6일 전
익인107
어우야... 만약에 성공한다고해도 건강이 너무 많이 망가질거 같은데....
6일 전
익인108
병원가서 상담받아봐앙
6일 전
익인109
수술말고는 답 없당
6일 전
익인112
1년에 40도 빡세지않냐구...
6일 전
익인114
내가 40인데 40키로는 ㄹㅇ 사람 하나 나와야 해 에바야
6일 전
익인115
내가 하루 2시간씩 걸어서 2개월동안 8kg 뺐는데 힘들어
6일 전
익인115
프로 선수들도 그렇게는 못 뺀다 야
6일 전
익인116
지금 몇키로길래 40키로를..? 그리고 ㄹㅇ 한달에 10키로도 빼기 어려워
쓰니가 그동안 40키로 찌우려고 먹어온 세월이 얼만데 그걸 한달만에 어떻게 빼 ㅋㅋㅋ 우리 생각을 좀 하자..

6일 전
익인117
한 달에 40을 어떻게 빼 그건 단식으로도 안 될 텐데
6일 전
익인117
쓰니 그러다 진짜 큰일나 저주 아니고 ㄹㅇ 진심으로 큰일남 그렇게 급격하게 빼면 건강 진짜 다 망가져
6일 전
익인118
오우 안돼 그정도로 살이 빠지면 죽어 비유가 아니라 말 그대로 몸이 죽음…
6일 전
익인118
아무리 초고도비만이라도 대사 다 망가지고 쇼크사할수도…
6일 전
익인119
안됨.. 진짜 그정도는 심각함..
6일 전
익인120
너 미소임? 아닌척 하려고 숫자 바꾼거지
6일 전
익인121
제발 건강하게 빼 한달에 5kg도 많이 빼는거야
6일 전
익인122
40은 초딩 몸무겐데 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인123
되겠냐
5일 전
익인124
사람을 하나빼는건데 죽어그러다
5일 전
익인125
굶어 물만 마셔
5일 전
익인126
니가 평생 먹어서 고도비만까지 온건데 그 업보를 어떻게 한달만에 청산하려고 함
5일 전
익인126
칼도 안 들었는데 어째 강도유?
5일 전
익인133
뭔 업보타령
5일 전
익인160
22 뭔 업보까지야;
5일 전
익인208
업보 이러구있네… 살찐게 죄도 아닐뿐더러 무슨 사정으로 살쪘는지도 모르잖아
5일 전
익인127
못빼 한달만에 40 뺀다 하더라도 갑자기 살을 많이 뺀 거라 훅 갈 걸
5일 전
익인128
되겠냐고
5일 전
익인129
나 운동하면서 아무것도 안먹어도 한달에 8키로가 최대였더..
5일 전
익인130
그정도면 몸에서 사람 한명 빠져나가야하는데…; 힘들듯
5일 전
익인131
되겠냐고 ,,,
5일 전
익인132
평생을 편하게 먹으면서 찌워놓고 한달만에 무슨 말이되는 소릴해라
5일 전
익인134
1달내내 물만 마셔도 40키로 못빼....
5일 전
익인135
와 난 최대가 5kg였는데.. 40kg 진짜 불가능인데..?
5일 전
익인133
30은 가능 근데 여기 재수없는 댓글들 개많네
5일 전
익인136
내가 최대로 빼본게 10키로인데... 40키로는 안될듯ㅠ 근데 고도비만이면 살 잘빠지긴 해서 20까진 가능할지도 몰라
5일 전
익인136
40키로 빼는건 최소 반년은 잡아야 함ㅠㅠ 탈모오고 난리나...
5일 전
익인137
초고도비만이어도 40은...
5일 전
익인138
...,
5일 전
익인139
하루에 1키로 빼도 모자란데요
5일 전
익인140
절대못빼
5일 전
익인141
한달에 40키로 빠질려면 ㄹㅇ 큰 병이 생겨야 빠질까 말까임... 그 한달 때문에 건강 망치지마 진짜 나중에 후회해 몸도 몸이지만 병원비로 싹 나가
5일 전
익인142
되겠냐고…
5일 전
익인143
돈 많샘? 지흡으로 5키로지만 15키로 이상 빠져보이게 할수 있음 ㅋㅋㅋ 대신 천만원 정도 ㅇㅇ
5일 전
익인144
150이상 나가는것도 아니고 불가능하지ㅠㅠ
5일 전
익인145
나 90키로 나갈 때 좀 극단적으로 다이어트 해서 한 달에 13키로 뺀 적 있는데 하루도 빠짐없이 매일 운동 세 시간씩 하고(2시간 유산소+1시간 무산소) 1일 1식 하는데 먹는 음식을 닭가슴살 두 덩어리에 양파랑 깻잎이랑 굴소스 넣고 물에 볶아서 먹었었음 이렇게 극단적으로 해도 13키로 빠지는데 40키로는 절대 안 됨
5일 전
익인146
불가능한 건 둘째치고 한 달에 3키로씩 정론대로 빼도 요요 오는데.. 몸이 절대 못 버텨냄
5일 전
익인147
간에 무리 간다...
5일 전
익인148
미소야?
5일 전
익인149
한달조금 넘어서 20가까이 18~19정도 뺀적은 있는데 그후에 요요 심하게 왔어서 비추하고
어느정도 빠지면 더 안빠지는 방법인데
고도 비만이면 효과는 있을 거야
1.식이
; 하루 2끼 아침 점심만 저녁금식
순수 탄수화물 (과자 흰쌀밥,설탕 과당음료;탄산음료)절대 안먹고 조미된 반찬 일절 안먹고
밥먹더라도 현미나
셀러드 가계에서 파는 포케(현미 든걸로만)
무조건 셀러드만들어먹고
닭가슴살 찐거로 하루 2쪽이상

