모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

뭐가 더 최악??

신판1
실책
3개월 전
신판1
보크나 폭투는 화도 안남 벙쪄 그냥 그러고 다음날 경기 보는거임,,
3개월 전
신판2
실책
3개월 전
신판3
보크가 젤 황당할거같은데
3개월 전
신판4
보크
3개월 전
신판4
다른거는 공을 던지기라도 했지 보크는 갑자기 심판들이 손가락질하고 경기가 끝남... 내가 뭘 본거지...?
3개월 전
신판5
못골라.. 하나같이 다 뱔론데..??
3개월 전
신판6
보크
3개월 전
신판6
보크는 공을 던지지도 않았잖아
3개월 전
신판7
환멸 최악 당황 황당
3개월 전
신판8
보크
3개월 전
신판9
아 다 상상했더니 토나와요
3개월 전
신판10
보크랑 폭투는 걍 ,,,ㅎ 이거고 실책이 제일 빡칠듯
3개월 전
신판11
보크는 걍 어이가 업ㅎ을거 같은데 ..
3개월 전
신판12
난 빡치는 건 폭투..
3개월 전
신판12
아 근데 실책도 에반데
3개월 전
신판13
보크는 진짜 말도 안나오던데
3개월 전
신판14
끝내기 몸맞공은?
3개월 전
글쓴신판
끄아악
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 집관할 때 넘 놀랫쟈나 이거 ..
3개월 전
신판29
이거다
3개월 전
신판30
하아아 이거 쓰려고 내려옴ㅜ
3개월 전
신판15
폭투
3개월 전
신판16
으아아아아아아악 난 포기할래 넷다 너무 끔찍한데
3개월 전
신판16
장난하니 진짜? vs 넌 끝나고 펑고받고 퇴근해라 vs 지금 뭐한거임...? vs 야야 미쳤어???

이거 다 분노유발 엄청나잖아 못골라 난...

3개월 전
신판17
보크 에바지예
3개월 전
신판18
다 봤던거 같은데 보크가 진짜 욕도 안나왔던듯
3개월 전
신판20
보크
3개월 전
신판21
보크는 겪어봤는데 욕도 뭣도 안ㄴ나오고 걍 ......?? <<이상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
실책
3개월 전
신판23
끝내기 폭투로 져봤는데 ㅋㅋ 어안이 벙벙함 누가 싸대기를 때린기분
3개월 전
신판24
기어이 ㅋㅋㅋ 정신 나갔구나 vs 대분노 vs 몇 초 벙찌고 허탈 vs ????????? 일 듯 젤 화나는 건 실책 최악은...... 다 최악이에
3개월 전
신판25
보크
3개월 전
신판26
가장화나는건 실책 보크같은건 분노보다는 허무에 가까울듯
3개월 전
신판27
실책일듯 ㅋㅋㅋ 보크는 황당할거 같고 폭투는 어이없어서 웃길거 같아 근데 난 밀득 진짜 개빡치긴 해
3개월 전
신판28
보크..
3개월 전