모바일 (밤모드 이용시)

타격이 없음 왜냐면 나도 그사람들 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격이란게 그냥 저런 글 보고 마상..? 이런거 잘 안함

신판1
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 직관가서 그런애들 쪽팔려하는데 ㄹㅇ 타격없음
3개월 전
글쓴신판
나돜ㅋㅋ 직관 가면 혼자 왜저래~ 이런식으러 혼잣말함
3개월 전
신판2
사실상 나랑 관련없는 얘기니까 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
마자ㅋㅋㅋ 그냥 야구 뉴비인 친구들에게 저런게 비매너다 알려주고 너넨 저런거 하지말라고 하는데 바쁨
3개월 전
신판3
난 우리 홈 가서 이상한 사람들 근처 걸리면 트위터에 욕 적기 바쁨
3개월 전
글쓴신판
나는 친구한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이상한애들 걸림 ㅜㅜ 이러면서 욕 박아
3개월 전
신판4
또라이 보존의 법칙에 따라 팬이 많아지면 또라이도 많아지니까.. 그러려니
3개월 전
글쓴신판
근데 그런 사람들 특 본인이 비매너인지 모르고 자랑스럽게 여긴닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
여기 사람들한테 너네 관리좀 해! 이런것도 아니고 나도 헐~ 그렇구만 하고 말음
3개월 전
글쓴신판
마자 그냥 속상했겠다정도...
3개월 전
신판6
ㄴㄷ 저런거에 딱히 마상 안입음 걍 비매너팬을 패고싶지
3개월 전
신판7
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비매너는 비매너고 나는 나다 이런 주의라 쌍지읒 하고 말음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?98 10.15 17:1932196 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자78 1:264277 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:439866 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?75 10.15 19:5616416 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4427666 17