2.출근 퇴근시에 30분정도 되는 거리 꼭 걷기
(총 1시간)
스트레칭(찾아보면 순서 대로 하는거 많아 난 그냥 보건소에서주는 포스터보고 했어)
저스트댄스(닌텐도 게임인데 그냥 유튭 보고 아무거나 따라해도 될듯) 2-3시간 추고

; 추가로 당시에 서고 걷는 일이라서 일하는 동안
최소 4시간이상 걸어야 했어

5일 전
익인149
3. 다이어트약 먹기
;한방병원가서 다이어트한약 처방받았어
한약 껄끄러우면 병원기서 다이어트약 타길
;부작용 우울증이나 정신적 문제 및 불면증 올수 있어서 주의하길!!!!

추가로 당시에 20대 초중반이라서
체력이랑 나이덕분에 더 잘빠졌을 수도 있어 중고도 비만이었기도 했고

5일 전
익인150
무리하게 살빼면 신장 망가지고 심장 망가지고 간 망가지고 갑상선도 망가짐
5일 전
익인150
혈압도 훅 가서 살 빼려다 진짜 돌연사로 천국행 티켓 끊을수도 있어.
5일 전
익인150
특히나 굶어서 살 뺀다? 급속도로? 한순간에 당뇨 오기 쉽다?
당뇨가 과한 식이조절 못해서 오기도 하지만 유전을 떠나서도 이제 자주 굶고 불규칙하게 먹으면 오히려 당뇨 전단계 잘 오고 그러다 당뇨생김.

5일 전
익인150
특히나 굶기의 경우 위장도 박살나.. 위도 근육으로 되어있어서 위에 근육이 안 남으면 진쯔 입으로 먹어도 소화 못 시켜서 문제생겨..
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인150
당연
5일 전
익인151
안돼 진쯔 죽을듯
5일 전
익인152
못함
5일 전
익인153
미소도 두달에40뺀다는데..!!!
5일 전
익인155
한달안에 40kg 뺄려면 팔 다리 잘라야돼
5일 전
익인156
하반신 잘라내면 가눙
5일 전
익인157
마라톤 선수만큼 매일 뛰고 식단조절 빡세게 ㄱ
5일 전
익인158
헉 40키로는 진짜 에바야 극단적으로 한다해도 그건 진짜 안돼..
5일 전
익인159
음… 내가 80키로 때 에어로빅 하루 3시간(오전2시간 저녁 1시간)에 스트레칭 30분하고 식단은 피곤해서 거의 안먹을때 한달 15키로 빼보고

