모바일 (밤모드 이용시)

도영군 메쟈 가자

신판1
우와!!
3개월 전
신판2
에…?
3개월 전
신판3
겨우 오클랜드를 무찔렀는데...
3개월 전
신판3
도영아 우리 우승 여러번 시켜줘야 되는데.....
3개월 전
신판4
아 안된다고 아직
3개월 전
신판5
아 아직은 안돼
3개월 전
신판6
아직 멀었다..
3개월 전
신판7
하루빨리 가셔요.... ㅠ 도메딱.
3개월 전
신판8
또잉이 우승 열 번 시키고 간대
3개월 전
신판9
아직은 안돼...!!!
3개월 전
신판10
안돼...기아 우승 3번 시키고 간댔단 말이야....
3개월 전
신판11
아직은 안 된다이…
3개월 전
신판12
나 우리 아들 어뜨케 보내니ㅜ
3개월 전
신판13
도영 아직안돼
3개월 전
신판14
세상에 도영아🥺 너를 우뜨케 보내애ㅠㅠ 그치만 가긴 해야하는데 아니 그치만
3개월 전
신판15
아.. 기아 우승 반지는 껴보고 보낼게요 ㅠㅠ
3개월 전
신판16
안 돽!!!!!!! 우승은 시켜주고 보낼랴
3개월 전
신판17
도영군 메이져로 떠나주세요...🙏
3개월 전
신판18
동부리그 팀 어디어디 있어..? 메쟈는 잘 몰라.. 하지만 아직은 안된다 도영아 우승 시켜주고 가
3개월 전
신판19
헐 ... 아쉬워서 어떡해...... 아직 가지마ㅜㅜ우승은 시켜주고 가 제발
3개월 전
신판20
아직 안된다 아들
3개월 전
신판21
아.. 아직은 안되는데
3개월 전
신판22
근데 지금 갈 수 있는거야? 멀라서ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
지금은 못가 기간 채우고 포스팅으로 가던지 퐈로 갈 수 있어
3개월 전
신판22
고마워!
3개월 전
신판23
오 기쁜 소식 ㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 섭섭해 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판24
에? 가기전에 우승 3번 시키고 가라
3개월 전
신판25
어디서 나온 얘기여?????
3개월 전
신판26
알동에서 관심있다고 영상에서 봤는데 도영아 난 서부가 더 좋아!!!!!
3개월 전
신판27
03이니까 올해포함 5년정도는 더 해야..! 화이팅🍀
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?97 10.15 17:1926015 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다76 10.15 21:438257 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?74 10.15 19:5614606 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자65 1:262279 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4426457 17