모바일 (밤모드 이용시)

화장은 눈화장 언더 섀도우 마스카라 찐하게 세미스모키 눈썹은 연한 일자 눈이랑 거리 멀어야되고 입술은 연한데 광나야됨

머리는 시스루 몇가닥 엄청 길게 글고 사이드뱅 긴머리 s컬

옷은 위아래 딱붙게 아님 하의실종

일케 했을때 젤 예쁜거같음 ㅎ

익인1
부럽다 찾는것도 노력 많이 들더라
5일 전
옷은 내가 패션에 관심 많아서 옛날부터 이것저것 많이 사보고 실패하면서 알게돼ㅛ고 화장은 다행히 내가 좋아하는 스틸이 잘어울렷터... 그리고 헤어는 어쩌다보니 알게댐ㅋㅋㅌㅋㅋ
5일 전
익인1
패션이 진짜 제일 어려움 특히 뭔가 유행하는 스타일 몇가지 중에 하냐를 따라하는게 아니라 추상적으로 생각하는 내가 원하는 스타일이 따로 있어서ㅠㅠ
패션만 해도 진짜 투자 많이 해야하는것같아서 대단한데?

5일 전
맞아ㅠㅠ 그리고 나는 요즘 유행이랑은 좀 안어울렷어서 돈 많이 낭비함 흑흑 걍 많이 사봐야되는거같아 퍼스널골격?이란거도 다르더라... 그거 관심생겨서 대충 찾아봤는데 나같은 몸은 널널하게 입어야된다는데 난 그러면 개뚱뚱해지거든... ㄹㅇ 많ㅇ ㅣ입어봐야대는가같음
대단하다닛 고마워 ㅎㅎㅎ❤️

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................543 06.27 11:2988887 31
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?362 06.27 11:1558483 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함353 06.27 13:5962863 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 375 06.27 11:0642678 25
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5622310 0