모바일 (밤모드 이용시)

나는 왜케 어렵지? 사주에 남자가 없나?

인간 사귀는거 자체가 어렵긴한데..

외모는 최대한으로 가꾸고 있어서 뭐 어케 할 수가 없고

자존감 낮은거 빼곤 성격도 나쁘지 않다거 생각하눈디

익인1
나도 나는 진짜 내눈에 제일잘생긴 사람 만나고싶어
5일 전
나도 원랜 그랬다가 요즘엔 눈 낮췄는데 그래더 어렵넹;-;내가 많이 못생겼나
5일 전
익인1
나이가 어케되십니까
만날 장소라도 추천해줄게

5일 전
5일 전
익인1
24살? 서울살면 일일호프
5일 전
그쯤 돼..! 제주도 살아 허허허허헣ㅎ허허뤄허하흐ㅡ릏흐흐르르ㅡ극후ㅡ그구규규ㅠㅠㅠ

5일 전
익인1
글쓴이에게
헐 나 제주도 출신이야
제대다녀??!!?

5일 전
익인1
글쓴이에게
나 신고나왔어 99년생

5일 전
와대박........제대다녀요 저는 고등학교는 아니고 중학교...하 좁다 이세상

5일 전
익인1
글쓴이에게
아 고등학겨때 다른지역갔어? 뭐지

5일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아 대박.. 나랑 동갑은 아니지? 부고 너무 이뻐 바닷가...

5일 전
넹!!!차이쪼금잇숨니다

5일 전
익인1
삭제한 댓글에게
일단 제주도 너무너무 좁고 사람이 서울에비해 적고.. 다 건너건너 알아서 막 미팅 자주하기도 눈치보이겠다 그러면 단기알바라도 많이해봐

5일 전
ㅎㅏ 마자요 그래서 소개받기도 너무 어랴우ㅏ요ㅠㅠㅠ 단기알바 조응것같아요 꿀팁 감사해욜 ㅠㅠㅠ🩵

5일 전
익인2
나 예쁘다는 소리 많이 듣고 집순이가 맞긴한데
나 사주보러갔을때 밖에서도 안에서도 남자가 없다 그럼 .... 보통 안에서는 남자가 있는데 그것도 없다고

5일 전
나도 그런가보다..라고 생각하고 살아야겠다 나도 걍 아싸성격에 집순이는 맞는데 그거랑 별개로 너~~~무 안 꼬여 그냥 너무
5일 전
익인2
재미없고 말 이끌어줘야 말할 수 있는 여자한텐 잘 안꼬인다고 그러더라
먼저 다가가는거 추천
난 다가갈 남자가 없더라구..... 다 내스타일 아냐...

5일 전
나는 나한테 말 걸어주면 잘 받아줄 수는 있는데ㅠㅠㅠ...‘ㅜㅜㅜ내가 거는걸 못해ㅜㅠㅠ연습해야것다 허허
5일 전
익인3
자존감 낮은데 눈은 높지않아???
5일 전
원래는 자존감도 높고 눈도 높았는데 자존감 낮아지먄서 눈도 낮아졌ㅇㅓ..
5일 전
익인4
큐 ㅠㅠ나랑똑같다 연애경험 없다하면 주변에서 믿지도 않음
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!!!!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
난 24살인데 코로나학번으로 2년 대학 비대면하고 2년 아싸로 혼자 다니고 졸업함ㅋㅋㅋ자동 모쏠.. 이젠 해탈해서 별 생각 안 들어
5일 전
익인6
인간 사귀는게 어려워서 남자애들도 인간임 다가기 어려운 사람 안웃x냉소적o 사람 교류하는 장소에 없으면 당연히 안생기지 남자고여자고 사람한테 먼저 인사한적 있어? 다가가본적 있어? 없으면 연애못하지... 갑자기 길가다 누가 반해서 불도저가 들이밀지 않는 이상
5일 전
관심 있는 사람한테는 연락해보고 만나자고도 해봤징 내가 별론지 반응 없었어 내가 너무 눈이 높은거 아니냐 할 수 있는데 그건 정말 아니었어 그 분 아직도 (물론 지금은 이성적인 감정 없름)내 눈에 멋지시고 좋은분인거 알지만 내가 눈이 높다는 말을 들를 상황은 절대...아니었어
모르는 사람 있는 자리 가면 표정 귣능건 고쳐야할듯 ㅜㅜ그치만 누가 말 걸어주면 진쯔 열심히 반응해..!ㅠ.ㅠ....하
사람 교류하는 장소에 안 나타는건 ㅇㅈ....나름 노력하고 이ㅛ다고 생각은하는데 아직 부족한가바

5일 전
익인7
자만추로 안되는 상황이면 일단 냅다 소개팅 먼저 해봐
5일 전
그러고싶은데 지역과 대학 특성상 그게 쉽지않아....ㅠ.ㅠ..........핳하하하 그래도 조언 고마ㅜ웡
5일 전
익인7
제주도가 그렇게 좁아? 소개팅도 곤란할정도...?
5일 전
대학생이면 꽤 많이....? 대학생 아니어도 많이...? 좁아 너무너무너무너무너무 좁아..
5일 전
익인7
아니 그정돜ㅋㅋㅋ? 그러면 남들은 어떻게 연애하는데? 걔네 따라해봐
5일 전
남들 과씨씨하고 같은 단대 안에서 만나고 에타에서도 만나는것같고 알바하면서 만나고 교양들르면서 만나고..잘하더라ㅠ내가문제

5일 전
익인7
글쓴이에게
흠 그러면 꾸미는 방향이 남들과 다른거아냐..?

5일 전
익인8
나 사주에 남자 없는데 남자 잘 만나 그냥 본인 마음가짐에 따라 달림 난 내가 꽂히면 남자들마냥 불도저같이 대쉬함
5일 전