모바일 (밤모드 이용시)

삼보일쾅 그건 왁싱할때 얘긴가?

통풍이 잘 안돼서 자주 씻었다가

피부 장벽 무너져서 잼순쪽 피부가 안좋아져서

관리가 넘 힘들어서

당분간 통풍 잘 되게 하려고 털 밀고 싶음 ㅜ

익인1
근데 털 밀면 피부 더 민감해질껄…
3개월 전
맞아 그것도 걱정이긴한데..
생리까지 겹쳐서 다 밀어버리고 싶었어..ㅋㅋㅋㅋㅜ

3개월 전
여성청결제로 너무 자주 빡빡 씻어줌 > 피부장벽 무너져서 간지러움 > 더 씻음 > 더 간지럽 > 너무 자주 씻어서 그런거 깨닫고 로션 발라줌 > 통풍안됨 .. > 생리시작
이라서 진짜 넘 괴로와..

3개월 전
익인2
삼보일쾅이 밀엇을때 얘기임..
3개월 전
아 믿힌... 밀지 말아야겠다..
3개월 전
익인3
근데 미는 거랑 별개로 쨈쥐 털 없으면 오히려 빤스랑 쨈쥐랑 밀착되서 더 통풍 안돼~ 쨈쥐스가 아예 빤스 먹어버림
3개월 전
익인5
이게맞음
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀면 삼보1긁..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 387 8:4037240 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다225 13:4612516 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…248 9:2732342 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법147 10:4912218 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1573 16:128604 2