모바일 (밤모드 이용시)

그냥 뭔가 당연하고 막연하게만 느껴지고 마음으로 와닿지는 않는거같아... 왜 단점을 굳이 자기입으로 드러내는건 안좋은거야?

익인1
그 전까진 눈에 띄지않던 단점도 직접 말하면 그 순간부턴 남들 눈에 띄게됨
8일 전
익인2
좋을 때야 뭐든 좋겠지만 사이가 틀어질 수도 있고 꼭 그게 아니더라도 그건 곧 약점이 될 수도 있으니까
8일 전
익인3
각인 효과지 뭐
8일 전
익인4
약점 노출해서 좋을게 뭐 있음
8일 전
익인5
사이 안좋아지거나 입 싼 인간 걸리면 인생 고달파짐
8일 전
익인6
저는 친구가 별로 없어요 << 단점은 아니지만 사이가 괜찮을땐 아무렇지 않게 생각 하다가 사이 틀어지면 니가 그러니깐 친구가 없지 ㅋㅋ 이렇게 비꼬는식으로 바뀜
8일 전
익인10
22 이거지
8일 전
익인15
33아 ㄹㅇ
8일 전
익인16
44 연인관계에서도 동일해ㅋㅋ 단점말하면 싸울때 걸고넘어지는 수준이하의 인간들 많앙
8일 전
익인7
남은 남이니까
8일 전
익인8
진짜 굳이? 싶음 내 약점이나 단점 말하고다니면 좋을게 뭐있어 주변사람들한테 욕먹을거리
제공해주는거지 쟤는 저래서~ 아 그래서 쟤가~ 이런식으로

8일 전
익인9
약점이 되기도 하니까
8일 전
익인11
말 그대로 단점인데 보여주면 뭐가 좋아 걍 마이너스지 단점들을 보여주는 건
8일 전
익인12
그걸로 후려치는 사람들이 있어 본인 단점은 생각도 안하고
8일 전
익인13
진짜 그렇개 별로처럼 보이기도 하고 자존감도 낮아보이고 자신감도 없어 보이고
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄289 06.29 19:0946292 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기221 06.29 21:0224769 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 146 06.29 23:3720745 1
일상왜 취집한 사람들은 하나같이119 06.29 21:1217475 3
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 235 06.29 22:0919226 0