모바일 (밤모드 이용시)

생전 처음 들어보는 단어임 진짜 경악스럽더라

익인1
무슨 뜻이지??
6일 전
6일 전
익인1
아 미친 🤮
6일 전
익인2
아들 보고 연하남이라 하는 거?
6일 전
6일 전
익인3
진짜 그게 뭔 감성일까 낳은이랑 연하남이 같이 붙어있는게...개토나옴
6일 전
익인4
ㄹㅇ 경악 댓글 다는것도 경악
6일 전
익인5

5일 전
익인6
꼭 아들가진 엄마들만 저런 인스타올리더라
무슨 감성임 개별로

5일 전
익인7
아들 유난은 대한민국이 최강인듯 예전부터 ㅋㅋ
5일 전
익인8
근데 저런 감성 요즘 엄청 많던데....원래 이랬나?
5일 전
익인9
토나와 진짜
5일 전
익인10
페도감성
우웩

5일 전
익인11
ㄹㅇ 씹스러움 .................
5일 전
익인12
진짜 그런 아줌마들 보면 아직 늙지도 않았는데 노망이 났나 싶음....뇌에서 뭐가 잘못됐나?
5일 전
익인13
그 주접 내가 낳을걸 인줄..
5일 전
익인14
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 작은 남친, 내가 낳은 연하남 다양함ㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
글고 아직 생기지도 않은 여친/며느리 질투하더라ㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
반대면 이미 난리였을듯..진짜 우웩이다
5일 전
익인16
뭔 말인가 한참 생각했네 ㄹㅇ 생전 처음 들어보는 단어
5일 전
익인17
아들 군대 간다고 뽀뽀 조르는 그 영상이 ㄹㅇ 기괴함
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................543 06.27 11:2988887 31
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?362 06.27 11:1558483 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함353 06.27 13:5962863 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 375 06.27 11:0642678 25
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5622310 0