모바일 (밤모드 이용시)

나는 내 미래의 아내가 안타깝게 경단 겪는 일을 절대 안겪고 쭉 커리어 쌓을수 있도록 맞벌이+무자녀로 살고싶음

살림 관련해서는 아내가 푹 쉬도록 집안일은 내가 전부 다할 자신 있음

익인1
나도 경단 싫어 결혼해서도 일할거임
5일 전
익인2
배려를 해준 편이라고 느껴지긴 하는뎃..!
5일 전
익인3
딱히 배려해준거 같진 않음 맞벌이는 남자 입장에서도 좋은거고 무자녀면 케어할 사람 없어서 개꿀인거고.. 걍 너가 좋을대로 하고싶은데 그걸 아내 위한다고 하는거 같음
5일 전
아니 요새 애 낳고 싶어하는 여성이 누가있어? 결정사 업체 보면 20대 여성의 72%,30대 여성의 51%가 애 낳기 싫다고 하고,47%의 여성이 비혼이나 딩크족으로 경력 쌓고 살고싶다 하는데
5일 전
익인3
그건 맞는데 쓰니를 위한거기도 하니까 딱히 여자를 위한거라고 보이진 않는다는 말임.. 집안일 다 하는거 말고는
5일 전
익인4
윗댓처럼 그냥 너가 원하는 거일수도 있긴한데 어쨌든 결과적으로 여자를 위하는거긴 하지ㅜ않나? 맞벌이에 무자녀는 그냥 공평한데 집안일을 너가 다 하는거면 그런 남자 잘 없긴하지
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................544 06.27 11:2989595 32
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?363 06.27 11:1558715 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함355 06.27 13:5963482 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 376 06.27 11:0643116 26
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5622414 0