모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 260l

난 하루에 카톡 네번정도? 하고(나 출근중, 점심먹는다, 퇴근, 이제 곧 잘거야 )

이렇게 하고 전화도 용건 있을때만 하는데 둥이들도 그래? 장거리라 1-2주에 한번 만나고 주말에 집에서 쉴땐 더 안해… ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
헉 신기하다 난 장거린데 전화 매일해
4개월 전
글쓴둥이
우린 그냥 전화하면 왜? 부터 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 용건이 있어야돼
4개월 전
둥이1
헉 신기하다 난 왜 전화했냐 하면 애인 바로 서운해하더라 보고싶어서 한건데 굳이 용건 있을때만 해야하냐구
4개월 전
둥이1
우리는 간단하게 하루 보고 (필수는 아닌데 말 하다보면 뭐 했는지 말 하게 되더라)하고 내일 뭐 할건지 전화해 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
우린 그날 말하는 편.. 남친도 나 몇시에 머리 자르러가 이러고 나도 몇시에 뭐 하러가 하먼 그 시간에 어차피 뭐 하는지 아니까 연락 잘 안해
4개월 전
둥이2
이런 연락패턴이 서로 맞는거지?
4개월 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 안맞다고 생각 했는데 한달만에 적응 해버렸어
4개월 전
둥이3
우와 우린 전화는 안 하는데 카톡은 많이 해 ㅋㅋㅋ 둘 다 안 하는 커플도 있구나
4개월 전
글쓴둥이
그냥 만나다보니까 연락 안하는게 편해졌엉 ㅋㅋㅋ 친구들 만나러 가면 위치정도만 보내고 중간에 다른 내용들은 없어
4개월 전
둥이4
나랑 똑같네
별일 없으면 전화안하고
일어난거 놀러갔다온거 말해주는 정도..?
근데 서로 잘맞아서 안서운해

4개월 전
둥이5
지금도 전화하면서 이거읽는중 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 163 10.23 06:1156330 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까88 10.23 11:1233074 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??49 10.23 15:4711477 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰56 10.23 11:3721195 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 51 10.23 14:4323697 1