145키로에서 식단 지키고 하루 두시간은 걷고 홈트로 30분 했을 때 한달 109키로까지 뺐음
근데 그렇게 빼면 요요와…

5일 전
익인161
40키로는 절대무리
내가 거의 안먹다싶이하고
무리든말든 그냥 몸 망가지는거 신경안쓰고 머리 다빠지고 약먹으면서 완전빡세게했는데
한달에 15-20이
최대였음 나도 완전뚱뚱이었음

5일 전
익인162
불가
5일 전
익인163
4키로도 아니고 40키로를 어떻게 한달만에..........
5일 전
익인164
40키로는 말도 안 되고 살 그렇게 급격히 빼면 건강 다 망침.. 머리카락 빠지고 피부 노화 빨리오고 장기능 다 이상해지고 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인165
팔다리 절단 아니면 불가능할듯 ….말이 안됨
5일 전
익인166
엥 40이면 사람한명이 나가는수준인데 안되지..
5일 전
익인167
40이면 장기 하나 빼는 수밖에 없어...
5일 전
익인167
하나로 안될지도 모름...
5일 전
익인168
10은 될수도 있지 근데 급빠하면 피부흘러내릴텐데...
5일 전
익인169
고도비만인거면 15kg 정도까진 감량할수 있을거같음.....
5일 전
익인169
진짜 이정도까지 해야 해?
싶을 정도로 적게 먹고 고기 먹고싶으면 양파+닭가슴살 먹고
단거 다 끊고 음료도 다 끊고 물만 마시고
하루 만보 이상 걷거나 하루 3시간 자전거타고 엘베 이용x 계단만 나 이렇게 한달 10kg 뺌

5일 전
익인170
어떻게 한달만에 몸에서 사람 한명이 나가
5일 전
익인171
시간 맞춰 밥먹고 군젓질 안하고 7,8시 이후로 안먹기 그리고 운동 ! 그래도 40은 힘듬 ㅠ 그렇게 급 훅 빼는것도 몸에 안좋아 ㅠ
5일 전
익인172
미소인줄
5일 전
익인173
말이 되는 소리를 해
5일 전
익인174
지방흡입하면 가능할지도..
5일 전
익인176
병원 다이어트 약 먹으면서 한 달? 거의 삼김 양보다 적은 주먹밥 + 두유 하나 먹거나 두유 하나 먹고 거의 굶으면서 매일 걷기 2시간씩 해서 20kg 넘게 빼본 적은 있음
그때 병원에서도 단기간에 너무 많이 빠져서 의사 분도 놀랄 정도 였음
40kg는 물 말고 아무것도 안 먹더라도 절대 안 됨...

5일 전
익인177
한달안에 그정도는 수술로도 못빼...
5일 전
익인178
가능하겠니...? 한 달에 40키로면 죽겠는데
5일 전
익인179
1년도 아니고 6개월도 아니고 한 달 40kg는 양심도 건강에 대한 미련도 없어보임
5일 전
익인180
죽는게 빠름...
5일 전
익인182
발상이 신기하네.... 살은 한달만에 40키로 찐거야?
5일 전
익인183
한달에 10키로까진 빼봤는데 40키로는 절대 불가능해
5일 전
익인184
못해. 거의 초등학생 다 키워서 내놓는 거야
5일 전
익인181
갑자기 확 빼면 지방근육 다 빠지고 피부 전반이 살처지고 늘어질수도 있어 ㅠ 사람들이 괜히 많은 몸무게뺄때 장기전으로 가는게 아니야 근력운동이랑 반드시 병행해서 빼 ㅠ 이미 댓글 많이 달린것처럼 당연히 건강도 문제고.
5일 전
익인185
4달로 늘릴수는 없냐고 물어봐
5일 전
익인186
난 30빼는데 1년 걸림 1달에 40 절대 못해..
5일 전
익인187
없어 못빼
5일 전
익인188
한달에 40키로 빠지려면 죽을병에 걸리는거 말고는 불가함
5일 전
익인189
그냥 다이어트 목적인거야? 아님 장기이식같은 수술이 급해서 그런거야?
5일 전
익인190
한달안에 40키로 빼보겠다눈거 부터가 다이어트 한번도 안해본거 티난다... 고도비만이면 10키로는 뺄수있을지도
5일 전
익인191
물이랑 소금만 먹고 하루에 10킬로미터씩 달려
5일 전
익인192
어려워
가능하다 하더라도 생명 위험할수있어서 이런데서 답찾는건 아닌듯
차라리 병원가서 상담하자

