모바일 (밤모드 이용시)

자격증도 따고 포폴도 열심히 만드는 걸로 알아

나도 어렵게 취뽀했고 어찌저찌 이직도 2번함

그러면서 서합률도 엄청 높아졌고 다들 알만한 대기업 서류는 웬만하면 다 통과해봄

그래서 혹시 흘러가눈 말로 도움 필요하면 말해라 할까싶은데 오지랖이겠지.... 그냥 나도 잘되니껀 친구도 잘됐으묜하고 난 시행착오 많이 겪었으니 안 그랬으면 하는 마음도 있는데 예민할 시기라 아닌 것 같다는 생각도 들고 그렇네

익인1
도움주면 너무 고마울듯!
6일 전
익인2
같은 직무 같은 계열이면 무조건 도움인데 다른 파트면 nono...
6일 전
정확히 뭘하고 싶은진 안 물어봤고
나랑 같은 과긴 해! 그리고 난 우리 과 나오면 할 수 있는 대부분의 직무 써보고 서합해보긴 해써...

6일 전
익인10
무슨 직무 준비하는지도 모르는 친구는 ㄴㄴ
5일 전
익인3
너무 고마울 듯 ㅠㅠ
5일 전
익인4
솔직히 걍 고맙지
그걸로 뭐라하면 좀 많이 꼬인거고

5일 전
용기를 얻어 흘러가는 말로 해볼게..!! 다들 고맙다잉 🙇‍♀️
5일 전
익인5
넘 좋을둣
5일 전
익인6
쓰니가 적어 준 그 마음을 그대로 받아들인다면 엄청 고마워할 것 같은데
취준 길어지면 자격지심 생기기도 쉬워서ㅠㅠ 친구 만났을 때 눈치 슥 보고 슬쩍 말하면 좋을 것 같당!

5일 전
익인7
친구가 먼저 말꺼내면 말하는건 어때..?
5일 전
익인7
자칫 잘못하면 잘난척하는걸로 보일까바...
5일 전
익인8
예민할 때라서 마음은 너무 예쁘고 착한데 .. 그래도 너무 고마울듯
5일 전
익인8
취준을 많이 오래했어? 몇년??
5일 전
익인9
나라면 너무 좋을 것 같은데
5일 전
익인10
졸라 오지랍이긴한데
그냥 만났을때 내 자소서 좀 보여줄까? 식으로만 하면 괜찮을듯??

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................543 06.27 11:2988887 31
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?362 06.27 11:1558483 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함353 06.27 13:5962863 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 375 06.27 11:0642678 25
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5622310 0