모바일 (밤모드 이용시)

시간이 줄어들 수도 있대.. ㅋㅋ 그걸 바뀌게 되면 말씀해주시겟다는데.. ㅋㅋ 줄어들으면 일 하는 시간 적어져서 관둬도 돼? ㅋㅋ…. 송짇히 여기 일 빡세고 바쁜데 시급 만원 주고 오래 일해서 버티고 있는거거듬? ㅠㅠ 하 근데 적게만 부르먄 내가 여기서 일 할 이유가 없어.. ㅜㅜ 솔직하게 일 하는 시간 줄어들어서 뫃 할 거 같다고 해도 ㄱㅊ겟ㅈ지..? ㅜㅜ

익인1
웅 괜찮을거같은데 어쩔수 없는거니까
6일 전
휴 ㅜㅠ 먼가 시간 줄어들어서 못 할 것 같다는 말을 해도 갠찬을까 싶어허 물어봣어.. ㅜㅜ 만약 바뀌게 되먼 그냥 솔직하게 말하고 관둬야겟다.. ㅠㅠ 고마워!!
6일 전
익인2
당연히 괜찮지 걍 관둬 시급 만원도 150원 더주는건데
6일 전
마자.. 어휴 그 150원이 머라고… ㅜㅜ 돈 벌기 쉽지 않다… 만약 시간 바뀌면 그냥 솔직하게 말하고 관둬야겠다 고마워!!
6일 전
익인3
당연하지 돈벌려고 하는건데 돈 덜 번다는데 그걸 왜 함
6일 전
익인3
오히려 사장이 미안해해야지 너가 죄송할게 하나도없음:
6일 전
익인4
나 지금 출퇴근 시간 사장님이 마음대로 정하는 알바하는데.진짜 별로야
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................543 06.27 11:2988887 31
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?362 06.27 11:1558483 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함353 06.27 13:5962863 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 375 06.27 11:0642678 25
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5622310 0