5일 전
익인193
한달에 40을 어케뺔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인194
이게 말이 되는 말...?
5일 전
익인195
지흡하고 처진 살들도 잘라내도 그렇게 안 빠질 건데,,,?
5일 전
익인196
한달에 40...? 개오바야 진짜 막말로 죽어야 그정도 빠질 거 같은데 제발 건강하게 빼ㅠㅠㅠ 식단조절하고 운동 많이 하자 요즘 날이 더워서 밖에 나가서 걷기만 해도 빠질걸
5일 전
익인197
한달에 40이면 악마와 거래해야하는거 아님?
5일 전
익인198
나 98일때 하루에 물 2L랑 방토 15개만 먹고 버텨서 뺐는데 한달만에 18kg 정도 빠짐ㅋㅋ 40은 진짜 씹ꫀꪜꪖ 지흡해도 안될듯
5일 전
익인230
익인아 나 이 방법 관심있는데 요요왔었어?ㅜㅜ
5일 전
익인198
요요 딱히 안왔어! 한달하고 그 이후부터는 한끼 일반식+한끼 다이어식 이렇게 반년째 유지중인데 살 엄청 마니 빠짐
고도비만은 오히려 초반에 절식이나 소식하는게 더 좋은듯 지방을 써야해서

5일 전
익인230
알려줘서 고마워🥹🤍🤍
혹시 저렇게 먹어서 힘빠지고 그런 증상 있었을까?! 내가 체력이 좀 안좋아서ㅠ

5일 전
익인198
거의… 안먹는거나 마찬가지라 어지러움은 무조건 있을거야ㅠ
방토가 한알에 2칼로리정도 하거든? 몸 버틸만큼 계산해서 넉넉하게 먹어…
나 솔직히 방토 30개씩 먹었어두 18키로는 똑같이 빠졌을 것 같음
글구 계속 이렇게 절식하면 기초대사량 낮아지니까 최대 한달 넘기면 안돼!!

5일 전
익인230
198에게
응응!ㅎㅎㅎ 잘참고할게 고마워!!!👍👍

5일 전
익인199
그런 방법은 없어!
5일 전
익인200
어그로 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔; 인간 아기 하나가 몸에서 빠져도 그정도는 안빠져요
5일 전
익인201
왜 한달 안에 40을 빼야 돼? 지금 몇키로인데
5일 전
익인202
그정도로 빨리 많이 빼는거 불가능하기도 하고 그렇게빼면 살 다 늘어지고 갑자기 얼굴 늙고 탈모랑 저혈압 등 부작용 어마어마하게 생겨
나는 4개월동안 식단 운동 병행하면서 13키로 뺐는데도 위의 부작용들이랑 이관개방증 까지 생겨서 엄청 고생했어
무작정 굶으면 처음에는 눈에보이게 쭉쭉 빠질수도 있는데 그것도 한계가 있고 금방 정체기 오게 되고 다시 먹으면 말짱 도루묵이야
운동 하면서 한달에 많아도 3~4키로만 뺀다 생각하고
(지방은 태우고 근육은 붙이고! 근육이 더 무거운거 알지? 같은 몸무게라도 지방 많은 사람이랑 근육많은 사람이랑 몸매가 완전 달라 몸무게 자체가 중요한게 아니야)
1년~2년 정도 길게 보고 꾸준하게 하면 결국 3~40키로 뺄수 있음

