모바일 (밤모드 이용시)

응원단장님도 자기가 마이크 잡고 추임새 넣음 애초에 응단장부터 시작한걸껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
추임새가 어떤 게 있지
누구!
막 이러는 거 말하는 거야?

3개월 전
신판2
기다리고있는데~ 뭐 이런 거..?
3개월 전
글쓴신판
우리가 누구~ 이런거
3개월 전
신판1
헐 같팀인가 싶은데 이거 당연히 하는 거 아니었어..?
3개월 전
글쓴신판
라온이니? 우리는 걍 그 자체가 응원인데 다른 팀은 목소리 분산 된다고 꺼리더라고 !!
3개월 전
신판3
우린 등장곡이 너덜너덜해져써ㅠㅠ
3개월 전
신판4
우린 등장곡이 개더러워짐 바꿨으면 좋겠다 싶을 정도로... 응단한테 말해도 응원의 일부라면서 하지말라고도 안함
3개월 전
신판5
난 사실 별로 신경 안 쓰임 응원점수 주는 것도 아니고 뭐ㅎ 다 좋다고 하는거니까 걍 내 할 것만 열심히 한다
3개월 전
신판6
우리팀 각설이 타령 볼래..?

3개월 전
신판4
ㅁㅎ ㅋㅋㅋㅋ진짜 개 최악이야 진심 입 찢고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
날 려 버 려 날려버려 나성범 하는 건가?
3개월 전
신판6
안~타 홈~런 날려버려 나성범
3개월 전
신판7
ㅇㅎ 나성범 선수 이름 강조가 덜 되는구나
3개월 전
신판6
원래는 범범버러범범 가사대로 하고 나성범인데
박자 맞추겠다고 으안타 흐옴런 이러고 있는 꼴이 젠짜 꼴뵈기 싫어 죽겠어..

3개월 전
신판8
헐 공식이랑 차이 심하구나 첨알았어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?98 10.15 17:1931557 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자75 1:264085 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:439812 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?75 10.15 19:5616301 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4427627 17