모바일 (밤모드 이용시)

야구판의 모든 비매너와 병크는 돌고 돈다

그러니 싸잡아서 일반화만 안하면 된다

%%때문에 힘들었어, 이번에 %%했네 가능

역시 %%, %%는 원래그래 불가능

남의구장에서 내가 당한 비매너 우리구장에서도 남에게 똑같이 하고 있고

남의구단이 저지른 잘못된 행동 우리구단에서도 똑같이 저지름

본인 팀은 어떠한 논란에서는 클린하다고 생각할지도 모르겠지만 놀랍게도 그렇지 않다! 크보판의 병크는 당신이 생각한 것보다 어마무시하게 많다!

10개구단 다 작정하고 털면 먼지는무슨 싸지른 병크들로 모래폭풍 불걸

싸잡아서 비난해 봤자 걍 자기얼굴에 침뱉기임 결국 우린 모두 크보를 빨잖아요?

신판1
맞아 병크에서 자유로운 구단 없다 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판2
진짜 이건 진짜 어느 분야에서도 돌고돈다
7일 전
신판3
ㄹㅇ 한번 말꺼내면 끝도 없다 진짜다
7일 전
신판4
마자 본문 다 받아
7일 전
신판5
걍 확률이야 사람이 많으니까 빌런이 많은거
7일 전
신판6
구단당 팬이 백명만 있어두 병크 충분핳거같은데 팬들이 몇명이게요~? 돌고도는걸 이해 못하는게.. 웃겨
7일 전
신판7
ㅁㅈ 몸맞공이나 폭력적인 화풀이도 전구단 돌고 돌음 걍 우리팀한테 그러지말라고만 해야 해
7일 전
신판8
글고 독방에서 타팀 까는것도 그만해 진짜 ㅠㅠ 어차피 돌아오는데 왜그러는거야
7일 전
신판9
10개구단중에 클린한 팬만 있는 구단 없다ㅋㅋㅋㅋ 인기팀이라 무개념 머리수가 많아보일 순 있어도 여기있는 애들 직관경험 꺼내보면 이름 안나오는 구단 없을걸
7일 전
신판10
ㄹㅇ 저런거 보면 그팀도 저랬던 일들 떠오르긴함 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판11
본문다받음
그리고 독방은 열린곳이라고 몇번을 얘기하니...

7일 전
신판12
ㄹㅇ 본문 다 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판13
ㄹㅇ 본문 다 받음.. 프레임 씌우지말고 일반화도 하지마
7일 전
신판14
ㅁㅈ 누가 한탄하지 말래? 걍 일반화하면서 팀 자체를 내려치지 마
7일 전
신판15
ㄹㅇ 오늘 비매너 너무 심했다 화난다 이런건 상대팀 팬들도 다 같이 미안해함
근데 걔네 원래 그래 가지마 거르자 이건.. 진짜

7일 전
신판16
본문이 정답임
그리고 다~~~ 똑같은데 머릿수 많을수록 더 튀어보이는 것…^^ 당장 말 나오는 곳들만 봐도 킹기구단들임… 하하

7일 전
신판17
우리는 안그러는데 << 이것도ㅋㅋㅋㅋ 사람 많으면 어느날은 무개념이 판을치는 날도 있는건데... 그 많은 사람들이 어떻게 다 매너가 좋겠음
7일 전
신판18
타싸에서 일어난 안좋은 일 가져오는것도 제벌~!~!~!! 이것도 결국 일반화로 끝나던데.
7일 전
신판19
ㅇㅈㅇㅈ 본문 다 받아
7일 전
신판20
ㄹㅇ
7일 전