5일 전
익인203
그러다 죽어ㅠㅠㅠ10kg도 몸에 무리간다
5일 전
익인204
바본가 한달안에 40이라니
5일 전
익인205
약 묵으셈 빨리 빠짐 시간 좀 걸리긴 하지만
ㄴ이상 약으로 45키로 뺀 사람이

5일 전
익인206
한달에 40키로 빼면 쓰니죽어..
5일 전
익인207
맨날 양배추한쪽만 먹고 운덩해 ㅎ
5일 전
익인209
평생 동안 먹어서 쪄놓고 한 달 만에 빼려 하면 탈 난다 ···
5일 전
익인210
한달만에 10키로도 아니고 뭔 40키로를....
아예 굶고 운동만 해도 그정도까진 한달안에 절대 못뺌

5일 전
익인211
그정도면 위절제수술해도 어려울거같다
5일 전
익인212
?..왜그래 진짜
5일 전
익인212
다이어트만 하면 다들 머리가 횟까닥 하는거가틈
5일 전
익인213
나 한달 최대 많이 뺐던게 8kg인데…
5일 전
익인214
뺀다 하더라도 가죽 늘어나서 보기 흉할듯
5일 전
익인215
혹시 미소임??? 불가능해요...
5일 전
익인216
어그로아니면 진짜 무식한거 반성해라
5일 전
익인217
15KG정도는가능 빼봤거든..어케했더라; 지금은 요요왔지만
5일 전
익인218
다리 하나 잘라내면 됨
5일 전
익인219
다리 두 개 절단하고 지방흡입 싹 해야 빠질 무게를 한 달만에 식이 운동만으로는 절대 불가 20kg은 가능할 듯
5일 전
익인220
진심으로 될 거라 생각 하는 건 아니지?
5일 전
익인221
이건 좀… 기간이 긴 것도 아니구 ㅜ
5일 전
익인222
아무리 고도비만이여도 한꺼번에 40kg를 빼면 건강 망가지고 피부 가죽도 늘어짐
5일 전
익인223
그렇게 빼면 죽어
5일 전
익인224
이거 개그글인가요?
5일 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인225
한달안에 사람 하나 나가는건데 가능할리가
5일 전
익인226
애초에 불가능하고 40 빠지면 이 세상에 없을듯 ㅋㅋ..
5일 전
익인227
절대안되지..
5일 전
익인228
평생 쌓아온 살덩이가
한달만에 사라지겠어?
적어도 일년걸린다고 생각하고 빼야해
생활습관과 식단을 싹 다 뜯어고쳐야함

5일 전
익인229
미안하지만 한 달.4키로도 어려움..
5일 전
익인231
그렇게 급하게 빼다가 죽은 사람 있어… 천천히 빼자 위험해
5일 전
익인232
내가 40키로인데..한 달 안엔 불가능
5일 전
익인233
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인234
나 한달은 무리였고 두달만에 한적 있는데 1년 유지하고 요요 개심하게 옴... 그때 그렇게 뺀거 후회함..
5일 전
익인234
하루 4시간씩 운동했었어
5일 전
익인235
장기 빼면 가능함 ㅇㅇ
5일 전
익인236
가능함. 나 지금 일주일만에 이 방식으로 4키로 빠짐. 내가 급식이거든? 급식 세숟가락 먹고 집 와서 저녁으로 방울토마토 열 개 먹고 있다. 이정도면 한달에 -20정도는 가능함. 운동까지 병행하며는.
5일 전
익인240
40은 불가능하다아님..?
5일 전
익인236
40은 안되긴 하지. 근데 다들 너무 안된다고만 하니까ㅜ 반절은 가능성 있다는 의미지!!
5일 전
익인266
비오틴이라도 챙겨먹어 머리도 빠진다 지금은 멀쩡해보여도 아님
5일 전
익인270
순수하게 계산해도 안돼 잠만자고 최소한의 영양소만 먹고 하루종일 천계 최고속으로 타도 불가능함
5일 전
익인293
탈모오겠넼ㅋㅋㅋ 일주일 4키로 빠졌다고 5주동안 꼬박 4키로씩은 빠지겠다고 생각하는거야?
5일 전
익인309
너 급식이니까 안죽고 산거야
나중에 20대 중후반만 되도 탈모 오고 실려감

