모바일 (밤모드 이용시)

야구판의 모든 비매너와 병크는 돌고 돈다

그러니 싸잡아서 일반화만 안하면 된다

%%때문에 힘들었어, 이번에 %%했네 가능

역시 %%, %%는 원래그래 불가능

남의구장에서 내가 당한 비매너 우리구장에서도 남에게 똑같이 하고 있고

남의구단이 저지른 잘못된 행동 우리구단에서도 똑같이 저지름

본인 팀은 어떠한 논란에서는 클린하다고 생각할지도 모르겠지만 놀랍게도 그렇지 않다! 크보판의 병크는 당신이 생각한 것보다 어마무시하게 많다!

10개구단 다 작정하고 털면 먼지는무슨 싸지른 병크들로 모래폭풍 불걸

싸잡아서 비난해 봤자 걍 자기얼굴에 침뱉기임 결국 우린 모두 크보를 빨잖아요?

신판1
맞아 병크에서 자유로운 구단 없다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
진짜 이건 진짜 어느 분야에서도 돌고돈다
3개월 전
신판3
ㄹㅇ 한번 말꺼내면 끝도 없다 진짜다
3개월 전
신판4
마자 본문 다 받아
3개월 전
신판5
걍 확률이야 사람이 많으니까 빌런이 많은거
3개월 전
신판6
구단당 팬이 백명만 있어두 병크 충분핳거같은데 팬들이 몇명이게요~? 돌고도는걸 이해 못하는게.. 웃겨
3개월 전
신판7
ㅁㅈ 몸맞공이나 폭력적인 화풀이도 전구단 돌고 돌음 걍 우리팀한테 그러지말라고만 해야 해
3개월 전
신판8
글고 독방에서 타팀 까는것도 그만해 진짜 ㅠㅠ 어차피 돌아오는데 왜그러는거야
3개월 전
신판9
10개구단중에 클린한 팬만 있는 구단 없다ㅋㅋㅋㅋ 인기팀이라 무개념 머리수가 많아보일 순 있어도 여기있는 애들 직관경험 꺼내보면 이름 안나오는 구단 없을걸
3개월 전
신판10
ㄹㅇ 저런거 보면 그팀도 저랬던 일들 떠오르긴함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
본문다받음
그리고 독방은 열린곳이라고 몇번을 얘기하니...

3개월 전
신판12
ㄹㅇ 본문 다 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
ㄹㅇ 본문 다 받음.. 프레임 씌우지말고 일반화도 하지마
3개월 전
신판14
ㅁㅈ 누가 한탄하지 말래? 걍 일반화하면서 팀 자체를 내려치지 마
3개월 전
신판15
ㄹㅇ 오늘 비매너 너무 심했다 화난다 이런건 상대팀 팬들도 다 같이 미안해함
근데 걔네 원래 그래 가지마 거르자 이건.. 진짜

3개월 전
신판16
본문이 정답임
그리고 다~~~ 똑같은데 머릿수 많을수록 더 튀어보이는 것…^^ 당장 말 나오는 곳들만 봐도 킹기구단들임… 하하

3개월 전
신판17
우리는 안그러는데 << 이것도ㅋㅋㅋㅋ 사람 많으면 어느날은 무개념이 판을치는 날도 있는건데... 그 많은 사람들이 어떻게 다 매너가 좋겠음
3개월 전
신판18
타싸에서 일어난 안좋은 일 가져오는것도 제벌~!~!~!! 이것도 결국 일반화로 끝나던데.
3개월 전
신판19
ㅇㅈㅇㅈ 본문 다 받아
3개월 전
신판20
ㄹㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230662 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래139 10.01 20:0318188 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0521812 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸78 10.01 20:5215235 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016129 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?