모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 하루에 카톡 네번정도? 하고(나 출근중, 점심먹는다, 퇴근, 이제 곧 잘거야 )

이렇게 하고 전화도 용건 있을때만 하는데 둥이들도 그래? 장거리라 1-2주에 한번 만나고 주말에 집에서 쉴땐 더 안해… ㅋㅋㅋㅋ

익인1
헉 신기하다 난 장거린데 전화 매일해
8일 전
우린 그냥 전화하면 왜? 부터 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 용건이 있어야돼
8일 전
익인1
헉 신기하다 난 왜 전화했냐 하면 애인 바로 서운해하더라 보고싶어서 한건데 굳이 용건 있을때만 해야하냐구
8일 전
익인1
우리는 간단하게 하루 보고 (필수는 아닌데 말 하다보면 뭐 했는지 말 하게 되더라)하고 내일 뭐 할건지 전화해 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
우린 그날 말하는 편.. 남친도 나 몇시에 머리 자르러가 이러고 나도 몇시에 뭐 하러가 하먼 그 시간에 어차피 뭐 하는지 아니까 연락 잘 안해
8일 전
익인2
이런 연락패턴이 서로 맞는거지?
8일 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 안맞다고 생각 했는데 한달만에 적응 해버렸어
8일 전
익인3
우와 우린 전화는 안 하는데 카톡은 많이 해 ㅋㅋㅋ 둘 다 안 하는 커플도 있구나
8일 전
그냥 만나다보니까 연락 안하는게 편해졌엉 ㅋㅋㅋ 친구들 만나러 가면 위치정도만 보내고 중간에 다른 내용들은 없어
8일 전
익인4
나랑 똑같네
별일 없으면 전화안하고
일어난거 놀러갔다온거 말해주는 정도..?
근데 서로 잘맞아서 안서운해

8일 전
익인5
지금도 전화하면서 이거읽는중 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4180623 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ379 06.29 16:0675216 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기184 06.29 21:0214709 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519022 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄162 06.29 19:0916643 0