5일 전

익인239
카니보어 해봐 조금이라도 빠지게
5일 전
익인241
운동선수도 불가능
5일 전
익인242
고도비만이면 10키로는 가능
5일 전
익인243
이게 가능한데 요요가 그배로 심하게 올거 생각해야함
5일 전
익인244
그렇게 빨리 빠지면 나중에 요요도 쉽게 온다... 길게 보고 다이어트 햐......
5일 전
익인245
엥 윗댓들 전신지흡해도 몸무게 크게 안 바뀜;
5일 전
익인246
수술밖에 없을듯 에바야
5일 전
익인247
수술로도 40 빼면 회복기간만 한달 넘을듯
5일 전
익인248
절대안됨
5일 전
익인249
지흡하고 굶어야지 뭐
5일 전
익인250
솔직히 힘들지, , .
5일 전
익인251
지흡해도 안되는거아님?? 서서히 줄던데
5일 전
익인252
우선 다이어트 할 땐 삼일굶고 시작하기 ~! 그럼 식욕 억제가 됨
5일 전
익인253
40은 모르겟고 눈이오나 비가오나 매일 1시간 이상 뛰어
5일 전
익인254
사람하나 죽인다고 생각하고 알려주ㅜ야 될거같은디..
5일 전
익인255
너가 그런 마인드라 살 못빼는거
5일 전
익인256
40키로 빼야 될 정도면 5키로만 빼도 확 빠져보여 그런짓 하지말어
5일 전
익인257

5일 전
익인257
어떤 방법도 괜찮으면 내가 쓴거 읽고 독하게 살빼봐
나는 162/98이였는데 하루에 방토 40개 먹고 운동 1시간 했는데 35kg 빠졌었어
근데 이 방법은 1. 고도비만이였고 2.내가 너무 어렸고 살 탄성이 괜찮았을때 얘기야.나이가 조금이라도 많으면 추천하지는 않아.

또 다른 방법으로 40키로 가까이 뺄 수 있는 방법은 물단식이야.
만약 물 단식 한다면 물만 먹지 말고 필요한 영양제+소금을 챙겨서 먹길 바래
그리고 물 단식은 운동 절대 하면 안되고 최대한 버텨야지 효과가 점점 나와

무엇보다 어떤 방법을 써도 한달 40kg는 건강을 버리는 방법이니까 잘 생각해서 신중하게 선택했으면 좋겠다.

5일 전
익인257
그리고 기간을 오래 잡아서 단식을 하면 심장마비로 사망하는 경우도 많아
단식 한 뒤에는 꼭 보식을 단식 기간*2배로 잡아서 죽부터 천천히 먹어야해!

5일 전
익인258
만약 근처까지 빼도 그럼 사람 죽어
5일 전
익인260
고도비만이면 한달에 10키로는 수월할텐데.. 4개월 잡고 빼..
5일 전
익인261
걍 굶어야지
5일 전
익인264
줄넘기 개빡쌔게 하면 한달에 10은 ㄱㄴ..
5일 전
익인265
어디 하나를 자르지ㅜ않는 이상 40키로는…
5일 전
익인266
왜 그렇게 급하게 빼야되는디..? 궁금
5일 전
익인267
고딩 때 운동하던 친구 따라 방토만 먹음서 루틴 따라하는 애 있었는데 결국 기절해서 병원 실려감.... 내가 몇년동안 먹을 걸 한달안에 없애려는 건 욕심이고 무리야ㅜㅠ 앞으로 죽을때까지 써야하는 육체인데 무리하지말고 적절한 식단과 운동정도만 해...
5일 전
익인268
한달만에 40은 힘들텐데 뭐 어디 잘라야 가능할 듯
5일 전
익인269
칼로 살 자르면됨...그럼 가능함
5일 전
익인271
10이면 몰라도 40은 양심이....
5일 전
익인272
한달이면 걍 다시태어나는게..
5일 전
익인273
일년도 힘들어…근데 한달은 ㄹㅇ 의학적
도움받아도 힘들판임

