모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인이 나랑 사귀면서 되게 상처만 줬었는데 요즘 매번 꿈 속에서 나타나니까 전애인이 나쁜 게 아니라 내가 너무 나쁜 사람이였던 거 같고 미안하고 후회되고 그래 ㅠ

왜 이렇게 계속 마음이 안 좋을까 얘만 생각나면 눈물 나

익인1
쓰니가 계속 생각하고 못 잊어서 그렇지,, 시간이 약이야ㅜ
8일 전
익인2
나도그런데 난 걍 미안하네 정도만 하구 끝인듯
원래 죄책감이 가장 오래간다잖아

8일 전
나도 이렇게 쿨해지고 싶다.... 정이 진짜 무서운 거 같아
8일 전
익인2
ㅎㅎㅜㅜ긍까… 정 떨어졌던 상황 생각하기,, 나름 이런게 도움 됐던거 같엉
8일 전
익인3
미련 하나도없는게 아니라 오지게 있는데요..?
8일 전
익인4
나도 그랬음 심자어 애인 생겼는데도... 전애인하고 그렇게 막 나쁘게 헤어지진 않았는데 꿈에서든 진짜 사이 안 좋게 나오고 요새는 또 안 나온다 꿈은 꿈일뿐 이 생각으로 지냈어
8일 전
익인5
자기전에 생각하면 꿈에 나오던데 그래서 나오는거아냐???
8일 전
아냐... 오히려 평소에는 생각 안 나다가 꿈 속에서 유독 나타나서 미치겠어
8일 전
익인5
그럼 전애인이 주파수 듣나보다
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 주파수 효과가 그런거야? 신기하네 근데 얘는 어차피 전화해도 안 받기 때문에 그건 아닌 거 같아 저번에 전화하니까 안 받더라구.... 쓰앙 ㅠ
8일 전
익인5
전화 안 받고 따로 연락도 없었어?ㅠㅠ 맘아파..
8일 전
ㅎ 없더라 근데 나는 붙잡을려고 통화했다기보단 이렇게 끝나는 게 아쉬워서 끝 마무리를 잘 지어볼려고 전화 했는데 안 받더라고

8일 전
익인5
글쓴이에게
지가 상처줘놓고 자존심은 센 라고 생각하자 내가 만났던 애들중에 저런애들은 늦더라도 나중에 연락와서 엄청 매달리더라고

8일 전
아 정말? 근데 얘는 지가 말하기를 헤어지면 그 날 하루만 힘들고 그 이후부터는 괜찮다고 딱히 안 힘들다고 하더라 나랑 사귀기 전인지 후인지는 모르겠는데 헤어진 전여친들도 가끔 보고싶다 뭐하냐하고 연락오는데 걍 씹는다고 하고
난 아마 연락 안 올 듯 ㅠ

8일 전
익인5
글쓴이에게
지는 헤어지고 절대 연락 안 한다는 애들도 다 연락 왔었는데 오늘이랑 내일 다른게 사람 마음이라 근데 쓰니 전애인은 모르겠다 자존심으로 누를 수도 있고..
긍데 그거 알지 잊고 살만 하면 연락 오는게 국룰인거ㅠ 결론은 우리 신경 끄고 잘 살자~!

8일 전
익인6
무의식적으로 생각해서 그런 거 같기도 해 난 2년만난 애인 다 잊고 미련 0인데 헤어진지 5년 지나서도 한 번 나온 적 있거든
8일 전
익인6
내가 찼고 다시 만나자해도 만날 생각도 없고 다른 애인도 잘 만났는데도 꿈에 한 번씩 나왔어 함께한 시간은 뇌가 기억하고 익숙해져서 사람 의지로 댕강하고 안 끊어지나봐 ㅋㅋ
8일 전
익인7
곗ㅎㄱ 생각해서그엄
8일 전
아냐 생각 안했어 ㅠㅠ 일상생활할 때 1도 생각 안 남 아 근데 나 빼고 내주변 다 연애하니까 외로워서 그런 듯
8일 전