5일 전
익인274
40티로 찌운 시간을 생각해봐 천천히 조급하지말고 한달에 5키로도 대단한거야
5일 전
익인275
한달 안에 40 빼면 죽어..천천히 끊기있게 운동하고 식단하면서 감량해야돼
5일 전
익인276
물만 먹어도 불가
5일 전
익인276
지방흡입 할거니?
5일 전
익인277
되겟냐
5일 전
익인278
40키로가 한달만에찐게아닐텐테 한달안에빼려고하면 당연히안되지..
5일 전
익인279
이게 무슨ㅋㅋ 미소 따라하냐
5일 전
익인280
니가 무슨 크로노스냐 사람 체중이 어떻게 한달동안 40키로가 빠져
5일 전
익인281
1년 반에 30키로 뺐어 ㅠㅠ
5일 전
익인282
상식적으로 가능하겠냐고…. 왤케 다이어트만 들어가면 멍 청해지냐
5일 전
익인283
식욕억제제 먹어서 한달동안 물만 먹어도 40키로는 못빼겠네
5일 전
익인284
그냥 진짜 무식하게 굶는거 밖에 답없음. 댜신 그냥 누워만 있어야함 움직이면 죽음
5일 전
익인285
내가 진짜 거의 사람 하나 죽었다 생각하고 4~5개월 다이어트 해서 13키로 감량했었는데 한달....?
5일 전
익인286
지흡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인286
다리 자르기 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인287
1년도 아니고 1달만에요?
5일 전
익인288
미소 인티하니?
5일 전
익인289
아니 ㅋㅋ 인간의 상식으로 한달에 40키로 감량 가능하긴 한가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인290
굶어
5일 전
익인291
한달에 40은 진짜 양심이 없다....
5일 전
익인292
수술해…
5일 전
익인294
진짜 한평생을 다이어트 한번 안해보고 찌우기만 했나보네
5일 전
익인295
아는 동생 거의 10일만에 13키로 뺏는디 걍 진짜 안먹고 운동만 했음
5일 전
익인296
가능은 한데 쓰니가 이거 조건 다 충족 됐을때 기준임

1. 나이가 어릴것 최소 20대 초중반 아래여야 함

2. 원래는 보통 체중이었으나 단기간 내에 확 찐 살이야야 함.
원래 뚱뚱하다거나 복용중인 약의 부작용으로 쪘다거나 이런거 안됨

3. 평소에 운동을 자주 해서 기초 대사량이 높아야함

이러면 극단적으로 다이어트 하면 한달에 40키로도 가능하긴함
운동 트레이너들이 회원들이랑 같이 빼려고 하거나 아니면 다이어트 방법 보여주려고 한달에 막 30키로씩 확 찌우고 다시 한달만에 팍 빼고 이런거 보여주기도 함

5일 전
익인297
한달 안에 몸에서 여자 1명 빼려면 죽는 거 아님?
5일 전
익인298
최고의 효과는 지흡이긴하지 40은 포기하고 상담 받아봐
5일 전
익인299
혹시 미소씨...?
5일 전
익인300
쓰니가 과체중이면 반년 안에는 가능하지않을까
5일 전
익인301
한달에 10키에서 15키로는 가능함 근데 그 이상은 어려워
5일 전
익인302
미소..?
5일 전
익인303
굻어도 한달에 40키로는 못뻬.... 그전에 쓰러지겠지만
5일 전
익인304
ㄹㅇ 리터럴리 살을 잘라야됨 살만 잘라야하는게 아니라 몸을 잘라야됨
5일 전
익인305
..?설령 빼도 건강에 이상 생겨
5일 전
익인306
그렇게 빼면 죽어,,, 그리고 나중에 요요와서 두배로 더 뚱뚱해짐
5일 전
익인307
웃기지마 이놈아
5일 전
익인308
단식투쟁하는 분들 몸무게 50일에 30kg정도 빠지심
5일 전
익인310
한달 단식하면 빠질수도 있음 영양제 같은거 안 먹고 소금 한 꼬집만 먹으면서! 호ㅏ이팅해
5일 전
익인311
상체말라에 하체비만이여도 다리 없애는 걸로 힘들거같은데; 아니 애초에 발상이 잔인하다....그냥 버려
5일 전
익인313
안돼 몸상함
5일 전
익인314
사람 하나 살리는게 아니라 죽이는거 아님?
5일 전
익인314
몇년동안 쪄놓고 무슨 양심으로 한달만에 과거를 청산하려 하느냐
5일 전
익인315
한달 내도록 단식해도 못뺄거 같은데...
5일 전
익인316
150kg가 30일 내내 물단식만 해도 못함
5일 전
익인317
고도비만이면 10~15키로는 가능
5일 전
익인317
죽고싶으면 40빼고
5일 전
익인318
너 살 쭈글쭈글 늘어나고싶으면 그렇게 해봐
5일 전
익인319
팔다리 한짝씩 잘라야될걸
5일 전
익인320
🄷🄾🅇🅈 인스타 미소..?
5일 전
익인321
진짜 무슨 일인지 궁금하다 돈이라도 걸린거야?
5일 전
익인323
지흡이어도 위험한 정돈데
5일 전
익인324
미소냐.......안그래듀 살뺀다고 막 그러던데
5일 전
익인325
그러다 죽어ㅜ 몸에 너무 무리가 가ㅜㅜ
5일 전
익인326
한달만에 40키로 찌기도 어려운데...
5일 전
익인327
지흡
5일 전
익인328
20까지는 가능한데ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인329
아무리 고도비만이어도 40키로는 한달에 못뺌
5일 전
익인330
하루에 1키로를 넘게 빼야하네ㅋㅋㅋ
수술해 수술

5일 전
익인331
아 너무웃겨 이런글
5일 전
익인332
이런글 쓰기전에 미리미리 빼징..
5일 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인334
아니 그럼 일주일에 십키로씩 빼야 되네
5일 전
익인335
수술로도 안됨 도중에 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인336
지방흡입해도 불가
5일 전
익인337
1년에 40키로도 힘들어요 이사람아
5일 전
익인338
너 안빼봤지..ㅋㅋ..웃기다
5일 전
익인340
급하게 빼면 몸에 안좋아 죽을수도 있어
5일 전
익인341
같이하자 한달에 10 목표로
5일 전
익인343
한달에40...? 니가 생각해도 안될거 같지 않냐
5일 전
익인344
뱃살 잘라내도 40키로는 못 뺌...
5일 전
익인345
? 메스로 살 도려내도 불가능. 지방흡입 3L 빼내도 불가능. 화장해서 뼈다귀만 남기면 가능할지도......
5일 전
익인346
뭔 멍멍이같은소리야 이게 한달안에 니 몸에서 사람하나를 어떻게 빼 아예 다이어트 원리를 모르는건가
5일 전
익인347
지방흡입👍
5일 전
익인349
절대 불가
5일 전
익인350
팔 다리 자르면 가능~
5일 전
익인351
너 혹시 유투버 미소…?
5일 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인352
그.. 다리 두짝 다 잘라야댜..
5일 전
익인353
지방흡입+굶기+운동 하렴 그래도 40은 오바지만
5일 전
익인354
죽지 않을까..
5일 전
익인355
일단 뭐 극소수의 확률로 빼도 살 다 쳐져서 보기 개흉할껄..마르고 예쁜몸을 원하는거지 마르고 살 다 죽죽쳐진 노인같은 몸을 원하는건 아니잖아
5일 전
익인356
40키로를 빼겟다는건 목표가 40-60키로대가 되고싶은거잖아..? 지금 못해도 80-100키로고..? 현실적으로 15키로가 최대야
5일 전
익인357
한달에 사십은 하나님이 가져가지 않는이상 힘들지 않을까?
5일 전
익인358
양쪽 다리정도면 될듯
5일 전
익인359
오체불만족 다이어트
5일 전
익인360
진짜 살 안빼봤구나
5일 전
익인361
아 굶어도 불가능일듯 ㅋㅋ